南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ一覧(11ページ目)

投稿者

(全1,625件中)

• いつも行く場所

ワンちゃんオッケーなので、南知多にくるたびに訪れる場所です。
    観覧車に、ワンちゃんのせれないのは、残念かな。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日

ふくさん

ふくさん

• お宿ツウ
  • コスパは最高

小さい子連れには最高。ディズニーやUSJのような華やかさがないものの、水族館とおもちゃ王国があり、1日で充分回れながら、両方楽しめて、人も行楽シーズンは多いものの、平日は基本空いてて楽。平日休みが取れる人は平日行くのが◎。さらに水族館のショーは非常に楽しく、子供も大喜び。入場料も年間パス買えば2回目以降はほぼ、ただみたいなものだから、年間パスを購入することをお勧めします。食事するところが沢山あるわけではないので、ハイシーズン行く方は昼ごはんを持っていくとか、時間をズラしてレストランを利用するとか工夫が必要です。平日は一切心配いりません。
    子供がある程度大きくなると、こちらより、ディズニー、USJに行きたいと言い出すでしょうから、小さいうちに連れて行っておくといいでしょう。コスパは愛知県内のレジャー施設の中でも上にランクされると思います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年3月20日

ヒロシさん

ヒロシさん

• 子供が帰りたがらない

ビーチランドの隣にあります。ずっとおもちゃで遊べるので、子供は全然帰りたがりません。おもちゃも豊富なので楽しめます。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年3月14日
    ぽにょさんの南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国への投稿写真1

ぽにょさん

ぽにょさん

• 愛知ツウ
  • アシカショーがオススメ

娘の水族館デビューで利用しました。冬の平日だったので、お客さんもまだら。アシカショーはアシカが客席まで来てくれて、間近で見ることができました。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月25日
    ゆりなさんの南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国への投稿写真1

ゆりなさん

ゆりなさん

• 雨でも楽しめる!

南知多ビーチランドに行った時に途中で雨が降り出したので行ってみました。シルバニアやプラレールなどいくつかの館に分かれていて、好きなところで自由に遊べます。とてもたくさんのおもちゃがあるので、子供を連れて行くにはとても良いと思いました。スタッフの方も親切でした。

• 行った時期:2017年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月21日

みっこさん

みっこさん

• 三重ツウ
  • ペット同伴OK!

館内は無理ですがペット同伴OKです。
    イルカのショーもペットと観られるので嬉しいです。
    ただやっぱり名古屋港水族館と比べると規模が小さいです。
    交通費や駐車場代を考えると頻繁には行けないかな?
    特に子供が居ない家庭では尚楽しめないです。

• 行った時期:2019年1月8日
    • 投稿日:2019年2月19日

ちゃまひもさん

ちゃまひもさん

• かわいくて、満足はまんぷく

その他

3歳の孫といきました。オ-プン20分前くらいに駐車場に着くのがベスト!だいたいの方が、イルカに触れるという列にならばれるので、その間に観覧に乗ると並ばなくて大丈夫!皆さんがいかなさそうなところから、見学するとすべてならばなくても大丈夫です。コンパクトなので、小さいお子様には、十分です、スタッフもみんな親切なかたばかりです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月15日

mayuさん

mayuさん

• お宿ツウ
  • 思ったより楽しめました。

久しぶりに行きました。小さな所ですし、子供も大きくなってしまったので何となく行きましたが、成人した子供が楽しそうに一緒に行動してくれ写真もたくさん撮れ、狭い(小さい)ので疲れずに行動できました。

• 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月4日

naoさん

naoさん

• イルカに餌をあげられる

ペンギンが近くで見られるので可愛かったです。イルカショーやイルカにえさやりを出来て子供もとても喜んでいました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年1月30日

りえさん

りえさん

• グルメツウ
  • 子供は大満足

リカちゃんハウス、シルバニア、メルちゃん、トミカ・プラレールなど独立した部屋にたくさんのおもちゃがあります。
    新しいおもちゃもあり、綺麗です。随時係りの人が片付けもしてくれていました。
    ビーチランドと共通入園となっていて、水族館を楽しんだ後おもちゃ王国に寄ったのであまり時間がなく、子供はもっと遊びがっていました。
    今度はおもちゃ王国メインで遊びに来たいと思います。

• 行った時期:2018年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月29日

keeeeemakareさん

keeeeemakareさん

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ・写真を投稿する