ようこそ、ゲストさんログイン

カンドゥーの口コミ一覧

• 平日オススメ

じゃらんnetで遊び体験済み水曜日に行きましたがガラガラで好きなのができて良かったです。また行きたいと言ってました。次回も平日に行く予定です。
    • 行った時期:2017年5月17日
    • 投稿日:2017年5月18日
    kaoちゃんさん

kaoちゃんさん 女性/50代

• たくさん体験!

じゃらんnetで遊び体験済み新学期もはじまったからか、すいてました。体験したいアクティビティも予約ナシで入れたりで、充実していました。
    • 行った時期:2017年4月11日
    • 投稿日:2017年5月15日
    ちこさん

ちこさん 女性/40代

• 体験内容は楽しいが・・・

4年生の息子と年中の娘と夫婦で4人で今回が2回目。体験内容は前回の来場を参考に事前に決めて臨んだこともあり体験したい職業を8割は体験できた。
    但し、ひとつだけ残念だったのがどうしても体験したかったものが出来なかったこと。その職業は人気があり、入場し予約開始とともに第1部の予約が満員となってしまった。人気があり早期に満員になったことはしょうがいないがじゃらんから予約したことが入場の最遅にまわったことが事前にわからなかったのが残念。入場した時点ですでに満員では・・・。
    カンドゥのホームページから予約しなかった私の反省ですが娘にはかわいそうな思いをさせて申し訳なかったです。
    職業体験はパイロット、CA、警察官など子供達はどれも楽しかったようです。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年5月12日
    ゆうさん

ゆうさん 男性/40代

• GWでも満喫できました♪

じゃらんnetで遊び体験済みキッザニアとシステムが違うためか、GWでもゆったり過ごせました。席が確保されている事と、2階などは無いので初めてでも子供もあまり迷わず、旦那も居場所があり、良かったです。食事は安く無いので、体験などで食べていないと高くなるのがちょっと…。セルフでリーズナブルな飲食の提供があれば、もっといいと思いました。
    • 行った時期:2017年5月6日
    • 投稿日:2017年5月10日
    rikaさん

rikaさん 女性/40代

• お仕事体験に大満足

じゃらんnetで遊び体験済みGWに混雑覚悟で行って来ました。
    キッザニアと比べる方がたくさんいますが、賛否両論。
    我が家はどっちも面白かったです( ^ω^ )
    システム&お仕事が違うのでどちらも体験しても損は無いと思います。
    カンドゥーは専用サイトでチケットを購入した方から順に入るシステムなので、早く入っておきたい方は2ヶ月まえからの専用サイトでチケットを購入するのをお勧めします。
    Aグループから呼ばれて、コンビニチケットがJグループ。
    じゃらんチケットはKグループでした。
    じゃらんのクーポンで割安にチケットを取った我が家はK!!
    「どうしよう…やりたい仕事ができないかも!!」と焦りましたが、当日券が無い程の人出らしいけど…無事にアイスクリーム屋さんの予約券はゲット出来ました。
    モデルが人気のようですが、うちの子は興味無し。
    モデルを絶対やりたい方は早めの入場をお勧めします。
    クチコミで先生役の方の不満をいろいろ見ましたが…当たりハズレがあるのでしょうか?
    我が家は、どのお仕事でもハズレの先生はいませんでした。
    どなたも優しくわかりやすかったと思います。
    やった仕事[アイスクリーム屋さん、メガネ屋さん、歯医者、スペースセンタークルー、ヤマト便、化学者]
    キッザニアも、カンドゥーも効率よく回るためには小さい子には親の力が必要だと思います…。
    どちらも、当日働いたお金で買えるものはたいした事ありません。
    でも、どんな物でも子供は目をキラキラさせて買うので品物の問題じゃないのかなぁ…と。
    カンドゥーは始めから座る座席が決まっているので、食事や休憩、荷物の置き場所に困らないのは凄く助かりました。
    あと、お仕事によりますがお土産が多いのも素敵!
    メガネ屋さんではサングラス、歯医者さんでは歯ブラシなど。
    GWで混んでいたので星4つですが、平日なら5つでもいいかな?( ^ω^ )
    キッザニアよりテーマパーク感が強いので小学生でも高学年になると、物足りないかもしれません。
    参考にならないかもしれませんが、我が家はどっちも大満足!!
    駐車場で注意点です
    イオンへの道&駐車場は週末は渋滞と満車が考えられるので、行きは駅から徒歩で行きました。第2部だったので。
    車で行かれる方は、かなり注意した方がいいと思います。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年5月6日
    すーさんさん

