南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

チーコさんのクチコミ

• 小さい頃から大好き

なんだかゆっくりできるビーチランド昔から大好きです、大人になっても楽しいんですよね〜〜可愛いペンギンちゃんやみんな可愛い〜。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月14日

チーコさん

チーコさん

チーコさんの他のクチコミ

岩寿荘の写真1

岩寿荘

岐阜県中津川市/その他風呂・スパ・サロン

日帰りでは二度目の利用です、昼食と夕食頂き、温泉でゆったりして満足して帰れます、本当にゆっ...

岩寿荘の写真1

岩寿荘

岐阜県中津川市/その他風呂・スパ・サロン

母と昼食プランで行きました、美味しい料理をお部屋でゆっくり食べてから温泉でまたまたゆっくり...

豊浜魚ひろば

愛知県南知多町(知多郡)/その他ショッピング

名古屋から母と南知多に来たら必ず寄ります、もずくとマグロ刺身を買いに行きました、目的のもの...

まるは食堂旅館の写真1

まるは食堂旅館

愛知県南知多町(知多郡)/日帰り温泉

まるは食堂さんは小さいころから大好きで家族でよく行きました、今は結婚して主人と名古屋から近...

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国の新着クチコミ

• ゆったり時間

平日に伺いましたが、来場者が少なく、ゆっくりと 過ごせました。
    人が少なかったので、触れ合いが ゆっくり出来ました。
    特に、イルカに触れたのは良かったです(それもスタッフの説明を独占して)
    小さい水族館ですが、ショーも あったりして 楽しい時間が 過ごせました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月28日

ジュンリさん

ジュンリさん

• 珍しいセイウチがいて、アザラシ、イルカに無料で触れます

施設は老朽してますが、きちんと手入れがなされています。12/24に訪問しましたが、強風や寒さで客が少なかったです。
    注目は、アザラシ、イルカに無料で触れたり、無料で餌やり体験ができます。しかも、1日に複数回開催され、飼育員さんは丁寧で分かりやすく説明してくれ、子供たちは喜んでました。飼育員さんの動物に対する愛情が感じられました。
    キバの生えたセイウチを見れたのも良かったです。
    動物ふれあいは1人700円必要です。6歳の娘がうさぎを触りたいため、保護者1人と合わせ、計1400円支払いました。柵越しにうさぎの背中を触れるとの説明でしたが、実際は柵が高く、6歳の娘1人では柵から背を乗り出し、うさぎの背中を触ることができず、大人が娘を抱き抱える必要があったので、改善が必要だと感じました。女性飼育員の説明は大変良く、イグアナも触らせていただきました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月27日

きっしんさん

きっしんさん

• 娘たちが興奮

シルバニア、めるちゃん、ジョージの遊び場。魚釣り風の餌やり。イルカショー。ペンギン。メリーゴーランド。幼児には楽園です。帰りません。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月10日

れいちゃんさん

れいちゃんさん

• イルカに直接触れられる

入場料払えばイルカに触れられる貴重な場所とイルカショーを目の前で観覧できる場所は、このは辺りの場所では無いので個人的に好きです。子供にも良い体験ですが、大人も癒しにこの入場料を払う価値あり。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2024年10月6日

bouzさん

bouzさん

• 20年振りの南知多ビーチランド

魚の餌やりは楽しいが、量が少なくて金額が高いよ〜!!
    イルカのショーはスタッフのお姉さんたちが一生懸命にやっている姿が印象的でした。全体的に寂れた元気のない少し水族館があるイメージでした。
    飲食コーナーも今一つでした。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月26日