1. 観光ガイド

• 友達
エリア
ジャンル

Sunnies Miyakojimaの口コミ一覧

• とても素敵な写真をたくさん頂きました

遊び体験済み2人で申し込みました。2人ともシュノーケリングの経験はありませんでしたが、波も穏やかで天気も良く、絶好の海日和だったこともあり、何の問題もなく楽しめました。ウミガメだけでなくいろんな魚にも出会い、面白い解説をたくさん聞けました。私は水中カメラを持っていないので、無料で写真を撮ってもらえたのはものすごくありがたかったです。最初から最後までとても楽しかったです。また宮古島を訪れた際は利用したいです!
    • 行った時期:2024年1月12日
    • 投稿日:2024年1月13日

さくさん

さくさん 女性/20代

• 最高の体験ができました!

遊び体験済み男3人で利用しました。全員こういったアクティビティは初めてでしたが進み方、曲がり方等々段階を踏んだレクチャーですぐにマスターすることができました。ドローンでの空撮もその日のうちに大量のデータでいただき言うことありません。また宮古島に行った際は利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月8日
    • 投稿日:2023年11月15日

ROさん

ROさん 男性/30代

• 貸切で贅沢な時間

遊び体験済みほとんど人のいないビーチで、スタッフの方と私たちだけでサップを楽しむことができました。漕ぎ方のコツも丁寧に教えてくださり、撮影場所までサップで移動する間も楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    実際にドローンで撮影してもらったお写真・動画もたくさん頂き、大大大満足です!!本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月8日

ゆあんさん

ゆあんさん 女性/20代

• ありがとうございました!

遊び体験済み風が強い中、初めてのsupで不安でしたが優しく指導して頂き楽しむことが出来ました!
    ドローンでの撮影も時間をかけて丁寧にして頂けて良かったです。
    また今度宮古を訪れた際に他のプランも利用したいです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月25日

あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 最高の宮古島

雨予報が続き心配だったのですが、当日は見事に晴れて、大満足のサップツアーができました!
    オプションで、記念フォトも撮影していただき、アラフィフ夫婦の素敵な思い出になりました。
    撮影して頂いたドローン映像、写真、どれもすごいです。感動しました!!
    同年代ということで世間話なんかもしながら、貸し切りツアーならではの優雅で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    宮古島に行く人みなさんにオススメします!!
    これからもたくさんの人が幸せになれるツアーを続けてくださいね。応援してます!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月29日

ともちんさん

ともちんさん 女性/40代

• 大満足!感動プライベートツアー

お兄さんの人柄が素敵すぎて感動を伝えたいので、こちらに投稿させていただきます(*^_^*) どこのショップで予約しようか迷ってる方は、絶対にSunniesさんで予約して下さい!笑
    SUP &ドローン撮影をお願いしました。
    前日の夜に「曇り・雨予報だけどSUPがしたい」と急遽電話したのですが、天気や風予報を調べて下さったり本当に親切にご対応頂きました。
    (他の方も口コミで書かれている通り、レスポンスが早くすごく丁寧です!他のショップにも何件か連絡したのですが、Sunniesさんが一番親切でした。)
    当日の朝は運良く晴れ間が見えていて、宿泊先近くのポイントで朝早くからやりましょう!とお兄さんが予定時間よりも早くきてくださることに。
    念願のSUPは「最高!」と何度も叫びたくなるぐらい気持ち良かったです。ドローン撮影ではシチュエーションやポーズを提案してくださるので、自然体で楽しく過ごすことができました。
    送られてきた写真、動画を見て感動!SNSで見たような映えショットばかり。枚数もかなり多く大満足です!
    お兄さんの人柄が素敵で、本当にいい人だったねと後で話題になりました^ ^
    友達にもオススメしたいですし、宮古島に行った際は必ずSunniesさんにお願いします!本当にありがとうございました(*^^*)
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月25日
    erikaさんのSunnies Miyakojimaへの投稿写真1

