1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

マリンジェットガイド 海惚の口コミ一覧

• 大変満足です

遊び体験済みおじさん一人旅でやっていいものか悩んだ末、申し込みましたが大正解でした
    四方全てがきれいな海、足元には白い砂浜、それ以外は何もない
    という非日常が存分に味わえました
    まさに自分が宮古島旅行で求めていたもので、大満足です
    ガイドのお兄さんも優しくてリラックスできました
    感謝します
    • 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月26日

みそさん

みそさん 男性/50代

• 思い出

遊び体験済み人当たりも親切で面白くて最後まで楽しませてくれました!
    オススメスポットもたくさん巡れて説明もわかりやすくて
    ジェットスキー初めてでしたがとても楽しかったです!!!
    中々できない貴重な体験でした!ありがとございました!
    • 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月22日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/20代

• ユニの浜 伊良部島プライベートビーチ

遊び体験済み今回宮古島に訪れた時は天気が悪くアクティビティに参加できるか不安でしたが、事細かに連絡いただき日にちも時間も変更していただき滞在中では1番環境のいい日に実施してもらいました。
    ジェットスキーは想像していたよりも安定感があり、安全運転なので怖さも無かったです。
    初めて上陸したユニの浜はもちろん伊良部島のビーチも秘境の洞窟も感動する事間違いないです!
    ガイドの方も人柄が素晴らしく大満足の2時間でした!
    宮古島で何するか迷っている方にはオススメです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月11日
    としさんのマリンジェットガイド 海惚への投稿写真1

としさん

としさん 男性/40代

• ありがとうございました

遊び体験済み他のアクティビティを予約してましたが、夕方18時前に明日は強風の為中止との連絡がありました。そこで急遽探して直接連絡しました。前日にもかかわらず、快く引受てくださいました。予約までも何度か連絡をくださり、当日も待ち合わせ場所がわかるかの連絡をいただました。
    朝8時に出発して、先に海ガメを見せてくださり、ユニの浜に上陸しました。朝イチで他のお客様もおらず、娘と二人で朝御飯を食べながら、贅沢なプライベートビーチ感をあじわいました。
    海の青さに美しさに圧巻そして感動しました。
    当日は11時にホテルのチェックアウトをひかえてましたので、9時過ぎにはユニの浜を出発してもらいました。ジェットスキーでの移動も水しぶきを浴びながら楽しかったです。初めての宮古島で素敵な思い出ができました。
    お兄さんも優しく、お話しも楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2024年4月9日

ぐーさん

ぐーさん 女性/40代

• お世話になりました

遊び体験済み予約するのに天気や風、潮の満ち引きもあるので、あらかじめ電話して相談させてもらいました。予約後も何度も連絡頂き、有難かったです。
    実際お会いすると優しいお兄さんでした。
    ジェットスキーでユニの浜、その後ウミガメが泳いでるところまで連れて行ってもらいました。
    ユニの浜は遠くから見た方が素敵でした。
    他のコースもあればいいのに…と思います。
    宮古島に行った時は、またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

ゆみこさん

お宿ツウ ゆみこさん 女性/50代

• 大大満足のツアーでした!ありがとうございます!

遊び体験済み予約した日程が天気が悪くて行けないかも…とのご連絡を数日前にくださり、予約日時を変更いただけました!そのお陰で、最高のお天気の中ユニの浜、伊良部のプライベートビーチ2つ、神秘的な洞窟と4拠点も案内いただき、むちゃくちゃ楽しかったです。ウミガメも見れました!
    ビーチに着いたら完全自由時間で、滞在時間もこちらの希望に柔軟に対応いただけたので、セルフでウェディング撮影をしたかった私たちにとって大変助かりました。特に伊良部島のプライベートビーチは誰も辿り着けない秘境感があって、大満足の写真が撮れました。おすすめです。前撮り用のカメラ、ドローン、三脚など大荷物でしたが、全部収納いただけたのでそちらも助かりました!
    全ての移動がジェットスキーなのも楽しいです。想像の5倍は濡れるので、水着か濡れても良い服装での参加は必須です。
    宮古島は3回目でしたが、初めての場所にたくさん案内いただき大満足の数時間でした!!ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

みずきさん

みずきさん 女性/20代

• とても良い思い出が出来ました。

遊び体験済み予約までに、プランについて人数のことやスケジュールを調整した提案頂きました。3人参加でしたので、色々大変だったと思いますがとても親切に対応して頂き感謝です。当日天候が怪しかったのですが、ギリギリ決行出来ることとなり、少し寒くて風がきつかったけれど、楽しい時間と美しい景色を堪能することが出来ました。また常に声をかけて頂いて、安心して参加出来ました。有難うございました。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月20日

