MKバイキング レストラン上賀茂
コスパ最高です。 - MKバイキング レストラン上賀茂のクチコミ
グルメツウ ゆっけさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
なんといっても値段が安い!バイキングの種類も多く、おふくろの味といった感じのおばんざいが食べ放題です!学生さんにおすすめです。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年10月18日
ゆっけさんの他のクチコミ
コメダ珈琲店 京都伏見店
京都府京都市伏見区/カフェ
かき氷を食べに行きました。1つを二人でシェアしましたが、とても大きくてじゅうぶん食べ応えが...
いきなりステーキ京都河原町三条店
京都府京都市中京区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
子供と2人でシェアして食べましたが、1つで十分な量でした。ボリュームたっぷりでジューシーで...
カプリチョーザ 伏見桃山店
京都府京都市伏見区/イタリアン・イタリア料理
家族でよく利用しますが、ライスコロッケは絶対注文します。家で作るには手間がかかりますが、こ...
カプリチョーザ 城陽店
京都府城陽市/イタリアン・イタリア料理
落ち着いた雰囲気の店内でゆったり食事が楽しめます。カルボナーラが濃厚でとてもおすすめです。...
MKバイキング レストラン上賀茂の新着クチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
いつもは昼に行くことが多いのですが 食べたいランチがあったので 久々に閉店2時間前に夕飯を食べに来たら
他の方のお皿にはケーキがのってるのに ・・・・・
いつもデザートが入ってるケースが残念ながら空
本日終了してしまったんですね 泣ける
席に着いた18時過ぎには 色々あったおかずも 時間が経つにつれて おせちの残り物みたいな篠田巻きとか 黒豆とか 昆布巻きといった もうすでに事前に出来てる品に替わってしまい
カレーうどんにして2杯目 と思ったら そばに替わり
たこ焼き 2回目 と思ったら無くなってしまい みたいな感じで
やはり 昼に来るべきかも 改めて思いなおした次第
しかし 550円で食べ放題なので お腹いっぱいに色々食べられることを思えばアリです
でも グルメにはお勧めしません だってハンバーグも 練り物も 素材の味でなく
色々混ざってる
アレルギーのある方にも おススメは出来ません
綺麗になる前は 裏口の方にあり
元々は タクシーの運転手さんの食堂なので 制服の方が時間によっては結構いらっしゃいまして
そこをわざわざ 綺麗に使いやすくして 私達にも格安で開放してくれる此処に感謝です詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月8日
激安バイキングレストラン
京都では有名なレストランで、ここはなんと550円でバイキング料理がいただけます。安いけれども並んでいるメニューは結構豊富で、そこそこ美味しいです。京都市内でここまでコスパの高いバイキングはめったにないと思います。但し食べ残した場合は、金額は倍になります。倍額支払いは「絶対」です。「必須」です。とにかく食べ残しだけには気をつけてください。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2017年6月5日
安くてお腹いっぱいになります
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
家でご飯を作るより安上がりです。品数も多く、おふくろの味といった感じのおばんざいがお腹いっぱい食べられます。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年12月17日