SUIGUN RIB TOURSのクチコミ一覧

• 瀬戸内アクティビティ

妻と2人ノープラン旅。朝食後の散策で昨日歩かなかった路地へ。引き寄せらるようにモニターを見入っていたところスタッフの方にお話しを聞かせて頂きワクワク!
    朝一番だった為か操縦の方、ナビゲーターの方と私たち貸切りでした。尾道水道から向島周遊コース、今までに見たことのない風景に感動です。
    干潮時に現れるトンボロ現象の州、向島の絶景スポット、撮影ポイントなど丁寧に説明して頂き絶対に私たちだけでは知り得ない情報にも感激しました。
    トルネードでは海面を間近に感じ、なかなかの船体の角度にほかでは味わえない体験で2人で大笑いが止まりませんでした。
    又、操縦の方の確かな技術、安全性に感服です。最高の天候と2度とないこの風景、瞬間に感謝。スタッフの方々は最初から最後まで笑顔がお値段以上○○○です。
    人生の中でも絶対に忘れない思い出になりました。

• 行った時期:2025年10月13日
    • 投稿日:2025年10月18日
    ブルーウェーブさんのSUIGUN RIB TOURSへの投稿写真1
    • ブルーウェーブさんのSUIGUN RIB TOURSへの投稿写真2
  • 予想以上の大満足

夫と二人でぶらぶら歩いているところ声をかけていただきました。
    平日ということもあり、貸し切り状態。
    たっぷり1時間の解説付き向島1周です。スピードがでますが、船は安定しているので船酔いする夫も全く平気でした。
    途中回転したり、フルスピードで走ったり。スリルたっぷりで大興奮。
    海からしか見られない景色は感動です。
    航行する大型船を眺めたり、ドックに入っている船を下から見上げたり。
    スタッフの方は皆さん感じよく親切で、久々にわくわく楽しく大満足の1時間でした。

• 行った時期:2025年5月23日
    • 投稿日:2025年6月3日