食工房旬彩の口コミ一覧

• 初めて食べた鹿肉がおいしかった

• ¥----
    • ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    ニセコにスキーに行った帰りに倶知安駅の近くにある食工房旬彩さん(藤井菓子舗の隣)にお邪魔しました。
    結構年季の入ったお店でしたが、鹿肉がおいしいということで、鹿肉のニンニク醤油味を注文しコーンスープと
    ライス、そしてカルパチョを注文しました。鹿肉は臭みもなく、柔らかくジューシーでボリュウムもあり大満足しました。
    ランチもやっているということで同じメニューでお安く頂けるので今度はお昼にお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2019年12月12日
    • 投稿日:2019年12月19日
    オサキチさん

オサキチさん 男性/60代

• おいしいワイン

おいしいワインと一緒に料理を楽しんできました。ワインの種類が豊富で料理にあわせておすすめを飲んできました。料理はラムステーキが美味しかったです。
    • 行った時期:2013年10月
    • 投稿日:2018年4月24日
    のにまにさん

グルメツウ のにまにさん 女性/30代

• とても雰囲気がいいお店

生ラムのステーキを食べてきました。ステーキは厚さがとーてもあり脂っぽくなくてとても美味しかったです。食事にあういろんなワインがありました。
    • 行った時期:2014年1月

食工房旬彩周辺のおすすめ観光スポット

• 食工房旬彩からの目安距離

トヨタレンタリース新札幌 ニセコ倶知安店

倶知安町(虻田郡)北1条西/レンタカー

• hirariさんのニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場への投稿写真1

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場

倶知安町(虻田郡)山田/スキー場・スノーボードゲレンデ

• 王道

初 グランヒラフ ! 期待通りの雪質・広大なゲレンデ・想定以上の景色だった! 札幌ステイだ...by 50代のスノーボードおじさんさん

• hirariさんのグラン・ヒラフへの投稿写真1

グラン・ヒラフ

倶知安町(虻田郡)山田/観光コース

• 王道

色々な施設があります。温泉や食べるところもあって楽しめます。さらさらの雪を楽しむことができ...by kyoko0806さん

• hirariさんのニセコHANAZONOリゾートへの投稿写真1

ニセコHANAZONOリゾート

倶知安町(虻田郡)花園/スキー場・スノーボードゲレンデ

• 王道

2012年1月にはパークハイアットも開業しさらに盛り上がるこのスキー場。 工夫を凝らしたスノー...by おりちゃんさん

食工房旬彩周辺のホテル