1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(13ページ目)

石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(13ページ目)

• ここでしかできない体験

ロケーションが最高なことはもちろんですが、陽気なスタッフの方の話もおもしろく1時間半しか経っていないはずなのにとても濃密な体験ができました。
    私は高所恐怖症なので体験する前は乗り気ではありませんでしたが、結果的には参加してとても良かったです。
    ご自分の好みに合わせて上がる高さも選べるので高いところが苦手な方でも十分楽しめると思います。

taigaさん

taigaさん 男性/40代

• 景色最高!スタッフさん面白い!

パラセーリングをしました!飛ぶ前からスタッフ皆んなが楽しく盛り上げてくれるので、船酔いや緊張もせず飛べました!
    パラセーリングで見る景色も絶景で、全然怖くなくて、最高の時間でした!高さも3段階選べてとてもオススメです^ ^

ミユキさん

ミユキさん 女性/30代

• パラセーリング200m☆プライスレス

友人8人で参加しました!
    初日は雲行きが怪しく飛べませんでしたが、別日に再挑戦して無事に200mのパラセーリングを体験することができました。
    パラセーリングは初挑戦で、200mと聞いて怖気付いていましたが
    陽気で楽しいスタッフの皆さんのおかげでドキドキしながらも楽しく、あっという間の空の旅(飛行時間10分くらい)でした!
    上空からは竹富島や西表島など周辺の島々、そして海面を泳ぐウミガメも見えて
    飛んでいる仲間たちの姿を船の上から眺めているのも楽しく、まさしく南の島ならではの、プライスレスな体験となりました☆
    2人×4回で飛んでトータル1時間強で港に帰って来られたので、観光の合間や飛行機の時間の前後にも、十分楽しめるアクティビティです。
    船が止まっている間は結構揺れますが、短時間なのと椅子から立ち上がって遠くを見ていれば全く気にならなかったので(スタッフさんがちゃんと指示してくれます)、船酔いが心配な方も楽しめると思います。
    あまりに心地よく、今すぐもう一度飛びたいくらいです。
    これからは石垣島に遊びに来るたびに、ブルーシーサーさんで海×空の旅を楽しみたいと思います。

あゆみんさん

あゆみんさん 女性/30代

• 単品パラセーリング

単品パラセーリングを体験しました!
    変わりやすい天候の中、上手くスケジュールを調整してもらい、体験することが出来てよかったです。
    8人で参加して1時間半くらいで終わりました。石垣島と竹富島の間の上空から見る景色は最高!
    見える景色はもちろん、風も匂いも最高の思い出になりました。
    海の上からウミガメも見えました。今度はブルーシーサーさんの別のアクティビティにも参加したいです。
    • 投稿日:2021年9月19日
    こぶちゃんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

こぶちゃんさん

こぶちゃんさん 男性/40代

• 次行く時も絶対ここ!!!

スタッフさんが大変おもしろくて優しくて、パラセーリングも絶景で安全に楽しむことが出来ました!車の中にチョコを置いておくと溶けそうと言ったら日陰で預かってくれたりと、フレンドリーで気遣いも最高でした!今回は友達と来たので次は恋人と石垣島に来た時はまたこちらでパラセーリングをやらせてもらおうと思ってます。
    • 行った時期:2021年9月17日
    • 投稿日:2021年9月17日

そねまんさんさん

そねまんさんさん 男性/20代

• 初めてのパラセーリング最高!!!

お兄さん達が面白くて、景色が最高でパラセーリングも楽しくてもう大大大満足です!!!
    本当に楽しかった!ガイドのお兄さんが本当に良い方で楽しかった!
    また行きたいです!
    • 投稿日:2021年9月17日

あゆみんさん

あゆみんさん 女性/20代

• スタッフさんが最高!

インストラクターの方が親切でおもしろい♪
    シュノーケリングをやりましたが、丁寧にいろんな魚を教えてくれました!
    石垣の綺麗な海を見て癒されるだけでなく、スタッフさんのおかげで更に楽しい時間を過ごすことができました。
    また来ます!ありがとうございました。

かさこさん

かさこさん 女性/20代

• 海も空も最高でした

台風の影響で風が強く空に上がれるか心配でしたが、スタッフの皆さんがスポットを慎重に探して下さり、無事に感動の景色を体験しました。親切で、ご陽気なスタッフさんの丁寧な説明もあり、最高の思い出が出来ました。シュノーケリングでも、キレイな海の最高スポットにて、たくさんの綺麗なお魚さんに出会えました。パラセーリングを体験したい方には、絶対にオススメです。
    • 行った時期:2021年9月14日

ゆかりさん

ゆかりさん 女性/40代

• シュノーケリング最高!!

他の方とご一緒だったので少し緊張したのですが、インストラクターの方が上手く会話を繋いでくださったり、盛り上げてくださり緊張もすぐに解けてとっても楽しかったです!!
    海も綺麗でシュノーケリングだけでしたが、さまざまな魚の解説も詳しく、また写真もたくさんいろんな角度から撮って頂いて終わった後も楽しめました!!
    • 行った時期:2021年9月6日

クーさん

クーさん 男性/30代

• パラセーリング200m

遊び体験済み最高で絶景で開放感!!
    むちゃくちゃ楽しかった!
    台風前でしたがやれて良かったです!
    また来た時したいと思います。
    • 行った時期:2021年9月10日

石垣島ブルーシーサー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• noriさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

初めての訪問で、予約なしで伺ってしまいました。予約が取れないお店で有名なようで‥ お店にい...by ルルままさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

石垣島ブルーシーサー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2024年06月22日〜2024年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 石垣島ブルーシーサーからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2024年07月26日〜27日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー