1. 観光ガイド

宮古島思い出アート

• 一人旅

宮古島思い出アートの口コミ一覧

• 可愛すぎる ヘナタトゥー★

海外旅行で何度かヘナタトゥーをしたことがあり
    今回、せっかくの宮古島なので
    日本で初めて、ヘナタトゥーを体験しました♪
    めちゃくちゃ可愛い!!
    トイプードルを飼ってるので、リクエストさせていただいたら
    想像以上に可愛くて美しいです★
    宮古島来た時は、また来ます♪
    期待以上で大満足でした。
    • 行った時期:2023年11月4日
    • 投稿日:2023年11月4日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 自分の海が最高(^O^)

遊び体験済み那覇空港で初めて見た時から、ずっと作ってみたいと思っています。今回は宮古島に海レジンボード作りを体験させていただき、本当にありがとうございます。作り方は注意点ありながらも、意外とそんなに複雑ではなかった。乾燥させる時間が必要ですから、当日には持ち帰りができないです。しかし、世界中唯一の自分の海が後日、家に到来するのを待ちながらの日々も一つの楽しみです。先生が優しく教えてくれて、綺麗な作品になりますように意見をくださり、本当に最高です(*≧∀≦*)ありがとうございます♪また今度もお邪魔致します。もう友達と約束もしましたよv(^_^v)♪
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月16日

エリカさん

エリカさん 女性/40代

• 初のチョークアート体験

遊び体験済み初めてのチョークアートも先生とのお話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    今度は波アートを習いに行けたらと思っているので、その時はよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月1日

ヒサさん

ヒサさん 女性/40代

• ちょいと、お洒落に

遊び体験済み好きな絵柄を、お姉さんへ伝えると
    フリーハンドでスラスラと!
    あっという間に出来上がり!
    職種柄、Tattooを入れられない方も、宮古島時間中は
    気分換えて、チャレンジを!
    • 行った時期:2022年8月11日
    • 投稿日:2022年8月14日
    兄ぃさんの宮古島思い出アートへの投稿写真1

兄ぃさん

兄ぃさん 男性/40代

• 可愛いアクセサリーを自分好みに自作

遊び体験済みネックレスやピアス、イヤリングなど、好きなアクセサリーを作れます。星の砂やドライフラワー、ビーズにラメなど、材料が豊富で迷ってしまう時間も楽しい。いろいろ相談しながらゆっくり作れます。オイルを入れたり、レジンて金具をつけたり、手作り感を楽しめるので、おススメです、
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年7月31日
    ばばちゃんさんの宮古島思い出アートへの投稿写真1

ばばちゃんさん

ばばちゃんさん 女性/50代

• 思い出のボールペンが作れました!

遊び体験済みチェックアウト後空港に向かうまでに時間が有るので、その間に海遊び以外で出来て、形に残せるものを作りたいと思い申し込みました。
    母娘での旅行で、シーサー作りは興味がわかず、アクセサリーも普段つけない二人なので、普段使いできるボールペンはぴったりでした。
    ハーバリウムを作るのは初めてですが、とにかくパーツがたくさん有りました!
    ドライフラワーにラメ、ホログラム、パールなど色々な大きさや種類がある上、宮古島らしく琉球ガラス、色付きシェル、金色の小さなヒトデなど海モチーフも!
    どれを入れるか真剣に悩みましたが、その迷いも楽しい!
    先生は入れる量や見え方も、優しくアドバイスくださいます。
    私は旅行中一番感動した八重干瀬をイメージに、青や黄緑メインに作りました。
    我ながら可愛いのが出来た〜と、その後に寄った与那覇前浜で海をバックに思わず写真撮りました(笑)
    帰宅してからもボールペン取り出して眺め、宮古島思い出してます!
    また宮古島に行った際には、ぜひまた伺います!
    • 行った時期:2022年7月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月17日

すみちゃんさん

すみちゃんさん 女性/40代

• ジャグアタトゥー

遊び体験済み宮古島に行く時は必ず立ち寄ります。
    話も楽しいし…
    タトゥーも本当に綺麗に描いてくれます。
    本当に最高です。
    • 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月24日

まゆさん

まゆさん 女性/50代

• 大満足でした!

初めての体験でデザインも決まってなくドキドキだったのですが、スタッフの方が一緒に考えて下さり、色々なものを組み合わせるという難しい注文をしてしまったかなと思ったのですが、快く引き受けて下さり仕上がりも思っていたよりも素敵なデザインでした!施術中も沢山お話して下さりとても楽しい時間でした!
    • 行った時期:2022年6月2日
    • 投稿日:2022年6月2日
    みやびさんの宮古島思い出アートへの投稿写真1

みやびさん

みやびさん 女性/20代

• 思い出アート

遊び体験済み宮古島2日に体験
    色々あって悩みましたが希望のカメとハスを注文したら素敵に描いてくれました。描いている間ずっとお喋りして楽しかったです。
    • 行った時期:2021年11月12日
    • 投稿日:2021年11月13日
    ともちゃんさんの宮古島思い出アートへの投稿写真1

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• 大変満足な出来映えでした!

遊び体験済みボディペイント体験のため娘と二人で訪問し、スタッフさんがフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    出来映えも大満足で、宮古島に来たらまた体験に行きたいです。
    天気に恵まれず、翌日はチョークアートで伺い、幼児以下の絵心しかない私でも、アドバイスのおかげで上手に描けました。
    落ち着くというか、アットホームな雰囲気でオススメです。
    • 行った時期:2021年10月10日
    • 投稿日:2021年11月8日

KANAさん

KANAさん 女性/40代

宮古島思い出アートの口コミ・写真を投稿する

宮古島思い出アート周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

宮古島思い出アート周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1