ブーランジェリー・ブルディガラ ハービスPLAZA
一休みに - ブーランジェリー・ブルディガラ ハービスPLAZAのクチコミ
グルメツウ AOさん 女性/30代
パン屋さんですが、横にカフェスペースがあるのでちょっとお茶が出来ます。パンとドリンクのセットで一休みすることが多いです。買って帰ったお豆腐のパンが、もちもちで美味しかったです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月12日
AOさんの他のクチコミ
トラットリア アルポンピエーレ TRATTORIA AL POMPIERE
大阪府大阪市北区/イタリアン・イタリア料理
前菜、ピザ、パスタ、ケーキ等いろいろ食べましたが、全て平均的に美味しかったです。阪急百貨店...
Gloria Jean's COFFES 堂島クロスウォーク店
大阪府大阪市福島区/カフェ
梅田のカフェと違って、空いているのですぐ入れるし、周りを気にせずゆっくり出来ます。コーヒー...
堂島リバーフォーラム
大阪府大阪市福島区/文化施設
梅田からも20分程で歩いていけて、梅田とは違って空いているのでどのお店もすぐ入れるので意外と...
マンゴツリーキッチン カオマンガイ
大阪府大阪市北区/タイ・ベトナム料理
グランフロントの地下で、オープンな作りのお店が集まっている一角にあります。お店は小さくて、...
ブーランジェリー・ブルディガラ ハービスPLAZAの新着クチコミ
ケーキが美味しくて◎
美味しい高級パンと500円ほどのケーキがあります。
イートインスペースもあってカフェ利用しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月17日
美味しかった
色々なパンがありいつも買います。イートインスペースもあり、ランチメニューもありランチもできます。ゆっくりできました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年12月11日
セーグルフリュイ
セーグルフリュイが一番人気じゃないかなと思っています。ドライフルーツとくるみがたくさん入っていて、美味しいです。かためのパンなので、薄くスライスして食べるといいと思います。
- 行った時期:2017年3月
ランチメニュー
イートインはランチメニューもあります。サラダもあってパンやスープもある、女性が好きそうな見た目で美味しいです。混んでいるので席も空いてないことも結構あるのですが、おすすめです。
- 行った時期:2017年1月
ケーキ
パン以外にケーキも売っています。サンノトーレやエクレア、カヌレなどフランス系のものが多かったです。サンノトーレは見た目に反してあまり甘くなくておいしかったです。
- 行った時期:2017年3月