ようこそ、ゲストさんログイン

カンドゥーの口コミ一覧

• ゆっくり遊べる

じゃらんnetで遊び体験済み初カンドゥーでした!小2と小4の子供でしたが、楽しんで遊びました。席も設けられていてゆっくり過ごす事ができました。また行きたいと話しています。
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月13日
    す〜ぷさん

す〜ぷさん 女性/30代

• 子供が大喜び!

じゃらんnetで遊び体験済み子供が楽しみながら色々なお仕事をして将来の勉強になったと言って喜んでいました\(^_^)(^_^)/
    • 行った時期:2017年8月4日
    • 投稿日:2017年8月7日
    ぱんださんのカンドゥーへの投稿写真1
    ぱんださん

ぱんださん 男性/40代

• 楽しめる

5歳と4歳と2歳連れて行きました。夏休み入った最初の土曜だったので混むかなと思いましたが、全く混まなかったです。初めての利用でしたが、体験したかった物は一通り出来ました。2歳が飽きてしまうかと思いましたが、木でできた車に乗って遊んでくれたので時間がつぶせました。小学校低学年くらいまでは楽しめると思います。
    • 行った時期:2017年7月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月7日
    かっきーさん

かっきーさん 女性/30代

• 7歳の子供が大好きです。

職業体験施設で、すごく混んでいる訳でもなく入場すると席も指定されるので、親は座って待てますしコンパクトな施設なので子供も自分達で移動できるのでいいと思います。
    人気のあるモデルや警察官などは予約がすぐに埋まってしまうので、早めに予約して入場するのがおすすめです。
    • 投稿日:2017年8月4日
    ぶんちゃんさん

ぶんちゃんさん 女性/30代

• 子供が楽しめる

初めて行ってみました。クーポンを使ってとってもお安くお仕事体験が出来ました。予約サイトごとに入場順番が決まっており、最後の頃の入場だった為、人気のお仕事体験は受付終了してしまっていました。それでも4つの体験が出来子供はとても喜んでいました。
    • 投稿日:2017年7月3日
    まめみかさん

まめみかさん 女性/30代

• まずまず

じゃらんnetで遊び体験済みキッザニアよりは小さいし、内装も簡単なつくり。
    でもTableが必ず与えられ、付いてきた金券で食事できたりで良かった。
    以外と空いてたが、体験は沢山できなかったのは残念。
    • 投稿日:2017年7月3日
    らららさん

らららさん 男性/40代

• 混んでる割には楽しめた

じゃらんnetで遊び体験済み6月の月曜は、振替休日が多いということもありこの日は今まで行った中で一番混んでいました。
    最初に人気のアイスクリームを予約しようとしたら、整理券が配布され、数人前で終了・・・
    諦めて、警察を予約しに向かい、まずは警察の予約をしてから、予約ナシで歯医者さんを体験。
    このような感じで本人が体験したいお仕事をなんとかこなせました。
    たこ焼き、ピザ、スープ作りも体験し、そこそこお腹もふくれましたので、まぁ良かったかなと。
    • 行った時期:2017年6月19日
    • 投稿日:2017年6月24日
    ちこさん

ちこさん 女性/40代

• 家族全員が大満足

じゃらんnetで遊び体験済み子ども4人を連れて連休に行きました
    思ったほど混んでなく、入場人数も制限があるのでいいです
    子どもたち、本当に大満足でした
    親も楽しく過ごせました
    ただ、最後の入場でしたが、既にできないものがあって
    上の年齢の子達は少しがっかりしたようです
    入場までの待ち時間はイオン内で時間をつぶせるので助かります
    また是非行きたいです
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年6月21日
    あっこちゃんさん

あっこちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった様子

じゃらんnetで遊び体験済みバイキングでお腹を満杯にしてフルで職業体験していただきました。
    駐車場が6時間無料なので、一度、外に出て再度、駐車しました。
    大人はこれでいいのか?キッザニアとつい比べての感想を抱きつつも、子供は喜んでいました。
    次回は未知の職業にチャレンジしたいと言っていました。
    楽しく、荷物置きのテーブルも確保されていて良かったです。
    • 行った時期:2017年6月19日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年6月21日
    こたつたこさん

こたつたこさん 女性/30代

• 土日はきついぞ!駐車場

カンドゥーはじゃらん予約ですると、お得。ですが土日などの混雑時はWeb予約順に入場し早い者順に仕事予約が取られますから、トップ3は困難と覚悟が必要かな?
    イオンモールは大きく3つに建物があり、それぞれ立体駐車場などがあります。カンドゥーはコストコ脇のfamily館の立体駐車場となります。道路からみると立体駐車場3階に看板が見えます、入り口もそこです参考にしてください。
    駐車場となります。料金は6時間無料ですが、以後は最大1000円かかります。買い物してもかかります。
    カンドゥー朝からいくとアウトで他はみる時間は有りません、有料覚悟ならみれます。
    日曜日にいきましたが、カンドゥー第一部終了後に駐車場に入ると良い場所を取ろうと狙ってる駐車場内とは思えない運転をするハイエナ(笑)のような車両がグルグル回っており危ないで子供は特に注意が必要です。目の前で私を見ながら来るクルマがぶつかりそうになってました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年6月11日

習志野市芝園/カフェ

• カンドゥーからの目安距離

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

• ラーメンかいざんの写真1

カンドゥーからの目安距離

ラーメンかいざん

習志野市谷津/ラーメン

豚骨は厳選されたものを使用しているので、上質でこくのあるスープが作り出されています。 じっ...by k2さん

• カンドゥーからの目安距離

ミスタードーナツ津田沼ショップ

習志野市津田沼/スイーツ・ケーキ

新津田沼駅からすぐのところにあります。甘いものが食べたい時にこの道を通るとついお店に入って...by あさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

カンドゥー周辺のホテル