ようこそ、ゲストさんログイン

カンドゥーの口コミ一覧

• 家族全員が大満足

じゃらんnetで遊び体験済み子ども4人を連れて連休に行きました
    思ったほど混んでなく、入場人数も制限があるのでいいです
    子どもたち、本当に大満足でした
    親も楽しく過ごせました
    ただ、最後の入場でしたが、既にできないものがあって
    上の年齢の子達は少しがっかりしたようです
    入場までの待ち時間はイオン内で時間をつぶせるので助かります
    また是非行きたいです
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年6月21日
    あっこちゃんさん

あっこちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった様子

じゃらんnetで遊び体験済みバイキングでお腹を満杯にしてフルで職業体験していただきました。
    駐車場が6時間無料なので、一度、外に出て再度、駐車しました。
    大人はこれでいいのか?キッザニアとつい比べての感想を抱きつつも、子供は喜んでいました。
    次回は未知の職業にチャレンジしたいと言っていました。
    楽しく、荷物置きのテーブルも確保されていて良かったです。
    • 行った時期:2017年6月19日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年6月21日
    こたつたこさん

こたつたこさん 女性/30代

• 土日はきついぞ!駐車場

カンドゥーはじゃらん予約ですると、お得。ですが土日などの混雑時はWeb予約順に入場し早い者順に仕事予約が取られますから、トップ3は困難と覚悟が必要かな?
    イオンモールは大きく3つに建物があり、それぞれ立体駐車場などがあります。カンドゥーはコストコ脇のfamily館の立体駐車場となります。道路からみると立体駐車場3階に看板が見えます、入り口もそこです参考にしてください。
    駐車場となります。料金は6時間無料ですが、以後は最大1000円かかります。買い物してもかかります。
    カンドゥー朝からいくとアウトで他はみる時間は有りません、有料覚悟ならみれます。
    日曜日にいきましたが、カンドゥー第一部終了後に駐車場に入ると良い場所を取ろうと狙ってる駐車場内とは思えない運転をするハイエナ(笑)のような車両がグルグル回っており危ないで子供は特に注意が必要です。目の前で私を見ながら来るクルマがぶつかりそうになってました。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年6月11日
    ターボさん

ターボさん 男性/40代

• 初めて行きました

まず、予約は必須ですが、平日の午後は当日券で余裕があるそうです。
     しかし、予約以上に大変なのが駐車場です。土日は早く来ないと入れません。六時間は無料ですが以降はいくら買い物しようが、最大1000円かかります。
     また、体験職業の予約は早いもの順です。
     食事は中で注文ですが基本的に高めです、飲食物持ち込みはダメですが(所持品検査あり)水筒は大丈夫なので、家族全員ジュースなど入り水筒持参で行けば飲み物代は浮きます。
     最後の方はどの体験も予約で一杯で何も出来ません見てるだけです、うちは残り30分以上残して子供も何も出来ないから飽きてきたので帰りました。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年6月8日
    ターボさん

ターボさん 男性/40代

• 子供が喜びました

3歳の子供を連れてカンドゥーへ。親も近くで見学出来たので、子供もあまりグズらず楽しんで体験出来ました!ゆっくり座って見学出来るので、おじいちゃんおばあちゃんと一緒に行くのもいいと思いました。
    • 投稿日:2017年6月8日
    はなこさん

はなこさん 女性/30代

• 楽しめました!

日曜日に予約して行ったため、混雑しているか心配でしたが…空いていたためか、7つの職業体験が出来ました!ブースが空いている時は大人も参加可で一緒に楽しめます。また、料理(軽食)は注文しておけば決められたテーブルまで運んでくれるため、職業体験から戻ると料理が届いていたり…とても便利です。子どもも大人も楽しめますね。
    • 投稿日:2017年6月6日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 初めていきました

じゃらんnetで遊び体験済み5歳女児を連れていきました。
    モデルやネイリストなどがやはりアイカツ好きな5歳には魅力的にうつるようです。
    土曜の午前でしたがそこまで混んでおらず、最大限に周れたとは言いづらいですが、さいごはカッチンは札束ができて子供は大喜びでした。
    一日ですべて回るのは難しいのでまた機会をみて出かけたいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月1日
    にゃんこ部長さん

にゃんこ部長さん 女性/30代

• 子どもの満足度が高い

もう何度もリピートしてます。
    子どもがいろいろなお仕事を体験してお金を稼いでそのお金で物を買う体験ができるのでとても満足度が高いです。
    自分で稼いだお金で買ったタオルハンカチをとても大切に使ってます。
    お仕事体験だけでも楽しいですが、それ以上に学ぶことも多いような気がします。
    • 行った時期:2017年3月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年5月21日
    まいなむさん

まいなむさん 女性/40代

• 小さい女の子にオススメ

モデル、ダンス、アイス、スペースシャトル、カフェ店員、スープ職人、科学者をやりました。食べ物を作る系、体を動かす系、物作り系、体験系など種類分けして偏らないようにやると、色々やったなと満足感が得られると思います!
    たこ焼き、勇者、キャビンアテンダント、筆記用具、も次はやってみたいです!ピザ作りやペイント体験もとても喜んでました!
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年5月21日
    はるるさん

はるるさん 女性/30代

• 子供がおおはしゃぎ

こどもにとって、いろいろな職業体験ができ、新しいことに触れることができて楽しかったようです。
    複数の予約を取れない仕組みになっているので、疲れ過ぎず楽しむことができたのではと思います。
    • 行った時期:2017年4月

習志野市芝園/カフェ

• カンドゥーからの目安距離

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

• ラーメンかいざんの写真1

カンドゥーからの目安距離

ラーメンかいざん

習志野市谷津/ラーメン

大好きな豚骨ラーメン食べに行きました。ラーメンもチャーシューもスープも美味しかったです。ま...by yukiさん

• カンドゥーからの目安距離

千葉県の美味しい焼きたてパンの店「ピーターパン」奏の杜店

習志野市谷津/その他グルメ

地元ではかなり有名なパン屋さんです。 種類も豊富でどのパンもおいしいです。値段もそんなに高...by しょうたさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

カンドゥー周辺のホテル