ココス天保山店
天保山での家族での食事にオススメ - ココス天保山店のクチコミ
グルメツウ nekoさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
海遊館のイルミネーションを家族で見た帰りに行きました。チーズフェアをやっていたのでフェア限定のハンバーグを頼み、こどもはキッズプレートを注文。今回頼みませんでしたが、ベビーフードもありました。
ハンバーグはチーズたっぷりでとてもおいしく、子供もメニューに喜んでいました。天保山へ遊びに行った時にはまた利用したいです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月6日
nekoさんの他のクチコミ
GUFO
大阪府大阪市西区/スイーツ・ケーキ
インスタグラムを見て食べてみたくなり行きました。ベースがミルクかヘーゼルナッツか選べ、トッ...
川口基督教会
大阪府大阪市西区/その他神社・神宮・寺院
家の近所なのでお散歩を兼ねて訪れました。たまたま教会内を見学できました。歴史ある教会で、立...
神戸市立王子動物園
兵庫県神戸市灘区/動物園・植物園
パンダを見たいというのが一番の目的でしたが、コアラや象、キリンなども間近で見られ、子供も大...
オレンジストリート(立花通り)
大阪府大阪市西区/その他名所
おしゃれなお店が多くおしゃれな人もたくさんいて賑わっています。大好きなセレクトショップやカ...
ココス天保山店の新着クチコミ
家族で
ファミリーレストランなので子どもと一緒でも気兼ね無く利用できて良かったです。リーズナブルなのに美味しくて嬉しい。キャラクター付きのキッズメニューが可愛かった。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年3月12日
美味しい
安くて美味しいので近くに行った時にちょうどあったので利用しました。美味しかったです。また利用したいと思います。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月16日
ドラえもん
ドラえもんで有名な、ファミリーレストランのココス。大阪港にはファミリーレストランがここしかないのでとても人気がありますね
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年1月6日
マロンさんさん
広島県産牡蠣の和風スパゲッティランチ
ファミレスのココス天保山店へ行き昼食に利用しました。
ランチメニューにあった『広島県産牡蠣の和風スパゲッティランチ』がとても美味しそうだったので注文。
スパゲッティの具材に牡蠣がたくさん入っていて美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年2月9日
- 投稿日:2018年3月4日
接客がよかった
小さな子供がいても安心して食事が出来るレストランです。ドリンクバーの種類も豊富で、ハンバーグやパスタなどが美味しかったです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年2月10日