1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

マッシブツアーズの口コミ一覧

• 初パラセーリング

初めてのパラセーリングでした!
    とっても楽しい思い出になりました。
    スタッフの方達も丁寧に優しく教えて下さりありがとうございました。パラセーリングはやってよかったと旦那様も喜んでました。
    • 行った時期:2024年4月22日
    • 投稿日:2024年4月22日
    ayaさんのマッシブツアーズへの投稿写真1

ayaさん

ayaさん 女性/40代

• パラセーリング シュノーケリング

パラセーリング最初は、不安でしたが、いざ空へ上がってみると楽しいの一言でした。石垣島に来たなら絶対体験してみたほうが良いですよー。スタッフさんも、とても気遣いしてくれて最高でした。写真もプレゼントして頂いてありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月22日
    • 投稿日:2024年4月22日

ボベさん

ボベさん 男性/40代

• 石垣島ならでは

パラセーリングとシュノーケリング幻の島のセットで申し込みしました。ホテル目の前の集合場所でとっても便利。お天気は曇り空でしたが、風も強く無く上空はサイコー!スタッフさんもとっても気遣ってくれて頼り甲斐のある皆様でした!
    青空ならもっと綺麗な景色なんだろうなぁなんて思いながら、今まで味わったことのない体験に大満足です。
    シュノーケリングも十分綺麗な海、お魚さん、時間もヘトヘトになるくらい満足出来ました。
    今回は女子旅を満喫できたので、今度は家族を連れてまた来たいと思います。大変お世話になりました!
    • 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月19日

みかんさん

みかんさん 女性/40代

• 大満足でした

遊び体験済みパラセーリングとシュノーケリング、幻の島のセットを体験しました。
    とにかくスタッフさんの対応が素敵で初めてでしたがとても楽しい時間にしていただきました。
    船が屋根付きで日焼け対策もしっかりしています。
    パラセーリングは当日に200mおすすめしていただき不安でしたがチャレンジしてみて大正解でした。
    シュノーケリングは事前の説明もわかりやすく、泳いでる時も魚や珊瑚の説明もしていただきました!
    写真もたくさん撮って頂き、最高の思い出になりました!
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月11日
    カチさんのマッシブツアーズへの投稿写真1
    • カチさんのマッシブツアーズへの投稿写真2

カチさん

カチさん 男性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済み初めてのパラセーリング。100メートルを体験しました(他のグループは皆200メートル!すごい!)。空から見る海、海の向こうの石垣島の風景は絶景でした。100メートルでも充分に楽しかったです。高い所が大丈夫な方は、やっぱり200メートルお勧めのようです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月6日

まなみさん

まなみさん 女性/40代

• パラセーリング、幻の島、シュノーケリングをしました

遊び体験済み体験はとても満足しています。パラセーリングをされる方は是非200mに挑戦してください。シュノーケリングも親切に案内してもらいながら楽しめました。
    体験後シャワーが浴びられたら言う事なしでした。最高の思い出になりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

たくみさん

たくみさん 男性/20代

• 楽しかったです!

遊び体験済み担当してくださったお兄さんがとても親切で
    沢山写真を撮ったりお魚を見せてくれたりしてくださいました!
    とっても楽しかったです!良い思い出になりました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

みさん

みさん 女性/30代

• 泳げない私達でも…

遊び体験済み初めてのシュノーケリング/パラセーリングでしたがスタッフさんが盛り上げつつ注意点などしっかり説明していただけたおかげで安心して参加することができました!
    特にシュノーケリングに関しては泳ぎが苦手な方用にサポートしてもらえたので本っっっっっ当に助かりました!!お写真も撮っていただけて最高の思い出になること間違いなしです。
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

あゆみさん

あゆみさん 女性/20代

• 最高!!!

200mパラセーリングを体験させて頂きました!!
    スタッフの方がとても優しく、景色もとても綺麗で、最高な体験になりました!
    写真や動画を撮って共有していただき、いい思い出になりました。ありがとうございました!
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月22日

しろたまるさん

しろたまるさん 女性/20代

• とても楽しかったです!

遊び体験済みとても親切で盛り上げ上手なスタッフさん達で、初めてのパラセーリング&シュノーケリングで不安だったのが嘘みたいに楽しい時間を過ごせました。体験中にも細やかにお気遣いいただき、話しかけてくれたり、写真もたくさん撮って下さいました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月12日
    • 投稿日:2024年3月17日

ういろさん

ういろさん 女性/30代

マッシブツアーズの口コミ・写真を投稿する

マッシブツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• hiさんの石垣牛・炭火焼肉・やまもとへの投稿写真1

石垣牛・炭火焼肉・やまもと

石垣市浜崎町/その他軽食・グルメ

初めての石垣島旅行だったので、こちらのお店には是非行きたいと思っていて予約しました。かなり...by hiさん

• takabooさんの琉球の爺への投稿写真1

琉球の爺

石垣市浜崎町/その他各国料理

ベッセルホテル石垣島に宿泊し2日続けて行きました。地元の料理を気軽に食べることが出来、料理...by takabooさん

• みかんさんの炭火焼肉・たけさん亭への投稿写真1

炭火焼肉・たけさん亭

石垣市浜崎町/その他軽食・グルメ

以前予約なしで入れなかったお店の前を通ったら、GWなのに全然空いていたので、思い切ってひとり...by みかんさん

• あげちゃんさんの石垣牛焼肉&ダイニング 琉華 グランヴィリオリゾート石垣島への投稿写真1

石垣牛焼肉&ダイニング 琉華 グランヴィリオリゾート石垣島

石垣市浜崎町/焼肉

ホテルに泊まった際に利用しました。閑散期でしたので油断していましたが、予約をしていないとか...by きゃはさん

マッシブツアーズ周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1