erikaさん

erikaさん 女性/20代

• ツアーも写真も人柄も最高!オススメです☆

遊び体験済み宮古島1人旅。
    Sunniesさんの写真に心を惹かれ、SUPツアーをお願いしました。
    楽しみにしていた写真と動画は、期待を遙かに越えるクオリティ、そしてその瞬間を切り取るセンスの良さに脱帽です…!
    何日経っても写真と映像を見返しては浸っています^^
    使用する機材も新しく清潔感があって綺麗で、写真にも映えて言うことなしです☆
    もちろんツアー自体もとても楽しく大満足でした!
    オーナーさんがとにかく親切で気さくにお話して下さるので、のびのび楽しむことができます。
    完全に貸し切りで、他の人のペースを気にしなくて良いので、とても快適です。こちらのレベルや体力に合わせてどんどん楽しませて下さいますし、急遽シュノーケルにも連れて行って下さり…プライベートツアーの良いところがぎゅっと感じられるツアーでした。
    予約の段階からレスポンスも早く、1人参加の相談や予約の空き状況などにもすぐ返信をいただけてとても助かりました。
    大人数をさばいているんだろうなと感じてしまうようなショップさんもありますが、こちらは所々でオーナーさんの人柄や心遣いを感じられてとても心地が良いです。
    アットホームな雰囲気でゆっくりじっくり楽しみたい方、写真がお好きな方には、本当にオススメのショップです。
    Sunniesさんにお願いすれば、間違いなく最高の思い出が作れると思います!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月23日
    しょーちゃんさんのSunnies Miyakojimaへの投稿写真1

しょーちゃんさん

しょーちゃんさん 女性/30代

• 最高な思い出になりました!

人生初のsup体験でしたが、ひとつひとつ丁寧にレクチャーしたくださり、ちゃんと乗りこなすことができました!
    プライベートツアーで、のびのびと実施することができとても楽しかったです!
    ドローン撮影もプライベート感たっぷりで最高の思い出になりました!また宮古島に行く際には必ず予約させてもらいます!
    • 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月11日

せらさん

せらさん 女性/20代

• SUPやるなら絶対ココ!

2人でも貸切SUP体験!超絶丁寧親切でフレンドリー!
    急な当日予約にも対応していただき最高な思い出ができました!
    ドローンで撮った写真はやばいです!
    宮古島でSUPやるなら絶対ココ!オススメです!
    • 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月11日

フクダさん

フクダさん 男性/30代

• 大満足でした!sunnies miyakoを選べば間違い無いです!

初めての宮古島、初めてのsupでした。
    ガイドさんは大変優しく、程よい距離感でコミニュケーションを取ってくれたので、人見知りの私でも安心して楽しめました。
    ドローン撮影も、1.2枚の撮影だと思っていたのに、たくさんたくさん撮ってくださって、最高の思い出になりました!!!まるでCMのような写真と動画で、感動しています。
    supをしている写真、動画だけではなく、海辺を歩いたりボードの上に寝そべったりしている所も撮ってくださいました。
    貸切なところも、自分のペースで他のお客さんに気を使うこともないので、このツアーをお勧めするポイントです!
    次宮古島に行った時もここで予約します!
    • 行った時期:2022年9月8日
    • 投稿日:2022年9月9日

みずきさん

みずきさん 女性/20代

Sunnies Miyakojimaの口コミ・写真を投稿する

Sunnies Miyakojima周辺でおすすめのグルメ

• 秀ちゃんさんのヴィラブリゾートへの投稿写真1

ヴィラブリゾート

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

海が目の前に広がり、最高のロケーションでした。パスタランチを注文しましたが、最高の味でした...by 秀ちゃんさん

• きいろさんのBOTTA ボッタへの投稿写真1

BOTTA ボッタ

宮古島市伊良部/パスタ・ピザ

中ノ島や下地島空港に寄ると、ここでランチをします。 人気のお店で店内が大きくないので、結構...by まりんばさん

• さとちんさんのお食事処居酒屋和への投稿写真1

お食事処居酒屋和

宮古島市伊良部/居酒屋

どのメニューもお手頃価格で提供しています。 沖縄料理も多数揃っていました。 お刺身も新鮮で...by yさん

• ホテルてぃだの郷 レストラン龍の写真1

ホテルてぃだの郷 レストラン龍

宮古島市伊良部/洋食全般

店内からはとても美しい浜辺が広がり、夕暮れ時になるときれいな夕日を見ながらの食事がとても贅...by yさん

Sunnies Miyakojima周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