伊香保のいちご 吉岡農場の口コミ一覧

• 甘くて濃厚!

遊び体験済み今回は、家族5人で行きました。
    今年食べた苺の中で一番甘くて味が濃厚でした。
    孫も大変喜んで食べていました。チョコフォンデュのチョコレートで顔がチョコだらけになってました....
    吉岡農場さんは、いちご狩りするラインが決まっているので、気兼ねなくいちご狩りができます。
    また ラインに予約名と開始時間が書いてあるので、とても良いです。
    また行きますので、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2024年3月26日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年3月27日
    Kazooさんの伊香保のいちご 吉岡農場への投稿写真1

Kazooさん

Kazooさん 男性/60代

• 大きいいちご

遊び体験済み事前予約したら2レーンを貸切だったのでゆっくり楽しめました。
    大きいいちごも沢山あって大満足です。
    人も多くなく落ち着いていてとても良かったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

モさん

モさん 女性/20代

• うーん、口コミのわりには…

1.0
    天候のせいもあるが、離れた場所にある駐車場は足場がぐちゃぐちゃ…トイレは外に仮設トイレしかなく洋式は男子トイレのみで信じられないくらい汚なく、いちごを食べる前からテンションが下がりました。女子トイレは和式のみなので子供連れにはおすすめできません。
    いちごはかおり野のみで、群馬県内たくさんのいちご狩りを体験していますが、やよいひめが食べられなかったのは初めてだったので残念でした。店員さんの対応は良かったのですが、新しいわりに設備が悪くイチゴも特別おいしいと感じられなかったのでリピートはありません。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月23日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 甘いイチゴに大満足

イチゴは紅ほっぺをいただきました。大粒で甘くて、ほどよい酸味もあり、そのまま食べたりチョコフォンデュで食べたり、30分の食べ放題があっという間でした。
    スタッフの方に「イチゴの量は足りてますか?」と聞かれましたが、レーンを独り占めしてもう食べきれないほどのイチゴに「大満足です!」と答える以外なかった(笑)
    荷物や上着を預けられたので、レーンの移動もハウス内の暑さも気にならなかったですが、意外とイチゴで手が汚れるのでお手拭きがあったら良かったなぁと思いました。
    スタッフの方はとても親切で、また行きたい場所です。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 投稿日:2024年2月19日
    マキさんの伊香保のいちご 吉岡農場への投稿写真1

マキさん

マキさん 女性/40代

• 過去1甘い苺

2.0
    遊び体験済み子供に初めての苺狩りを体験してあげたくて初めて伺わせて頂きました。まず自分自身今まで食べた苺の中で一番甘く美味しいと思いました!子供も楽しそうに終始笑顔で最高の体験をさせて頂けました!チョコフォンデュも飽きずに食べれて良かったです。
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月18日

かねやんさん

かねやんさん 男性/40代

• 楽しいいちご狩りができました!

遊び体験済み彼女とふたりで行かせていただきましたが、ふたりで本当に楽しい時間が過ごせました。
    また行かせてもらいたいです^^
    2月に車でいきました。
    入り口も看板が立っておりわかりやすかったです。
    予約していったためいちごのレーンを専用にとってくれていて他の方に気を使うことなく楽しめてすごくよかったです。
    対応してくださった方もすごく愛想が良く対応が丁寧でカメラを渡して写真まで撮ってくださいました。
    おかげでずっと楽しい時間が過ごせて本当にあっという間でした。
    イチゴ狩りを迷われている方はこちらをおすすめします。
    イチゴはチョコフォンデュをもらえますが、なくても美味しいです!
    専用で取ってもらったレーンの中の赤く熟したイチゴは食べつくしてしまうくらいでした笑
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月14日
    ベリーさんの伊香保のいちご 吉岡農場への投稿写真1

ベリーさん

ベリーさん 男性/30代

• ご案内動画が可愛い

遊び体験済み年始のいちご狩りは初めてで、こちらも初めて伺いました。
    プラン:30分食べ放題&チョコフォンデュ付きプラン
    良かった点
    @イチゴの粒が大きくて、おいしかった
    A時間帯で入場管理徹底していたので、貸切状態でいちご狩りできた
     ┗お子様連れには走り回っても他の客にご迷惑にならないのでなかなか良かった
    Bビニールハウス内なので、冬場は暖かくて快適
    C上着やコートもロッカー・手荷物を入れる場所完備
    D練乳は苦手だったけど、チョコフォンデュは意外といけた
    ナイストゥーハブな点
    @いちごのヘタを捨てるゴミ箱が入口にしかないので、各所にあるとよかった
    Aお手拭きもあるとうれしかった(入口で一緒に渡してもらえたらよかった)
    来年もまたここに来たいです。
    • 行った時期:2024年1月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年1月9日

うにっぴさん

うにっぴさん 男性/30代

• 園内で作るイチゴジャム

遊び体験済み宿泊旅行のついでで予約し寄らせてもらいました。
    ハウス内に設置されたテーブルに案内されました。イチゴはまだ収穫前で12月15日から楽しめるそうです。鍋をあたため冷凍イチゴを溶かし焦げないように潰していきます。冷凍のが灰汁が少く、潰すやり方1つで量が変わるそうで、質問にも丁寧に答えてくれて楽しめました。またやわらかく煮詰めるのに時間がかるので、収穫したイチゴをいただけました。
    瓶にジャムを詰めステッカーに絵を描いて作ったジャムと記念撮影。
    近くにマイタケセンターもあり、良い香りのする新鮮なマイタケを購入することもできます。
    次回はイチゴの収穫とあわせて行きたいです。
    とても楽しい時間を夫婦で楽しめました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年12月5日
    • 投稿日:2023年12月8日

キハおまるさん

キハおまるさん 男性/40代

• 素晴らしいいちご

2人で申し込みましたが、いちごの大きさ、美味しさ、大満足です。粒揃いのとても甘くて美味しいいちごをお腹いっぱいたべれました。
    チョコは必要ないぐらい甘かったですが、チョコ付けもとても
    おいしかったです。
    • 行った時期:2023年3月17日
    • 投稿日:2023年3月18日
    ゆっこさんの伊香保のいちご 吉岡農場への投稿写真1

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済み子供が初めてのいちご狩りでした。チョコ好きな子供にとってチョコフォンデュがあるというので予約しました。私は練乳のが好みかとおもいました。選べたらよりよかったかもです。メインのイチゴは大きなイチゴがたくさんありました。お店の方も気さくに話かけてくださり写真もとってくれました。クーポンも使用でき満足でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月16日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

伊香保のいちご 吉岡農場の口コミ・写真を投稿する

伊香保のいちご 吉岡農場周辺でおすすめのグルメ

おおぎやラーメン吉岡店

吉岡町(北群馬郡)小倉/ラーメン

辛みそラーメンが昔から大好きです。にんにくたっぷりで次の日も自分で分かるくらい臭いけどやめ...by rieさん

モグ

吉岡町(北群馬郡)小倉/その他軽食・グルメ

隣林

吉岡町(北群馬郡)小倉/その他軽食・グルメ

あいみつ苑

吉岡町(北群馬郡)小倉/その他中華料理

伊香保のいちご 吉岡農場周辺で開催されるイベント

伊香保のいちご 吉岡農場周辺のホテル