南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ一覧(148ページ目)

投稿者

(全1,625件中)

• るるさんの南知多おもちゃ王国のクチコミ

ビーチランドと一緒に訪れました。
    ビーチランドに飽きたら、おもちゃ王国へ・・・という流れで行きました。
    1歳の子だったので、乗り物系はほとんど乗れませんでしたが、おもちゃで遊ぶことができたのでとても満足です。
    おままごとセットや木のおもちゃなど、種類が豊富で飽きることがありません。
    少し寒かったので、屋内で遊ぶことができてよかったです。
    全体的に古めの施設ですが、子供にはとても楽しい施設でした。
    ただ、おもちゃで遊ぶところで親が寝ていたり(寝ないでくださいと張り紙があるにもかかわらず)して、場所をとっていたり、、、。付き添う親側がもう少しルールを守れるとよりいい施設になると思います。
    食事は、ビーチランドとの間にあるのですが、混雑しすぎて結局お弁当を買いました。お弁当は3連休にもかかわらず種類が2種類しかなく、値段の割りにボリュームがないのと、子供向けのメニューではないので、それだけは改善してほしいです。

• 行った時期:2013年10月13日
    • 投稿日:2013年11月12日

• るるさんの南知多ビーチランドのクチコミ

10月に1歳の子を連れて訪れました。
    思ったよりもとても狭いのですが、アットホームな感じと、1歳の子にはちょうどいい広さでした。
    動物たちは迷惑でしょうが、タッチやえさやりを気軽に体験できるのが魅力です。
    いろいろな動物を身近に見ることができて、とてもいいです。
    とくにイルカとキャッチボールを自由に楽しめるので、とても子供は喜びます。
    イルカ・アシカショーはとても本格的で、とても楽しかったです。水濡れOKなら、もっと近くで見ることができるので、もう少し子供が大きくなったらまた行きたいです。

• 行った時期:2013年10月13日
    • 投稿日:2013年11月12日

るるさん

• さえちゃんさんの南知多ビーチランドのクチコミ

3連休の真ん中の日で辿り着くまでに渋滞に会い大変でした。
    道順に工夫が欲しいと思いました。
    混んではいましたおもちゃ王国の方は無料で遊べる施設が多く、小2と3歳の男の孫は大喜びでした。
    乗り物も丁度年齢に合っていて良かったです。
    ただ3歳の子は付き添いがいるものばかりでしたので、親子でセットでもう少し安くなると嬉しいのですが・・・・
    結局2人で600円は如何かと思います。
    着くのが遅くなってしまったので、閉園時間までいたのですが、ビーチランドの方でゆっくり出来なかったのが残念です。

• 行った時期:2013年9月22日
    • 投稿日:2013年9月25日

さえちゃんさん

さえちゃんさん

• 温泉ツウ
  • さんだあすさんの南知多ビーチランドのクチコミ

あいにくの雨天でしたが水族館やイルカのショーを見て癒されました。何度か来ていますがローカルで中途半端な大きさのテーマパークが魅力です。

• 行った時期:2013年8月24日
    • 投稿日:2013年9月1日

さんだあすさん

さんだあすさん

• ボンゴレさんの南知多ビーチランドのクチコミ

アシカ・イルカショーが見応えあります。ショーが行われる場所もこじんまりしていて近い距離で楽しめました。真ん中らへんの通路側がオススメです。←階段にアシカが上ってきてくれます。絶好のシャッターチャンスでした!子供を前の席に座らせてその後ろにカメラマンが座ればアシカと子供が至近距離の瞬間が撮影できますよ!
    1日に数回ショーがあるので一度目は客席で見て、二度目は
    水中の様子も見れるのでそこからショーを楽しむのもいいと思いますよ。

• 行った時期:2013年8月25日
    • 投稿日:2013年8月28日

ボンゴレさん

ボンゴレさん

• こたつむりさんの南知多ビーチランドのクチコミ

イルカショーはとても良かったです。
    おもちゃランドのほうも、子供は楽しそうでした。
    規模は、小さめです。

レストランは夏休み前のせいで人手が足りないのと、構造的な問題もあり、かなり並びました。

• 行った時期:2013年7月15日
    • 投稿日:2013年7月18日

こたつむりさん

こたつむりさん

• いっちゃんさんの南知多ビーチランドのクチコミ

春休みに小学生の子供を連れて行きました。アシカ・イルカショーは、目の前でみられます。アシカは客席まで連れてきてくれて間近でみられました。ふれあい広場では、アシカやあざらしなどいろんな動物をさわることができます。イルカがプールで泳いでいてボールを外に投げてくるのを拾って入れ返したり、子供は大喜び。こんなサービスたっぷりの水族館は他にないですね。最高です。

• 行った時期:2013年4月2日
    • 投稿日:2013年4月3日

いっちゃんさん

いっちゃんさん

• お宿ツウ
  • YOUさんの南知多おもちゃ王国のクチコミ

3歳の子供と行きましたが、一番遊べたのはおままごとセットがある所です。
    ココだけで1日遊べそうです。他のところは人気のおもちゃがなかなか空かず
    混んでいると思ったようには遊べなそうです。

• 行った時期:2013年3月28日
    • 投稿日:2013年3月29日

• YOUさんの南知多ビーチランドのクチコミ

アシカ・イルカショーがおすすめです。
    見るなら午前中の1回目が割とすいてておススメです。
    あと特にスケジュール表等に載ってませんが、ペンギンの餌やりもたまたま見れて
    目の前で見れて良かったです。

• 行った時期:2013年3月28日
    • 投稿日:2013年3月29日

• 純ですさんの南知多ビーチランドのクチコミ

1歳10ヶ月の子供がいるのですが、ビーチランドで魚やペンギンを見て、おもちゃ王国のダイヤブロックや木のおもちゃ、ままごとコーナーでしっかり遊んでくれました。
    小学生と保育園児の甥っ子も、ビーチランドでアシカとの触れ合い、亀への餌やり、おもちゃ王国のプラレールコーナー、遊園地の全てを閉園まで満喫しました。
    食事のメニューの充実化や、食堂スペースを広げてもらうか複数個所にしてもらえると良かったと思います。

• 行った時期:2013年2月17日
    • 投稿日:2013年2月21日

純ですさん

純ですさん

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ・写真を投稿する