プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ一覧

投稿者

• 良い朝のスタートで

ポイント利用で朝食へ行きました。料理は一般的な印象でしたが、割と混んでる時間だったようで従業員の女性がバイリンガルでテキパキとお客様をさばいていらっしゃる姿と料理担当の男性従業員の方も私がポテトサラダをすくうのに苦労してたら声をかけてくださり、気持ちよく食事できました。

• 行った時期:2026年3月20日
    • 投稿日:2026年3月21日

マダムメグさん

マダムメグさん

• 美味しいのですが。

味に関しては何も問題ありません。品数も適当で美味しいですよ。じゃらんポイントで利用しました。
    ただ、店員さんの声が大きいのと、何事にも注意口調で言ってくるので、みんなに注目されて恥ずかしく、話しかけにくかった。
    どうされました?的な優しさが欲しいです。

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月1日

なおきさん

なおきさん

• 料理の種類が豊富

小鉢やお蕎麦の他、牛すじカレーがあったりパンもあり多国籍なお客様の好みに合うように工夫されていた。どれも美味しく、朝からとても幸せな気持ちになりました。

• 行った時期:2026年2月25日
    • 投稿日:2026年2月26日

さおりさん

さおりさん

• また行きたい!!

仕事の合間のブランチに活用させていただきました。
    こじんまりした雰囲気ですが、お料理はひとつひとつどれも美味!クオリティが高い!と思いました。
    外国人が多いのに(多いから?)ご飯のお供や焼きサバ、お味噌汁など和食メニューが充実。お味噌汁は野菜もたっぷりで塩味もほどよく優しいお味、具が少なくてしょっぱいやつを想像していたので嬉しいサプライズでした。あっ、それと牛スネ(だったかな?)のカレーがとても美味しかったです。
    従業員さんがこまめにお料理の残量や空いたお皿をチェックしているお陰で、清潔感がありました。
    皆さん気持ちよくご対応下さり、快適に過ごすことができました。
    Wi-Fiがあるのもとても助かりました。是非また行きたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2026年2月21日
    • 投稿日:2026年2月24日

うにさん

うにさん

• 朝の新宿を外国旅行気分で満喫できるビュッフェ

クーポンでお得にソロ活。外国の方が多く、自分も旅行している気分で気ままにお料理を味わうことができました。カレーと、店内で焼いているパンがとても美味しかったです。最後にテイクアウトできるホットコーヒーを手に、朝の新宿を歩いたのも新鮮でした。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月16日

ゆきさん

ゆきさん

• 和食中心のブッフェ

朝食ブッフェで利用しました。
    場所柄、インバウンド向けに和食のメニューが多い品揃えでした。 全体的にどれも美味しくいただくことができ、スタッフの方も明るく元気が良くてとても良かったです。
    以下は改善してほしいなと思う点です。
    ・わりと空いていて予約席を用意していてくれたのに、宿泊客を隣に案内されたので窮屈に感じました
    ・取り皿の替えがなく、2回目も同じものを使わなければいけないのが少し不快に感じました
    ・パンのトースターが早く温まってくれると嬉しいです
    最後に一杯だけコーヒーのテイクアウトが出来たのは嬉しいサービスでした。

• 行った時期:2026年2月4日
    • 投稿日:2026年2月4日
    くぅさんのプレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)への投稿写真1

くぅさん

くぅさん

• 落ち着いている

モーニングピュッフェで初めてうかがいました。場所柄どんなとこかなと思いましたが、落ち着いていて雰囲気もよかったです。
    ご飯もおいしかったし、外国人の店員さんが明るく感じがよくてよかったです。今回は寝坊してギリギリになってしまいましたが、次回は余裕をもってもっと食事を楽しみたいと思います。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月1日

いしちゃんさん

いしちゃんさん

• 和食のクオリティが高い!新宿で落ち着いて食べられる穴場ビュッフェ

コスパの良さに惹かれて初めて予約しましたが、大満足の内容でした。 レストランは1階の角にあり、歌舞伎町とは思えないほど落ち着いた空間で、朝からゆったりと食事を楽しめます。
    特に和食が充実しており、小鉢や「鰤しゃぶ」が絶品。お出汁をかけていただく鰤しゃぶは、まるで高級料亭のような味わいでした。自分好みにカスタマイズできるお茶漬けコーナーも楽しく、和食好きにはたまりません。 また、土地柄(新大久保が近い)を活かしたチゲスープもあり、冬の朝の体にじんわりと染みわたりました。
    洋食もグリル料理、卵料理、数種類のパンなど種類豊富で、和洋どちら派でも楽しめるラインナップです。新宿駅から徒歩10分圏内とアクセスも良いので、ぜひまたリピートしたいと思います。

• 行った時期:2026年1月24日
    • 投稿日:2026年1月27日

まいさん

まいさん

• 品数は少ない

2.0

刺身などの海鮮系はありません。サラダもレタスとブロッコリーはあるものの、トマトがない。カレーはあるがスプーンがない。仕方ないのではしで食べたよ。パンは3種類ありました。まあおいしかったです。品数は少ないので物足りなさはあります。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月22日

shizukyuさん

shizukyuさん

• お宿ツウ
  • 朝からお腹いっぱいの幸せ

夜行バスに乗って、朝新宿に着きました。ご飯にもパンにもぴったりな温かいおかずがたくさんありました。特に鰤しゃぶとチョコデニッシュが絶品でした。全種類制覇して、おかわりもしたので、お腹いっぱいになり、とても幸せでした。

• 行った時期:2025年12月29日
    • 投稿日:2026年1月17日

テンテンさん

テンテンさん

プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ・写真を投稿する