1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(15ページ目)

石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(15ページ目)

• 最高の非日常体験

石垣島旅行最終日、空港へ向かう前に何か出来ないか探していてこちらをみつけました。快晴だったのでシュノーケリングも考えたのですがシャワー、着替、荷物を考えると...
    こちらの体験はボートでの移動の際に水しぶきがかかることもありえますが、私服でOKなのでそのまま空港へむかえました♪
    今回は100mで申し込みましたが、結局200mまで上げてもらいましたww
    小中の息子二人との体験でしたが大満足! 空から見るエメラルド色の海は格別です。
    次はシュノーケリングとのセットで申し込もうと思います。
    ※ボートが揺れるのでお子様や酔いやすい人は事前に酔い止めを飲む事をおすすめします。
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月22日
    ryokeiさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

ryokeiさん

ryokeiさん 男性/40代

• 初めてのパラセーリング

150mコースを体験しました。
    初めてのパラセーリングでしたが、事前に注意事項など何度か説明してくださり、安心して臨めました。
    普段では絶対に見ることのできない景色を楽しむことができ、充実した時間を過ごすことができました!
    • 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月19日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• ひとりでも大丈夫

一人での参加でしたが、インストラクターのお兄さんも一緒に飛んでくださるので、心身ともに安心して飛ぶことができました。
    空中での開放感は本当に素晴らしく、やってよかったと心から思います。ウミガメも見ることができてラッキーです。ちなみに、飛んでいる間はもちろん気持ちいいのですが、行き帰りの船のスピード感も私は楽しかったです。
    ステキな体験ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年8月18日

ルッチさん

ルッチさん 女性/30代

• 最高の体験!鳥になった気分!

遊び体験済みはじめてのパラセーリングでしたが、めちゃくちゃ楽しむことができました!ありがとうございました。スタッフの皆さんもみなさん面白くて暖かくて、当日怖気付いて飛ばなかった息子は見学専門でしたがすごく楽しい体験になったようです!
    空の上はびっくりするぐらい安定してて!鳥になった気分!!またぜひ体験したいです!
    • 投稿日:2021年8月12日
    しほさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

しほさん

しほさん 女性/40代

• 初めての人にも優しい非日常体験^_^

パラセーリングとスキューバダイビングをしました。
    パラセーリングは空中にいるという非日常体験を味わえます。そして青い海と空の景色に魅了されました!
    但し、装着したベルトの位置がおかしく、空中で腹筋を使ってバランスを取る必要があり、腹筋がとても痛かったです(≧∀≦)
    そんな体験をしたのは参加者8人中自分だけだったのでたまたまです、ご安心ください。
    スキューバダイビングは口の閉じ方が甘く、最初口に海水が入り(°▽°)、潜れなかったのですが、練習の時間を作ってくれるなど優しくサポートしてくれて、初心者でしたが楽しむことができました!
    青く透明な海、ニモなど沖縄ならではの魚群を見ることができ、感動しました!
    さらには発着場の近くには美味しい石垣牛が食べれるお店がたくさんあります。私はきたうち牧場美崎店に行きましたが、噛めば噛むほど旨味が出る美味しいお肉でした。
    そんな感じでおすすめです^ ^
    • 投稿日:2021年8月10日

ガチャピンさん

ガチャピンさん 女性/30代

• パラセーリングとシュノーケリング★

遊び体験済み今回、石垣島に新婚旅行で行き
    その思い出にシュノーケリングとパラセーリングを体験させていただきました!
    シュノーケリングも経験があれば割と自由に動かせてくれたので、堅苦しくなく楽しく水中を見る事が出来ました*。
    パラセーリングは初体験だったのですが、ちょっと高い所が苦手な私でも全く高さを感じなかったです*\(^o^)/*
    天気は雨が降っていましたが、風が凄く気持ち良く海の青さを感じれて凄く楽しかったです!!!
    スタッフの方は終始面白くて、島の方は本当に心あったかくて穏やかで和みます!
    小学生くらいのお子さんがいるご家族の方と一緒に体験したのですが、めちゃくちゃ楽しんでいて子供達でも楽しめるシュノーケリング・パラセーリング絶対オススメです!
    • 行った時期:2021年8月2日
    • 投稿日:2021年8月7日

みょんさん

みょんさん 女性/30代

• 石垣島パラセーリング

遊び体験済み小学1年生の娘と2人で参加しました。
    波が高く今日は中止かなぁ…と思いきや、雨雲が過ぎて体験可能に!
    曇ってはいたものの、空から見る沖縄の海や、竹富島は
    とても綺麗でした。
    また参加したいです。
    写真も撮ってくださりありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月2日
    かおりんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• 楽しい時間が過ごせました!

遊び体験済みすごく人当たりがいいスタッフの皆さんで
    楽しませてくれるように演出していただいたり
    予約日を間違えた時に、
    電話したら臨機応変に対応してもらい
    色々と親切な対応でした!
    写真なども率先して綺麗に撮ってくれて
    すごいいい思い出になりました!
    また機会があれば予約させてもらいます!
    • 行った時期:2021年7月12日
    • 投稿日:2021年7月31日
    マッキーさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

マッキーさん

マッキーさん 男性/30代

• 最高のロケーション

今まで色んな場所でシュノーケリングをしてきましたが、スタッフの方が一緒に泳いでくれて、親切にポイントを教えてくれたり説明してくれたのは初めてでした。
    パラセイリングも最高のロケーションで飛ばしてくれて、感動しました。
    子供にも親切に接してくれてありがとうございました。
    次回は、ダイビングの方も挑戦したいのでまたその際はお願いします。
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2021年7月30日
    てるさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

てるさん

てるさん 男性/40代

• 1人でもカップルでも親子でも!

前日まで悩みましたが急遽参加して良かったです。
    アラフィフですが、乗り気でない息子達を誘ってパラセーリングとシュノーケリングのツアーに参加しました。フライトポイントまで結構な速さで向かうのですが、エメラルドグリーンの海の波飛沫と、左手に竹富島。これだけで息子や参加者全員のテンションが上がっていました。
    いざ大空へ飛び立つと楽しいの一言です。自分の番が来るまでの待ち時間も退屈させないようにずっと楽しくおしゃべりしてくれます。話術の巧みなスタッフさんのおかげで知らない人達とも楽しくすごせました。
    途中で船を乗り換えてシュノーケリングへ行くのですが、至れりつくせりで何の労力も払わず楽しい時間を享受できました。船酔いした娘にも大変優しくして頂きました。通常は酔わないと思いますが、ホテルのビュッフェで食べ過ぎたのが悪かったようです。
    どちらもたっぷり楽しめましたので大変コスパの良いレジャーだと思います。次回も是非ブルーシーサーさんでお世話になりたいです(^^)この度はありがとうございました!
    • 行った時期:2021年7月28日
    • 投稿日:2021年7月28日

もやしさん

もやしさん 女性/50代

石垣島ブルーシーサーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ブルーシーサー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• noriさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

初めての訪問で、予約なしで伺ってしまいました。予約が取れないお店で有名なようで‥ お店にい...by ルルままさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

石垣島ブルーシーサー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2024年06月22日〜2024年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 石垣島ブルーシーサーからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2024年07月26日〜27日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー