南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ一覧(7ページ目)

投稿者

(全1,625件中)

• 子供向け

子連れ、ファミリーには良い
    カップル、友達同士はキツい
    水族館の正直な感想は値段の割にしょぼい、です、全てが子供向けといった感じで、なんならおもちゃ王国の入場料もセットになってるので全て楽しめない大人にはキツいです。
    ただ子供は全て楽しめますからね、子供からすれば小さめの遊園地と水族館がセットになったようなものですから。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2020年5月22日

てんてんさん

てんてんさん

• 癒しの場所

スタッフさんとも生き物とも近く感じる場所。
    本当に癒されます。大好きな場所。
    ショーもすごいいいです。
    40周年愛されるはずですね。おめでとうございます。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月2日

くまさん

くまさん

• お宿ツウ
  • 子供が大喜びできるファミリー向きのランド

イワシの流星群は迫力いっぱいでした。かは可愛いし、落ち着いて観られました。フードコートはもう少し幅広いメニューが欲しいです。次回は夏にまた行きたいです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• イルカにタッチ

イルカやアザラシがとにかく近い!
    アザラシと写真が撮れたり、大人でも楽しめます。
    知多半島に行くなら、師崎漁港朝市と南知多ビーチランド!

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月11日

ぷーちゃんさん

ぷーちゃんさん

• お宿ツウ
  • NHKキッズキャラクターに会える

1歳の娘のお気に入り、ワンワン&ウータンとガラピコぷーに会いに南知多おもちゃ王国へ。
    お盆休み前の金曜日、8月9日の午前10時半頃訪問しましたが、駐車場、チケット売り場も空いていました。
    イベントが開催されていたこどもスタジオは室内にあり、天候に関係なく楽しめます。7種類のスポットがあり、娘は行ったり来たり、いつまでも遊んでいました。スタッフの方が記念撮影にも対応してくれて私も大満足。
    酷暑の中でしたが、イルカショーも並ばずに見ることができました。
    イベントは2020年2月24日まで開催なので、リピートしそうです。

• 行った時期:2019年8月9日
    • 投稿日:2019年9月30日

IPAさん

IPAさん

• キャラクターに会えて大喜び

NHK、eテレのキャラクターの期間限定で遊べる施設がありいきました。コッシー、サボさん、いなばあ、がらぴこ……大人もなかなかに楽しめました。
    水族館はイルカショーやペンギン、カワウソなど可愛い生き物に夢中でした。
    ちょっと飲食店が少ないかな、と。まあ古いから仕方ないかもですが。

• 投稿日:2019年9月20日

かなりんさん

かなりんさん

• 年齢問わず楽しめます

イルカショーは迫力あり、思わず拍手が出ます。ビーチランド自体は規模が小さいので、料金はちょっと高めに感じてしまいました。時間によっては、アザラシなど、動物に触れたりするので、オススメします。

• 投稿日:2019年8月15日

まもさん

まもさん

• 幼児におススメ

いろんな水族館に行きましたが、個人的には今までで一番楽しく満足でした。イルカショーも距離が近くて迫力もあり、内容も個性がありとてもよかったです。年齢限定で別料金を払えばショーに参加できるようで、かなり本格的にイルカと触れ合っていて自分の子供が大きくなったら、ぜひ体験させてあげたいと思いました。
    アシカやアザラシに触れたり、ペンギンに餌をやったり大人でも新鮮でおもしろかったです。ふれあいのコーナーでは、サメに触ったり小魚へ手から餌やりができたりと、普段できないことを体験でき三歳の子も目を輝かせて楽しんでいました。魚の数はすくないけど、展示に工夫がなされているし、なにより人が多くないのでゆっくりじっくり楽しめたのが良かったです。
    メジャーな大型の水族館は結構行きましたが、そちらの方が魚の量は多いし、展示も流行りのSNS映えを売りにしたり目新しいこともたくさんあります。でも人が多いことや、室内展示が多いので流れに沿ってただ見るだけの流れ作業になりがちで、正直印象に残ることもないです。しかし、南知多ビーチランドは古くて小さいながらも、生き物との距離が近く自分たちで体験して子供から大人まで楽しめる施設だと思います。今回初めて知多半島を訪れましたが、今回の旅で間違いなく行ってよかった場所ナンバーワンでした。

• 投稿日:2019年8月3日

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• 触れ合いがたくさんありました

ペンギンやイルカなど、近くで観れるところがたくさんあり、とっても楽しかったです。ボールで遊んでたイルカが可愛くてずっと観てました!

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日

あおいさん

あおいさん

• 良かった

おもちゃ王国とセットで行くと良いと思いました。
    1日中楽しめるのでおすすめです。
    小さな子供たちにもぴったりです。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月20日

もえぴーさん

もえぴーさん

• グルメツウ

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ・写真を投稿する