MAISON KAYSER 西武池袋店のクチコミ一覧

• 評価
  • 行った時期
  • マフィン

• 家族

東京都の、豊島区の南池袋にあります、メゾンかイザー、池袋西武店さんでは、マフィンが、おいしかったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年7月5日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• いつも混んでいる!

• 一人

いつもレジは、大行列です。
    ただ、店内が広いので、品揃えは他の店舗よりも多く、他の店舗では見かけなかった(はず)の甘いビスケット(?)もあります。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月19日

ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

• 美味しいパン

• 一人

バゲットやハード系のパンが美味しいです。またクロワッサンにアーモンドクリームを入れて焼き上げた「クロワッサン オ ザマンド」が大好きです。店内にはカフェスペースもあります。
    • 投稿日:2019年1月5日
    cinnamonさんのMAISON KAYSER 西武池袋店への投稿写真1

cinnamonさん

東京ツウ cinnamonさん 女性/30代

• イートイン

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    イートインスペースがあるのでコーヒーと購入したパンをその場でいただけます。自宅用にはハード系のパンがオススメです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年12月18日

rieさん

グルメツウ rieさん 女性/30代

• MAISON KAYSERセット

• カップル・夫婦

「西武池袋本店」にある「MAISON KAYSER 西武池袋店」には、MAISON KAYSER のセット商品があり、迷った際に、オススメです。
    • 投稿日:2018年11月19日
    HappyさんのMAISON KAYSER 西武池袋店への投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• イートインスペース

• カップル・夫婦

「西武池袋本店」さんにある『MAISON KAYSER 西武池袋店』さんでは、イートインスペースも設けられており、忙しい方にとても便利です。
    • 投稿日:2018年11月6日
    usaさんのMAISON KAYSER 西武池袋店への投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• パンが大好きな人にススメのお店です

• 友達同士

有名なパン屋さんです。ひと時、リッチで美味しい食パンは大変人気になりました。イートインコーナーがあるのがうれしいところです。お店に入るとパンのかぐわしい香りがしてうれしくなります
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月26日

べレアさん

東京ツウ べレアさん 女性/40代

• パンの

• 一人

お店ですが、菓子パンやクロワッサン以外にも、ホウレン草のキッシュ、ピスタチオアイスクリームもあるんですね
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月31日

ebさん

グルメツウ ebさん 女性/30代

• パン屋

• 一人

イートインスペースもあるパン屋さん。クロワッサンがさくさくでバターの風味がしっかりして美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月12日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

• 木村屋總本店の社長の息子さんが起業したパン屋さん☆

• 一人

池袋駅の東口にある「西武池袋本店」の地下に入っている「メゾンカイザー」です。あんぱんで有名な「木村屋總本店」の六代目社長の息子さんが起業した、フランスの製法を取り入れた美味しいパンのお店です。
    出張で飯田橋のホテルに宿泊の際に、翌日朝食用にパンを購入しました。
    地元の店舗も定期的に利用していますが、東京は種類も多いので結構悩んじゃいました。
    20時過ぎに行ったので結構空いていました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年4月21日
    あいちゃんさんのMAISON KAYSER 西武池袋店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

MAISON KAYSER 西武池袋店のクチコミ・写真を投稿する

MAISON KAYSER 西武池袋店周辺のおすすめ観光スポット

サンシャインシティプリンスホテルの写真1

サンシャインシティプリンスホテル

豊島区東池袋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

以前から利用したかったのですが、予約が二人からだったのでずっと利用できませんでした。毎週確...by 静菊さん

サンシャイン水族館の写真1

サンシャイン水族館

豊島区東池袋/水族館

4.1 2,618件

珍しいかえるがたくさんみれた、珊瑚も、チンアナゴも、かわいかった。アシカの訓練など、身近で...by たつさん

タイムズ スパ・レスタの写真1

タイムズ スパ・レスタ

豊島区東池袋/その他風呂・スパ・サロン

海外旅行の帰り、東京散歩をする際に利用しました。まだチェックイン前で身体をスッキリさせたか...by あいらさん

ホテルウィングインターナショナル池袋の写真1

ホテルウィングインターナショナル池袋

豊島区東池袋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

こじんまりとした会場でした。席数はそれほど多くないので、時間帯によっては込み合う可能性もあ...by yochiさん

MAISON KAYSER 西武池袋店周辺で開催されるイベント

MAISON KAYSER 西武池袋店周辺のホテル