駅チカ! - スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店のクチコミ

けいちゃんさん

東京ツウ けいちゃんさん 女性/20代

• 家族

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

優しい雰囲気の店員さんが多くて居心地がイイ。テラス席っていうの?天気が良くて暖かい日は気持ちが良い。

• 行った時期:2017年10月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
  • 投稿日:2017年11月16日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

けいちゃんさんの他のクチコミ

山中湖平野温泉 「石割の湯」

山梨県山中湖村(南都留郡)/健康ランド・スーパー銭湯

田舎の温泉って感じでくつろげる。2つある露天風呂のうち、ヒノキの方はお湯の温度が熱すぎず、...

道の駅 富士吉田

山梨県富士吉田市/道の駅・サービスエリア

とても大きくてしっかりとした道の駅。野菜の直売やお土産だけでなく、子どもが遊べるゲームセン...

新倉山浅間公園

山梨県富士吉田市/公園・庭園

2.0

桜と富士の隠れ名所だったが、最近になって人気が出たため桜の季節は人で溢れかえっている。売店...

道の駅 どうし

山梨県道志村(南都留郡)/道の駅・サービスエリア

行楽シーズンは駐車場に長蛇の列が出来る道の駅。出店の豚汁や中のお店のご飯が美味しい。裏の川...

スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店の新着クチコミ

• 狭いです。

2.0

駅から少し離れていますが、入り口すぐにあり、且つスタバというブランドなのですごく混んではいるのですが、その前に狭いです。カウンター席があります。

• 行った時期:2019年7月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

デザートは クリスピークリームが良いんだけど コーヒーはスタバ なんて時は 此処のテラスかなぁ
    なんとなく 店内だと気が引けるしね 此処は駅前でも そんなに車がビュンビュンってスピードじゃ地形的に走れないので
    テラス席でも それほど埃を気にせずに使えるのが好き
    スタバは 八王子に数件あるけど 東急スクエアにすきなショップがいくつも入ってるから ついつい此処は使っちゃう

• 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年12月4日

いずみさん

いずみさん

• グルメツウ
  • カフェテラスが良かったです。

JR八王子駅の北側にあるスターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店で休憩をしました。テラス席がオープンな雰囲気で良かったです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年11月2日

チョロさん

チョロさん

• テラス席

JR八王子駅の北口から歩いて1分ほどの場所にあるカフェです。
    八王子東急スクエアの一階に店舗があります。
    テラス席もあり 天気の良い日は気持ち良く珈琲が飲めます。

• 行った時期:2018年6月

朝:
    昼:
    夜:
    〜999円

普通に良かったです。
    八王子の駅に喫茶店がないため、駅を出てからすぐのビルに行きました。徒歩1分です。
    1階にチェーン店のスタバがあり、利用しました。以外と混んでいました。
    混雑しているのと、人の出入りが激しいので、あまり落ち着く事ができなかもしれません。

• 行った時期:2017年10月7日
    • 投稿日:2017年10月7日

おーちんさん

おーちんさん

• 東京ツウ

スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店周辺のおすすめ観光スポット

nocturne candleの写真1

スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店からの目安距離

nocturne candle

八王子市旭町/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

夏限定のラグーンキャンドル作りを体験しました。 写真で見て、かわいさにひとめぼれして「作っ...by feliciaさん

• アンダーさんのJR八王子駅への投稿写真1

JR八王子駅

八王子市旭町/その他乗り物

車内でスマホを無くしたのですが、 改札前に問い合わせても機械的な対応しかしてもらえませんで...by yu-kaさん

• トシローさんの八王子観光コンベンション協会への投稿写真1

八王子観光コンベンション協会

八王子市旭町/観光案内所

八王子市観光協会観光協会の人もお薦めされたのが、京王線の高尾山口駅改札口横にある極楽湯です...by 世田谷区等々力の住人さん

紫木みち乃 羊毛フェルト八王子教室

八王子市旭町/その他クラフト・工芸

-.- (0件)

スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店周辺で開催されるイベント

• 火渡り祭の写真1

火渡り祭

八王子市狭間町

2025年03月09日

薬王院の伝統行事のひとつ「火渡り祭」は、薬王院の山伏(修験者)が年に1回行う荒行です。山伏...

• 令和七年春巡業 大相撲 八王子場所の写真1

令和七年春巡業 大相撲 八王子場所

八王子市狭間町

2025年04月27日

6年ぶりとなる大相撲の巡業がエスフォルタアリーナ八王子で開催されます。迫力の取り組みはもち...

• 多摩森林科学園の桜の写真1

多摩森林科学園の桜

八王子市廿里町

2025年03月01日〜2025年04月30日

サクラをはじめ、森林に関するさまざまな研究を行っている多摩森林科学園では、例年3月上旬から4...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2025年04月30日〜2025年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

スターバックス・コーヒー 八王子東急スクエア店周辺のホテル