1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDE
  6. 石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEの口コミ一覧

• 快適ツーリング

遊び体験済み初めてのトライクで緊張していましたが、丁寧にリードしてくださったおかげで、公道にもスムーズに出られ、最初から最後まで楽しめました。私達の前後の予定を踏まえてコース変更を提案いただき、とても満足度の高いアクティビティになりました。写真もたくさん撮っていただけるので、もう少しおしゃれしていけばよかったです笑。またトライク乗りに行きたいと思います!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

こりーぬさん

こりーぬさん 女性/30代

• 楽しかった

初めてのトライク!
    結構スイスイ走れて海を見ながら並走など気持ち良かったです。
    ちょうど運転してる時は運よく雨も降らず
    川平やビーチではスポットでたくさん写真も撮っていただきスタッフの方も気さくな方で楽しめました。
    クリアカヤックはどんより雲のせいか海の中がキレイに映らなかったのが残念だが
    トライクはまた今度行ったらレンタルしようと思います。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年12月13日

えみさん

えみさん 女性/50代

• 親切なスタッフさんの対応は◎

アラフィフ夫婦の初乗りにも親切に対応していただき、夕日のタイミングや場所もバッチリでした!!
    状況、場所にもよりますが送迎もしてもらえますよ!!
    忘れ物を現地でしてしまいましたが、ホテルまで2往復もさせてしまい、いやな顔一つせず届けていただきました。
    石垣島旅行の一番の思い出写真が撮れて感謝感謝です!!ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2022年9月21日
    • 投稿日:2022年9月22日

げんさんさん

げんさんさん 男性/50代

• 乗り物好きに必見!

遊び体験済みマリンアクティビティ以外も沖縄で楽しみたかったのと、乗り物大好きな夫が興味を示したので申込みしました。普段から二輪に乗っている夫はさくさく乗って余裕でしたが、普段は軽自動車のみの私は乗りこなすのに大分苦戦しました。それでも、スタッフの方の丁寧かつ親切な指導のおかげで、途中停車しながらも川平湾まで辿り着くことができました。帰りは途中止まることなくスムーズに帰ってくることができました。道中も川平湾も景色が良いのでとってもおすすめです。次またお世話になる時は3人乗りトライクをお借りして、川平湾以外も見て回れるようにしたいです(笑)
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月2日

なつさん

なつさん 女性/20代

• 初めてのバイクに絶景!親切なガイドさん!大満足です!

遊び体験済みトライクとプチトレッキング!海以外のアクティビティを探していて、たまたま見つけましたが、大正解でした。バイクに乗ったこともなく、車もペーパードライバーで緊張しましたが、敷地内でしっかりと練習した上で出発するので、安心できました。ガイドさんはペースダウンしてくださったり、写真をたくさん撮ってくださったり、とても親切な方でした。お世話になりました!!!
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年7月25日
    まほちゅんさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真1

まほちゅんさん

まほちゅんさん 女性/30代

• 初めての石垣島でEVトライク!

ペーパードライバーなので、トライクの運転も最初は不安でしたが、人のいない道で練習走行をさせてくださり操作も簡単でしたので、あっという間に慣れて楽しんで運転することが出来ました!
    雨の予報が外れて、とてもお天気で気持ちよく風を切りながら走れて本当に爽快でした!
    川平湾のグラスボートではウミガメを見ることできて嬉しかったです!
    写真や動画もたくさん撮って頂いてありがとうございました!
    石垣島への旅行の際は絶対リピートします!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月12日

まりさん

まりさん 女性/30代

• ショップの対応に感謝!

遊び体験済み前日までの雨と体験当日も小雨が降り残念…で☆4つ。
    初めての石垣島訪問の我々にショップの方々はとても親切で、ツアー内容も臨機応変にご対応頂き大変助かりました。
    次回訪れた際には天候に恵まれます様、そして是非ともリピートし好天ツアーリベンジしたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月11日

ユキブーさん

ユキブーさん 女性/50代

• 最高です、お勧めです

今まで色々なアクティビティ経験ありますが、最高ランクでした。まず特に離島だとショップの方がぶっきらぼうで不快な思いをしたことありませんか? こちらの店員さんは親切かつ抜群の距離感でとても居心地良かったです。今回、[海だけじゃない石垣島絶景スポット!登山口までトライクツーリング屋良部岳トレッキング!奇跡の岩「トロルの舌」から360度パノラマビューを見に行こう!]に参加しましたが、トータル3時間程度のうちトレッキングは30-40分程度です。体力のない我々夫婦でも全く問題ありませんでした。トロルの舌の頂上はとにかく絶景、電動トライクの運転もすぐに慣れて爽快200%! 大満足のツアーとなりました。
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月13日
    やまとしさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真1
    • やまとしさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真2
    • やまとしさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真3
    • やまとしさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真4

他1枚の写真

やまとしさん

やまとしさん 男性/40代

• 初めて乗った電動バイク最高

遊び体験済み雨が降ってたけど、カッパもタオルも準備してくださっていました。
    初めての電動バイク、上手に乗れるか心配だったけど、練習から始まり、優しく案内してくれて、終始楽しめました!
    たくさん写真も、動画も撮ってもらえました^ ^
    電動バイクが終わった後も、オススメのスポットとか、教えてもらえて、充実した1日が過ごせました。
    また3人乗り電動バイクに乗りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月22日
    • 投稿日:2022年3月23日

まよまよさん

まよまよさん 女性/30代

• 景色を満喫

遊び体験済み天気予報では雨でしたが、絶対晴れると信じていましたら、晴れました。当日、ドローンの撮影をしていいかとのことで、撮影をしてもらえました。好きなデザインのバイクを選んでと言われ、ミンサー柄のバイクを選び、操作の説明をきき、お店の裏の田んぼの横の道を2周しました。「上手、上手」とほめてもらい、いざ公道へ。時速30キロまでしか出ないので、慣れてくると景色を見ての運転ができます。途中、ガイドもしてもらい、川平湾へ向かいました。トイレ休憩、そのあと揚げたてのサーターアンダギーを食べて戻りました。また、石垣島に行った際にはEVOL RIDEさんに遊びに行きたいと思います。お世話になりました。
    隣のカフェのもっちーず、ドリンクセットで美味しいですよ〜。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年3月8日
    なおちゃんさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真1
    • なおちゃんさんの石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEへの投稿写真2

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEの口コミ・写真を投稿する

石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDE周辺でおすすめのグルメ

• 石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEからの目安距離

コンキリエ

石垣市名蔵/イタリアン・イタリア料理

コンキリエの名前は事前に料理の美味しいお店として紹介されていた。この日は旅行の最終日、昼食...by だるまおやじさん

ハイタイドカフェ

石垣市名蔵/カフェ

阿香園

石垣市名蔵/その他中華料理

八重山民俗園

石垣市名蔵/洋食全般

石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDE周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2024年06月09日

石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDE周辺のホテル