1. 観光ガイド
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 星空フォト KOA
  6. 宮古島 星空フォト KOAの口コミ一覧

宮古島 星空フォト KOAの口コミ一覧

• 素敵な思い出になりました

遊び体験済み一人旅で夜運転するのが怖かったため、送迎をお願いしました。
    平良港近くのホテルからシギラリゾート辺りの撮影場所まで送迎いただいたのですが、お兄さんが優しくて明るくてドライブ中もとても楽しかったです。
    当日は現地まで行ったものの曇っていて撮影できず、翌日に変更していただき、何とか無事星空を観ることができました。
    シルエットメインで、色々な画角でお願いしたいと伝えると、ポーズや場所を指示していただけて、素敵な写真を撮ることができました♪
    撮影中には、流れ星も観ることができました!
    楽しい思い出と素敵なお写真、本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月18日
    めんつゆさんの宮古島 星空フォト KOAへの投稿写真1

めんつゆさん

めんつゆさん 女性/30代

• 月夜でしたが・・・

遊び体験済み旅行時期が月夜と重なったため星空撮影は期待していませんでした。案の定新月の時期に比べると星の数は少なかったのですが、カシオペアをバックに月明かりに照らされた海の青さが感じられる写真に仕上がりました。これはこれでいい写真だと思います!ありがとうございました。
    早めに予約したので希望の時間が取れましたが、話を聞くとこの日は深夜まで予約が埋まっているとのことでした。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年4月13日

ミーちゃんさん

ミーちゃんさん 男性/50代

• 素敵な体験と思い出が出来ました

遊び体験済み3月中旬に宮古島へ旅行した際、友人から星空フォトを撮りたいと提案があり、色々探してKOAさんに辿り着きました。
    当日指定された場所は真っ暗闇で(本当にここで合ってる??)と思いましたが、車を降りると夜空一面の星!
    KOAさんのお人柄も大変良く、特にやりたいポーズ等決めていないとお伝えすると色々と提案して下さり、撮影中もとても楽しいひとときでした。
    肉眼で本当に綺麗だった星空が出来上がった写真でも綺麗に映っていて、今でも見返しては楽しかったなぁと幸せな気持ちになります。
    初めての星空フォト、KOAさんにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年4月11日

さがわさん

さがわさん 女性/30代

• 大満足な時間でした。

本来予約してあった日程が曇りで星空が見えないかも…と事前にご連絡をくださり
    臨機応変に日付変更してくださったおかげで満天な星空を見る事ができました。
    送迎プランも楽ちんで疲れ知らずでした。
    娘と2人旅でなかなかきちんとした2人の写真が撮れていなかったのですが、星空+2人の写真で最高の思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日
    momoさんの宮古島 星空フォト KOAへの投稿写真1

momoさん

momoさん 女性/30代

• 想像を絶する結果

遊び体験済み星空はどんなもんなんかワクワクして当日を迎えました。車で現地に行ったのですが、あたりは今までにないぐらい真っ暗で笑
    恐る恐る行きましたが、着くと想像を絶する星たちに巡り会えました。あたり一面星、星、星のオンパレード。奥さんも興奮しっぱなしでそこから撮影会はどーポージングしていいか分からず笑お兄さんが優しくアドバイスしてくれてなんとか無事撮影を終えました。
    お兄さんも親切でとても良い思い出になりました♪またぜひぜひお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日

まーさん

まーさん 男性/40代

• 初・星空フォト

来間島に着いた時は曇ってて撮影できるか心配でしたが、しばらく雲の様子を見ながら、星が出てきたタイミングを見計らって、撮影して頂きました。カメラマンの腕はもちろんですが、とにかく人柄が良く、初めましてなのに良い意味で何も気を遣わず、楽しくおしゃべりしながら撮影してもらいました。色んなオススメのポージングを丁寧に提案してくれたり、希望のポーズを聞いてくれたりし、とにかく楽しかったです。岩場や砂浜での撮影なので少し肌寒かったですが、薄手の上着を着て行って正解でした。また今回は日程の都合で急な申し込みだったにも関わらず、快く対応して下さりホンマ感謝しかないです。次はまた夏にも星空フォトやりたいです。宮古島旅行の良い思い出になりました。星空フォトKOAめっちゃオススメです!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月3日

あやさん

あやさん 女性/30代

宮古島 星空フォト KOAの口コミ・写真を投稿する

宮古島 星空フォト KOA周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

宮古島 星空フォト KOA周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1