すーさんさん 女性/30代

• 小2、年長の女の子と行きました

じゃらんnetで遊び体験済みこどもはかなり満足して、午前、午後もいたくまた来たいと熱望していました。店員さんの態度がよくないとレビューでよく見ていましたが、大変よかったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月5日
    mauuさん

mauuさん 女性/30代

• アナウンサーおすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み二回目のリピート利用です。前回はできなかったアナウンサーを体験しました。実際にアナウンスしたものを録音しCDとして
    プレゼントしていただけます。とてもいい記念になりました。また、行きたいです。(食事は割高かつ、おいしい!!とはいえませんが。。。)
    • 行った時期:2017年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年5月3日
    ごんさん

ごんさん 女性/30代

• 時間が予約できるのがよかった。

じゃらんnetで遊び体験済みあらかじめ、都合の良い時間がとれるのがよかった。土曜日にいきましたが、そこそこすいてました。
    席があるので大人はずーっとすわってられるのが良かった。
    お仕事もかわいい制服をきてがんばってとりくんでました。
    とても一日じゃまわれないのでまたきたいとおもいます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年5月3日
    みさとさん

みさとさん 女性/40代

• たのしそう

じゃらんnetで遊び体験済み子供が喜んでいろんな職業体験しててよかったです。恥ずかしがりやな娘もしっかりと、ランウェイを歩いておりました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月25日
    めぽさん

めぽさん 女性/40代

• 楽しかった!!

じゃらんのクーポンを利用して行ってきました!
    子供はとても楽しかったようです!座席が確保されているのがとてもよいと思いました!
    • 行った時期:2017年3月

習志野市芝園/カフェ

• カンドゥーからの目安距離

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

• ラーメンかいざんの写真1

ラーメンかいざん

習志野市谷津/ラーメン

歩行道路につたってる線がぼこっとでっぱっていて転びそうになって危ないです。 ラーメン自体は...by bさん

• カンドゥーからの目安距離

千葉県の美味しい焼きたてパンの店「ピーターパン」奏の杜店

習志野市谷津/その他グルメ

津田沼駅すぐの奏の杜にある大人気のパン屋さんです。週末は常に多くの人がいてすごい光景のパン...by りおさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

• 浦安市花火大会 〜空に、海に、光輝く、浦安花火〜の写真1

カンドゥーからの目安距離

浦安市花火大会 〜空に、海に、光輝く、浦安花火〜

浦安市日の出

2017年07月29日

浦安の夜空を飾る夏恒例の「浦安市花火大会」が今年も開催されます。宗家花火鍵屋プロデュースに...

• 市制80周年記念ふなばし市民まつり 船橋港親水公園花火大会の写真1

市制80周年記念ふなばし市民まつり 船橋港親水公園花火大会

船橋市浜町

2017年08月02日

市制80周年を記念し、“つなぐ”をテーマに、「ふなばし市民まつり 船橋港親水公園花火大会」が...

• 市川市民納涼花火大会の写真1

市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2017年08月05日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が開催されます。オ...

• INTEROP TOKYOの写真1

INTEROP TOKYO

千葉市美浜区中瀬

2017年06月07日〜09日

国内最大級のネットワークコンピューティングに特化した、テクノロジーとビジネスのリーディング...

カンドゥー周辺のホテル