1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 安栄観光
  6. 安栄観光の口コミ一覧
  7. 安栄観光の口コミ一覧(5ページ目)

安栄観光

4.1 口コミ135)
  • 王道

安栄観光の口コミ一覧(5ページ目)

• とても親切です。

初めて石垣島に行き、何も分からないまま安栄観光へ。
    すると観光カウンターに案内され、お姉さんが対応してくれました。1つ1つの島を丁寧に教えてくれ、質問にもしっかりと答えて頂き、ここなら安心できる!っと思い、2日間ツアーに参加させてもらいました。
    ツアーの他に、ダイビングや観光のポイント、飲食店まで丁寧に教えてもらい、本当に感謝しかありません。
    お陰で楽しい旅行となりました。
    また来る時は、絶対に利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年11月3日

kitさん

kitさん 女性/40代

• お得

遊び体験済み普通に予約を取るよりもじゃらんのクーポンを利用で取った方がお得でよかった。臨機応変に時間の対応もしてもらえたので良かったです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年9月2日

めりんさん

お宿ツウ めりんさん 女性/30代

• わざわざ電話くれた

遊び体験済み予定していた便が運休になったとのことで事前にわざわざ連絡をくださいました。親切。離島の旅には欠かせない移動手段ですが胡座をかかない精神が素晴らしいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月21日

ちゃこさん

グルメツウ ちゃこさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 波照間最高でした!

遊び体験済み船だけの予約でしたが、じゃらんクーポンの利用でお得でした。当日欠航もなく朝一の便で行き、予定通り夕方の便で日帰りで行くことが出来ました。波照間に着いてから、当日自転車をレンタルしましたが、電動アシスト付き自転車にすれば良かったと少し後悔しました。ものすごく良い天気で、昼頃から慌てて日焼けオイルを塗りましたが時すでに遅く、オオヤケドでした。南国の日差しを舐めていました。でもニシ浜の海はサイコーでした!波照間ブルーの海には感動しました。あいにくお目当てのかき氷屋さんは臨時休業で残念でしたが、もう一つのお目当てだった幻の泡盛「泡波」はゲットしました!素晴らしい体験が出来ました。是非また訪問したいです。
    • 行った時期:2021年7月2日
    • 投稿日:2021年7月15日
    daimuさんの安栄観光への投稿写真1
    • daimuさんの安栄観光への投稿写真2
    • daimuさんの安栄観光への投稿写真3

daimuさん

daimuさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 西表島でドライブ

遊び体験済み往復で2日前予約しました。クーポンもつかえて少し安く行けたとおもいます。当日は晴れ観光客も少なく座りたい放題でした。
    前日予約できたらいいと思います。
    • 行った時期:2021年5月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年5月17日

うっちん茶さん

うっちん茶さん 男性/40代

• お得◎

遊び体験済み竹富島は、2回目です。沖縄本島出身ですが、すごく癒されました。
    又、行きたいと思ってます(1泊した方がいいかも)初めて行った時は、水牛さんに乗れなくて残念な思いをしたので今回は、じゃらんより予約しました。なんと、クーポンが有りすごくお得でしたよ!夏場に行くなら、ぜひオバーの店でアイス食べてください
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月12日

kiyomamaさん

kiyomamaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 計画的に離島を回るのにお勧め

遊び体験済み自分のように西表島のレンタカーが予約とれず困っている方には、計画的にマングローブや花園及び蝶園のある島を散策するのに最適だと思います。また竹富島では三時間有るので、レンタサイクルなしに徒歩でゆっくり町並みや浜を散策できるので良かったです。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月6日

このちゃんさん

このちゃんさん 男性/60代

• ぬぬさんのクチコミ

1.0
    竹富島に滞在時、石垣島へ戻る際に利用した際の実体験です。
    私と妻、子供2人で乗船しました。乗船してすぐに長男が外を見たいというので
    デッキに出ましたら、乗船員の方がいきなり
    「あぶねえから、中入ってろ!」と怒鳴られ、まあ危ないから言ったのだろうと何も
    反抗せずに船内に戻りました。その後、私は船酔いをするので酔い止めとリフレッシュメントのフリスク(ミント)を取るために一瞬マスクを外し薬とミントをお水で飲み込みました
    たまたまその時に居合わせた同じ乗船員が今度は「マスクを外すな!飲食禁止ってかいてあるだろ!」と怒鳴られ、流石に私も怒りの限界を超え、乗船員に酔い止めの為に飲んでるだけだといい返しました。そしたら今度は島に引き返すぞと言うので、好きにしろと言い返すと船長の方が来たので説明をしました。船長は乗船員の言い分しか聞いていない為、
    もし理不尽な言い方をしたようだったら申し訳ないとだけおっしゃりました。
    上記の件は下船後、直ぐに安栄観光事務局へクレームを言いに行きました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年4月19日

ぬぬさん

ぬぬさん 男性/30代

• 電動キックボード

小浜島に行く際に電動キックボードをレンタルしました。
    小浜島観光は、坂が多いので電動自転車を借りる人が多いようですが、安永観光でレンタルプランがあったので、初めての電動キックボードでしたがチャレンジしてみました。
    事前にYouTubeで乗り方など確認して、折り畳み式のキックボードを石垣島から船で運び小浜島観光をしました。
    シュガーロードなど、電動キックボードで風を切って走り抜けるのは、最高に気持ちよかったです。
    少しお金はかかりますが、免許のある方は、坂道も楽でお勧めです。
    また、違う島の観光でも、レンタルしたいです。
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年4月17日

ナオミさんさん

ナオミさんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お得に利用できて大満足

遊び体験済み八重山の旅に欠かせない移動手段がじゃらんで取れるなんて!という思いでいっぱいです。
    今までもあったのかな?まったく気が付きませんでした。
    とにかく、船は八重山の旅に欠かせないもので、それをお得に利用できてポイントまで貯まるなんて嬉しすぎる!
    キャンセル料がかかるので、当日の天候次第で行先を決めたいとかいう場合には利用はできませんが、絶対その島に行く!という場合は今後も使いたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月2日
    ちゃこさんの安栄観光への投稿写真1

ちゃこさん

グルメツウ ちゃこさん 女性/40代

安栄観光の口コミ・写真を投稿する

安栄観光周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店への投稿写真1

焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店

石垣市美崎町/焼肉

牧場直営で、有名な石垣牛や美崎牛をリーズナブルにいただける人気のお店です。とっても美味しか...by みっちゃんさん

• 安栄観光からの目安距離

こてっぺん

石垣市美崎町/その他軽食・グルメ

16時頃に行きました。予約でいっぱいらしかったが2名で19時までならって席通されました。良かっ...by ろんみみさん

• クレバーさんの八重山そば夢乃家への投稿写真1

八重山そば夢乃家

石垣市美崎町/沖縄料理

ゴーヤチャンプルーのセットを頂きました。ゴーヤチャンプル―の量もたっぷりでしたが、セットの...by ぐりぐりさん

• 安栄観光からの目安距離

南の島の台所 あじ小屋

石垣市美崎町/居酒屋

17時から19時までタイムサービスで、19品が290円で食べられました。量はそれ程多くはありません...by アジのタタキさん

安栄観光周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1