南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国

エリア
ジャンル

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

(全1,625件中)

• 良かった

どちらかと言うと小さな子供たちにぴったりでおすすめです。
    テレビのキャラクターもいて、いろいろなおもちゃで遊べます。

• 投稿日:2019年7月20日

もえぴーさん

もえぴーさん

• 触れ合える

そんなには広くはない水族館ですが、満足度はとても高いです。ウミガメに、一皿100円、魚が三匹のったのをトングであげられたり、イルカをさわれたりできます。ショーもとても可愛かった!平日でも、とてもたくさんの方が来られてました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月20日
    あきちゃんさんの南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国への投稿写真1

あきちゃんさん

あきちゃんさん

• 子連れにおススメ

ビーチランドと併設なので、ついでに立ち寄ります。小学校低学年くらいまでなら楽しめると思います。子連れにおススメです。

• 投稿日:2019年7月16日

• 楽しめます

様々な魚に触れ合う事ができます。またペンギンなどへのエサやり体験が色々企画されています。楽しめます。

• 投稿日:2019年7月16日

• グルメツウ
  • イルカやあざらしに触れることもできました

無料のアシカ・イルカショーは子どもも喜ぶ内容でとても楽しむことができました。プラス300円で前列の指定席をとることができるのでオススメです。(レインコートも販売していますが、あえて水がかかるのを楽しむのがオススメ)フリーパスで乗り物も乗り放題、併設されたおもちゃ王国でもたっぷり楽しむことができました。GWなどの連休だとお昼の時間は飲食店がかなり混雑するので、10〜11時頃に食事を早目に済ませてたくさん遊ぶことをオススメします。

• 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月14日

サイババさん

サイババさん

• 海の生き物たちに、感動

アシカショー、イルカショーはとても感動しました。
    素晴らしい内容でした。
    南知多ビーチランドの大ファンになりました(⌒‐⌒)

• 投稿日:2019年7月2日

ぴーままさん

ぴーままさん

• 小さなお子さん連れにお勧めです。

近くに用事があり、午前中の時間潰しで伺いましたが、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、水族館もふれあいながら鑑賞できて、とっても優しい水族館でした。

• 投稿日:2019年6月22日

真花さん

真花さん

• どの世代も楽しめる☆

友達家族と4家族でGWに行ってきました。大型連休だけあって人が多かったですが、さほど並ぶこともなく乗り物に乗れました。小学生組はフリーパスでほぼすべての乗り物に乗って喜んで遊んでいました。広すぎず狭すぎずでちょうどいい規模の施設。小さい子はおもちゃ王国内の好きなおもちゃコーナーで遊んだりと、年齢の幅があってもみんなが楽しめます。
    水族館も小規模ですが工夫した作りになっており、子供も大人も見入っていました。大きく立派な水槽もあり、見ごたえ十分。イルカショーも本格的なものが見られ、観客席にアシカが来たり、ペンギンに餌やりもできたりと値段以上の満足感を味わえます。
    駐車場も隣接しているのでベビーカーや車いすを利用される方には特にありがたい近さです。
    人の多さ、施設の規模、値段、遊園地の乗り物や水族館の充実、どれをとっても大満足でした。

• 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年6月14日

mariさん

mariさん

• 子連れにオススメ

子供が大好きなおもちゃがたくさんあり、1日では足りないぐらいでした。スタッフさんが遊び場を掃除をして、きれいに保てるように努力しているのだと感じました。

• 投稿日:2019年5月31日

ぺんちゃんさん

• 近くで見れる!

あざらし、あしか、ぺんぎんなど近くで見れて触れてすごく楽しかったです。子供だけではなく、大人も楽しめるところだと思います。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年5月31日

ぺんちゃんさん

南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国のクチコミ・写真を投稿する