1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(10ページ目)

石垣島ブルーシーサーの口コミ一覧(10ページ目)

• 良い思い出になりました

生憎の曇り空でしたが、親切で面白いスタッフさん達のおかげで
    とても楽しめました!
    石垣に行く機会があったらまたぜひ体験したいです!
    • 投稿日:2021年11月27日

ayanaさん

ayanaさん 女性/20代

• 最高!

パラとダイビングめっちゃ楽しかったです!!
    お兄さんも優しく教えてくれて、また来たら絶対200メートル挑戦します!
    お魚美味しそう。
    • 行った時期:2021年11月18日
    • 投稿日:2021年11月19日

あかねずみさん

あかねずみさん 女性/20代

• も少し長くても良いな

遊び体験済みケーブル長は200mに挑戦しました。高さは80m位になるのかな?絶対に石垣島でしか味わえない爽快な気分になれます。
    海中に浮かんだ状態から上がるものと思っていましたが、実際は乗船すると裸足になり船の後部に座り、パラシュートに吊らされて上がっていくので濡れません。
    公式サイトには付いている物の一つに「飲み物」が書いてありましたが、実際には出ませんでした。
    • 投稿日:2021年11月18日

とくさん

お宿ツウ とくさん 男性/50代

• リベンジ飛行大成功

遊び体験済み3日間天気・風に嫌われ飛べず、帰路日4日目にしてようやく実施。
    200mパラセーリングは初めての体験でしたが、スタッフ皆様のお陰で
    非常に安心して飛ぶことが出来て夫婦共々素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月16日

2歳児こゆきさん

2歳児こゆきさん 男性/50代

• 鳥になった気分でした

遊び体験済み初めてのパラセーリング、スタッフの方々も良い人達で説明、注意もわかりやすく不安なく飛ぶ事ができました。
    滅多にできる体験ではないので、最長の200mを選びましたが、 鳥になった気分で最高に楽しかったです。
    少し肌寒かったので動きやすい普段着で参加しましたが問題ありませんでした。
    今回曇り空だったので、次は晴れの日にリベンジしたいです
    集合場所に行く前にトイレと、船は少し揺れるので酔い止めの薬を飲んでおくことを、おすすめします
    • 行った時期:2021年11月10日
    • 投稿日:2021年11月12日
    からやんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

からやんさん

からやんさん 男性/40代

• 楽しかった

遊び体験済み天気予報ではあまり良くなかったのですが予約時間になると奇跡的に晴れて、きれいな青空の中で初めてのパラセーリング150mが出来ました。
    初めてで不安もあったのですが細かく教えてくださるので安心して空に飛び立つことが出来ました。空からの眺めは素晴らしく、風が強かったので多少は怖かったですが(^^;とても楽しかったです。またやりたいですし友達にも薦めたいです。
    • 投稿日:2021年11月8日

しげこさん

しげこさん 女性/60代

• 最高の思い出になりました

遊び体験済みスタッフの方はテキパキと手際良く、また危ないことや注意することは確実に教えていただけるので安心できました。
    とはいえ怖がらせないように楽しませていただけたので、普段めちゃくちゃビビリですが問題なくパラセーリングも体験ダイビングも出来ました!
    皆さん明るく優しいので、途中船酔いで体調を崩しましたが、テンション下がることなく最後まで楽しめました!
    船上でお湯を用意していただけるので海水は落とせますが、下船後シャワーや着替えはできません。
    濡れてもいい、簡単に着られる服で行かれるのがいいと思います。
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月7日

かくしかさん

かくしかさん 女性/20代

• 笑いのサービス提供が最高なスタッフ勢揃い

306度青い海&空!飛ぼう!100mパラセーリングプラン♪に参加させて頂きました。高所恐怖症で参加する時点で間違ってるとは言いつつ、好奇心でチャレンジ!!とにかくスタッフの方が終始楽しい雰囲気を出して下さったお陰で、緊張もほぐれて、高所恐怖症は、何処へやら、めちゃくちゃ感動の空中ブランコが体験出来ました!!次も絶対石垣島に来て、次は150mチャレンジします♪ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月4日
    ぴんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

ぴんさん

ぴんさん 女性/40代

• 石垣島に来たらブルーシーサーさ〜!

遊び体験済み今回150mのパラセーリングを体験しました!
    前日に開催の連絡を頂き、とても楽しみにしてました。
    集合場所もわかりやすく、船に乗る際に貸し切りと知り
    特別なシチュエーションにテンション上がりました!
    スタッフのお兄さん達はとても気さくに話しかけてくれ、
    自然と緊張がほぐれて心から楽しめました!
    説明も親切丁寧で次回もぜひブルーシーサーを利用させて頂きます!
    手際の良さはかっこよかったです!
    天候にも恵まれ、上空からの石垣島の景色は圧巻で感動しました。
    写真や動画も沢山撮って頂き、何度も思い出に浸ってます。
    素敵な時間をありがとうございました☆
    • 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月2日
    みーちゃんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/30代

• 最高の思い出になりました!!

今回、人生で2回目のダイビングでした。一回目は高校生の時に別のところでやったのですが、少し怖かった思い出があった為、初めはとても緊張してしまいなかなか潜る事ができませんでしたが、スタッフの方が出来るようになるまでゆっくり時間をかけて丁寧にサポートしてくれたおかげで、あんなに怖かったダイビングが最後にはまたやりたい!と思えるほど大好きになりました!
    スタッフの方みんな優しくて陽気な方ばかりでここで体験できてよかったなと思います!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年10月23日
    • 投稿日:2021年10月31日

わかなさん

わかなさん 女性/20代

石垣島ブルーシーサーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ブルーシーサー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• 石垣島ブルーシーサーからの目安距離

いのーずぅ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

もろみ入り飼料でのびのびと育ったもろみ豚が目玉。カレーからとんかつどれも絶品。店内に加工品...by efonaraさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

石垣島ブルーシーサー周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

• 石垣島ブルーシーサーからの目安距離

海神祭(ハーリー)

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年06月09日

渡名喜村の漁港で、航海および操業安全と大漁を祈願する「海神祭(ハーリー)」が開催されます。...

石垣島ブルーシーサー周辺のホテル