スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店の口コミ一覧

• スターバックス

名古屋市立大学病院内にあるスターバックスコーヒーさん。
    病院の帰りや待ち時間などに利用できてオススメですよ。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月14日
    マロンさんさんのスターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店への投稿写真1

マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 病院の中にあるっていいな

病院に行ったときは必ずと言っていいほど利用します。みんな癒しを求めてくるのかなと思います。おいしいコーヒーをゆっくりと。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年7月10日

みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

• フラペチーノ

限定かな?看板が出てたので思わず注文しちゃったイチゴのフラペチーノ。
    たっぷりイチゴの果肉が入っていて、とっても美味しかったです!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月7日
    じゃらなーさんのスターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店への投稿写真1

じゃらなーさん

グルメツウ じゃらなーさん 女性/30代

• コーヒー

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店は、病院へいったときに利用しました。こういうのあるとうれしい
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月30日

シチリアレモンさん

グルメツウ シチリアレモンさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店の口コミ・写真を投稿する

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店周辺のおすすめ観光スポット

アロマと手作りせっけん教室RoomSealiahの写真1

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店からの目安距離

アロマと手作りせっけん教室RoomSealiah

名古屋市昭和区御器所/香水作り

• 王道

友人と2人で行きました。ここは他の場所と違って本当にいちから自分の手で測って量を1滴ずつ調節...by miniさん

ふれあいカフェ もふりこっとの写真1

ふれあいカフェ もふりこっと

名古屋市昭和区吹上町/動物カフェ

比較的近場にフクロウカフェがあると知って気になっていたところで、念願叶って初めてお伺いしま...by (ΦωΦ)さん

• 鶴亀松竹梅扇さんの鶴舞公園(愛知県名古屋市)への投稿写真1

鶴舞公園(愛知県名古屋市)

名古屋市昭和区鶴舞/公園・庭園

• 王道

公園内に新しくできたグルメスポットTSURUMA GARDENにワンコと一緒に行ってきまし...by pironさん

ステンドエコーの写真1

ステンドエコー

名古屋市昭和区妙見町/ガラス細工作り

先生方が親身になって下さり初めてでしたが楽しく作成できました。 駐車場もあるのでありがたか...by yumaさん

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店周辺で開催されるイベント

• 鶴舞公園夏まつりの写真1

鶴舞公園夏まつり

名古屋市昭和区鶴舞

2024年07月13日〜15日

花の名所として親しまれている鶴舞公園で、夏恒例の「夏まつり」が開催されます。緑化センターで...

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2024年07月15日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 大須夏まつり 手筒花火の写真1

大須夏まつり 手筒花火

名古屋市中区大須

2024年08月04日

「大須夏まつり」を締めくくる手筒花火が、大須観音境内で行われます。勇壮な大須太鼓と手筒花火...

• 熱田神宮 例祭の写真1

熱田神宮 例祭

名古屋市熱田区神宮

2024年06月05日

「熱田まつり」の名で親しまれる熱田神宮最大の祭典が、毎年6月5日に斎行されます。献灯まきわら...

スターバックス・コーヒー 名古屋市立大学病院店周辺のホテル