いろり懐石「釣人」の口コミ一覧

• オヤジさんの感じもよく、おいしかった〜

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    地元の長野県東信地方から、ドライブで通った時によりました。
    丁度、お昼のピークを過ぎた位1時過ぎにお店に入りました。
    お客さんは私たちのほかに3組ほど、お勧めをお聞きして「ブリカマ定食」と言われそれを注文したが売切れで焼き魚定食に変更。親父さんが「おすすめしといて無くてスイマセン。変わりに煮付けもサービスするよ」って。
    刺身もおいしく、海沿いならともかく信州でしかも松川でおいしい魚料理頂けてとても満足しました。
    又、行きたいお店です。
    • 行った時期:2017年9月3日
    • 投稿日:2017年9月4日
    たつじんさん

たつじんさん 男性/50代

• 二度と行きません

• ¥1,000〜¥1,999
    日曜日夕方6時過ぎに来店。
    見回しても来客数は半分以下でしたが、順番にお作りしますので少しお時間戴きます。と年配女性が無表情で。

お店の事情もあるかと思いましたが、待てど暮らせど20分過ぎ、30分過ぎ、40分過ぎ…いい加減帰ろうと思った50分後に注文したおひさま御膳(うどん、天ぷら、寿司、刺身)を、お寿司と刺身はもう少しお待ちくださいと。待たせた上に完成しない御膳を持ってきて何の詫び言葉もなくさらに10分後、他の注文の海鮮丼と共に御膳の寿司と刺身をこれまた何の詫び言葉もなく持ってきた。
    約一時間も待たせた挙げ句に、無表情の年配女性達は一切の詫び言葉もなく特別美味しい訳でもなくよくこの店はやっていけてるなとただただ呆れた。
    教育をし直すか、接客能力のあるはつらつとした若者に世代交代するかオーナーは考えた方がいいんじゃないかと。
    もう二度と行きません。
    • 行った時期:2015年6月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2015年6月21日
    ムーミンさん

ムーミンさん 女性/30代

• ミルトさんのいろり懐石「釣人」のクチコミ

町営温泉すずむし荘、岩崎ちひろ美術館のそばにあります。釣り竿を手にした男の看板に思わず引いてしまう人もいるかと思いますが、安曇野で魚を食べたくなったときかならず行きます。すし、天ぷら、焼き魚などメニュー豊富。ご主人が釣り好きで、遠征先の獲物が棚に並ぶこともあります。安くはないがリーズナブル。そばも意外にいけます。広い店ですが、混むときにはやたらに混んで料理が来るまで待たされることがあります。わたしはお気に入り。
     座敷の窓際に水路(?)が引いてあって、お願いすると小さな和船に料理が載って流れてきます。オススメの月はわたしが行ったことがある時期だから。たぶんいつでもいいのではと思います。
    • 行った時期:2008年9月
    • 投稿日:2008年9月15日
    ミルトさん

ミルトさん 男性/50代

いろり懐石「釣人」の口コミ・写真を投稿する

いろり懐石「釣人」周辺のおすすめ観光スポット

• いろり懐石「釣人」からの目安距離

神戸原扇状地

松川村(北安曇郡)神戸/植物

神戸原扇状地を見に行きました。松本盆地北部に位置しています。そして西の飛騨山脈の山麓に広が...by かずしさん

• おでかけずきさんの安曇野ちひろ美術館への投稿写真1

安曇野ちひろ美術館

松川村(北安曇郡)西原/美術館

• 王道

雨がぱらつく日でしたが、とても良かったです。 一帯が公園のように整備されており、また行きた...by ちづちゃんさん

• w-masaさんの道の駅 安曇野松川/寄って停まつかわへの投稿写真1

いろり懐石「釣人」からの目安距離

道の駅 安曇野松川/寄って停まつかわ

松川村(北安曇郡)細野/道の駅・サービスエリア

• 王道

安曇野へ行く予定だったので事前に道の駅を探していてこちらに来る事は予定していました。来た時...by ヒゲ熊さん

• ユウ102さんの安曇野ちひろ公園 大花壇への投稿写真1

安曇野ちひろ公園 大花壇

松川村(北安曇郡)板取/植物

安曇野のいわさきちひろ美術館に行きました。その近くの公園ではお花がとてもきれい。季節ごとの...by ちゃたろうさん

いろり懐石「釣人」周辺で開催されるイベント

• 安曇野スタイルの写真1

安曇野スタイル

安曇野市穂高有明

2019年11月01日〜04日

自然豊かな安曇野の魅力をもっと知ることができる「安曇野スタイル」が、深まる秋に開催されます...

いろり懐石「釣人」周辺のホテル