けいりんさん

けいりんさん 女性/50代

• ジェットスキーでユニの浜。最高の思い出。

遊び体験済みスタッフのお兄さんがとても親切でした。
    予約時にユニの浜で息子の高校卒業のサプライズのプレゼントをしたいと相談させていただき、以前YouTuberの方もやったという、浜にプレゼントを隠すプランのアドバイスをもらいました。
    当日は、まさかの待ち合わせ場所を間違えてしまい遅刻してしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。
    子供が2人居たので往復してくれたりお手数をおかけしましたが、ウミガメを探して見せてくれたり、サプライズのプレゼントも大成功しました。
    最後は、スタッフのお兄さんからのサプライズ。
    この後、予約がないからとジェットをしまう港まで子供2人を乗せていってくれる事に。私は車で港まで…
    子供達はすごい楽しかったそうです。
    ここのショップおすすめです。
    ジェットスキーも新しいカナダ製のカッコイイデザインのものでした。
    あとは、何よりお兄さんのお人柄が良かったです。
    また機会があれば利用したいです。
    お世話になりました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月17日
    あちゃよさんのマリンジェットガイド 海惚への投稿写真1

あちゃよさん

あちゃよさん 女性/40代

• 綺麗すぎる海

遊び体験済み2月下旬友人と行きました。
    ユニの浜は遠浅の海の上にポッカリ浮かぶ浜で、
    船ではアクセスできないため水上ジェットで案内してもらいました。
    初水上ジェットでしたが波乗りも楽しかった。
    そしてユニの浜に到着!真っ白の砂浜と青い空と海!
    楽園かと思うほどの綺麗な場所でした(≧∇≦)
    浜の面積は(海水から出ている部分)毎年変わるらしいのですが
    歩いても周囲10分ほどの小さな浜、というか島です。
    対岸にも小さな浜ができていて、遠浅の海を(膝ぐらいの水の高さ)
    歩いて渡ってめちゃくちゃ気持ちよかった!
    とにかくあるのは空と海だけという別世界感で日常の全部忘れられます!
    帰りのジェットでは海亀スポットにも連れて行っていただき
    海亀たちの泳ぎを見たり、とにかく最高の時間でした!!
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月12日
    Mascolinaさんのマリンジェットガイド 海惚への投稿写真1

Mascolinaさん

Mascolinaさん 女性/60代

• 最高の思い出になりました。

【宮古島】ジェットスキーで行く!!『ユニの浜』+『伊良部島プライベートビーチ』3ビーチ巡りツアーを体験させてもらいました!
    ジェットスキーは初めてだったので少し不安でしたが、不安を忘れるぐらい心地よく、またウミガメも見ることができ(あんなに早く泳ぐとは知りませんでした)非常に楽しかったです。
    もちろん『伊良部島プライベートビーチ』と『ユニの浜』は文句のつけようもないぐらい綺麗で大満足でした。
    来年の宮古旅行でもお願いしたいと思っています!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2024年1月12日

ぐろさん

ぐろさん 男性/50代

マリンジェットガイド 海惚の口コミ・写真を投稿する

マリンジェットガイド 海惚周辺でおすすめのグルメ

• 秀ちゃんさんのヴィラブリゾートへの投稿写真1

ヴィラブリゾート

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

海が目の前に広がり、最高のロケーションでした。パスタランチを注文しましたが、最高の味でした...by 秀ちゃんさん

• きいろさんのBOTTA ボッタへの投稿写真1

BOTTA ボッタ

宮古島市伊良部/パスタ・ピザ

中ノ島や下地島空港に寄ると、ここでランチをします。 人気のお店で店内が大きくないので、結構...by まりんばさん

• さとちんさんのお食事処居酒屋和への投稿写真1

お食事処居酒屋和

宮古島市伊良部/居酒屋

どのメニューもお手頃価格で提供しています。 沖縄料理も多数揃っていました。 お刺身も新鮮で...by yさん

• ホテルてぃだの郷 レストラン龍の写真1

ホテルてぃだの郷 レストラン龍

宮古島市伊良部/洋食全般

店内からはとても美しい浜辺が広がり、夕暮れ時になるときれいな夕日を見ながらの食事がとても贅...by yさん

マリンジェットガイド 海惚周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1