ニコルズ バー(Nicol’s Bar)の口コミ一覧

• ぶらりと立ち寄りました

大阪からの長距離の移動に疲れてたので、散策前に、ぶらりと立ち寄りました。雰囲気はとても良かったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月10日
    みさんのニコルズ バー(Nicol’s Bar)への投稿写真1
    みさん

お宿ツウ みさん 男性/50代

• おしゃれ

玉の湯さんにあるバーです。カウンターが一枚板で、そこでおいしいお酒をいただきました。賞をとられたカクテルもあり、素敵な時間が過ごせました。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年1月8日
    ゆかりんさん

グルメツウ ゆかりんさん 女性/40代

• しっとり

老舗旅館の由布院玉の湯のバー、昼はカフェスペース。外来でも利用することができ、地元の人がいることもよくあります。気軽に雰囲気を楽しめるのでオススメ。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月26日
    ミツさん

グルメツウ ミツさん 男性/20代

ニコルズ バー(Nicol’s Bar)の口コミ・写真を投稿する

ニコルズ バー(Nicol’s Bar)周辺のおすすめ観光スポット

• kokoroさんの由布院温泉への投稿写真1

由布院温泉

由布市湯布院町川上/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

モダンな温泉旅館が多くなりました。女性ターゲットの旅館がかなり多いです。昔からの老舗旅館も...by マヨリヨさん

• kokoroさんの由布岳への投稿写真1

由布岳

由布市湯布院町川上/郷土景観

• 王道

娘が小さいときに行った時には、由布岳のことをお尻山と言ってました。確かに形からそう見えます...by マヨリヨさん

• こうすけさんの金鱗湖への投稿写真1

金鱗湖

由布市湯布院町川上/湖沼

3.7 1,857件

湯の坪街道をぶらり、いつもは外国の方たちで込み合っていますが、日本人の客がパラパラの状態で...by くろちゃんさん

とうきの写真1

とうき

由布市湯布院町川上/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

ずっとやりたかった電動ろくろ!旅の思い出にと初体験! めっちゃ楽しかった〜 お店の方も面白...by みーきさん

ニコルズ バー(Nicol’s Bar)周辺で開催されるイベント

• 由布院観光辻馬車の写真1

由布院観光辻馬車

由布市湯布院町川北

2020年03月02日〜2020年12月31日

ひづめの音を響かせながら、情緒たっぷりの辻馬車でJR由布院駅を出発します。由布岳を背景に、の...

ニコルズ バー(Nicol’s Bar)周辺のホテル