南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ一覧(151ページ目)

投稿者

(全1,625件中)

• ゆうさんの南知多ビーチランドのクチコミ

赤ちゃん、三才、四才、おばあちゃん、母、父、兄弟と家族旅行に行ったのですが、イルカのショーがとてもよかったです。
    二十代の弟と妹は少しもてあましていましたが、子供はとても喜び1日でまわりきれないぐらい遊べます。
    中学生のお兄ちゃんは少しつまらなそうでしたが乗り物には結構乗っていました。

おばあちゃんや年配の方には孫を遊ばせにいくのにはいいと思います。

• 行った時期:2012年5月2日
    • 投稿日:2012年5月4日

ゆうさん

ゆうさん

• ハユちゃんさんの南知多おもちゃ王国のクチコミ

小さな遊園地と言う印象でした。
    乗り物を5回乗るのなら、乗り放題プランをおすすめします。
    ホームページから乗り放題の割引クーポンがありますのでそれを使い乗り物を乗ったり、パターゴルフなどして楽しむことをオススメします。
    2割の人が弁当を持ってきて、敷物をひいて昼を過ごしているので、次はその方法で行きたいと思います。

• 行った時期:2012年4月29日
    • 投稿日:2012年5月2日

• ハユちゃんさんの南知多ビーチランドのクチコミ

イルカショーはもちろんアシカショーもあり、楽しませてくれます。
    魚と触れ合うところもあり、子供たちがすごく楽しむことができます。サメもいてビビリながらもサメと触れ合い楽しんでいました。
    他の水族館ではあまり見れない、トド、セウチがいてその大きさに圧倒されます。

• 行った時期:2012年4月29日
    • 投稿日:2012年5月2日

• しのさんの南知多ビーチランドのクチコミ

きれいな緑の芝生に寝転がって青い空をながめると最高です。
    お土産のイルカの電動シャボン玉が、お勧めです。

• 行った時期:2012年4月28日
    • 投稿日:2012年5月1日

しのさん

しのさん

• りことわさんの南知多ビーチランドのクチコミ

家族4人(5歳・2歳)で初めて行きました。子供たちにはぴったりの広さで何よりイルカ・
    アシカショーには感動しました。最前列でポンチョを購入し水浸しに子供たちも大騒ぎで
    大人も大変楽しむ事が出来ました。3回あったショーをすべて見ました。
    何度見ても飽きずかわいかったです。
    おもちゃ王国も5歳・2歳児にはちょうどいい遊び場で1日遊ぶ事が出来ました。
    三重県中部から2時間程で行けるので是非またプリンちゃん・マッシュ・パディに会いに行きたいです。
    小さな子供さんが見える方に大変おすすめです。

• 行った時期:2012年4月15日
    • 投稿日:2012年4月17日

りことわさん

りことわさん

• シーマさんの南知多ビーチランドのクチコミ

時間によって、いろんなイベントがあるので事前に調べて行った方が良いと思います。

• 行った時期:2012年3月16日
    • 投稿日:2012年3月18日

シーマさん

シーマさん

• やどかりうさぎさんの南知多ビーチランドのクチコミ

いるかのプリンちゃんかわいい!!
    いきものたちをとても大事に思い接していらっしゃるのが伝わってきます。「距離感ゼロ」の謳い文句の通り、いるかたちがすぐそばまでやってきてくれ、感動!
    いきもの好きは一日まるまるすごせます。

• 行った時期:2012年2月23日
    • 投稿日:2012年2月27日
  • PESOさんの南知多ビーチランドのクチコミ

夫婦旅行でしたが楽しめました。動物とのふれあいを強くテーマにしているように感じる事が出来て良かったです。アシカとイルカのショーも面白かった! あとペンギン多っ!

• 行った時期:2012年2月16日
    • 投稿日:2012年2月23日
    PESOさんの南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国への投稿写真1

PESOさん

PESOさん

• みゆきさんの南知多ビーチランドのクチコミ

アシカ、イルカショーがとてもいいです。
    今まで名古屋水族園のしかみたことなかったのですが、ショーはこちらの方が絶対にいいです!
    トレーラーさんやスタッフの方と仲がいいんだろうなあというのがすごく伝わってきます。
    皆様が言うように規模は小さめですが、休日の昼下がりにぷらっと行って見てこれますので、
    疲れもなく程よい満足感があって、私的にはとてもよかったです。
    またお邪魔させていただきます。

• 行った時期:2011年12月11日
    • 投稿日:2011年12月12日

みゆきさん

みゆきさん

• ayarioさんの南知多ビーチランドのクチコミ

12月4日に行きました。
    ショーはプールからすぐの所から見る事ができ水ぬれゾーンは覚悟がいるかな。
    ショーは、いくつかパターンがあるみたいで時間によって内容がちょっと違うみたいです。今回11時のショーを見ました。とても楽しかったです!!
    おススメは、動物とのふれあいタイムです。イルカ・アザラシ・アシカ・ペンギンとふれあえます。一番人気は、ペンギンで餌をあげることができます。
    他の水族館では味わえないビーチランドならでわの体験ができて、とても楽しかったです!!

• 行った時期:2011年12月4日
    • 投稿日:2011年12月6日

ayarioさん

ayarioさん

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ・写真を投稿する