アドベンチャースマイル

4.9 口コミ32)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

アドベンチャースマイルの口コミ一覧

• 迷ったらココへ!!!!!!

じゃらんnetで遊び体験済み春の激流はスリル満点で最高でした!!!!
    ラフティングはもちろんのこと、インストラクター含めスタッフの方たちがみんな親切です!!ドライスーツの着方からなにからなにまで丁寧に教えてくれました!!
    バスでの移動、ラフティング中、帰りのバスとすべての時間を楽しませてくれるスタッフばかりで、大満足です!!
    また、ニセコに行って、ラフティングするならリピートします!!
    本当にいい思い出になりました!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月13日
    うほほさん

うほほさん 男性/20代

• 最高な体験でした!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのラフティング体験ということもあって最初はとても不安でしたが、皆さんとても優しくて面白い方ばかりですぐに緊張がとけて沢山楽しむことが出来ました。また最初は久々に水に入るということもあり怖かったのですが、担当してくれた方が徐々に水に慣れさせてくれて色々ゲームしてくれて楽しかったです。そのおかげで水も慣れて全力で楽しめました!泳ぐのも苦手だったので凄く不安でしたが、優先してサポートして頂けたところもとても良かったです。また行きたい!って凄く思えた所でした。あっという間の幸せな時間でした!
    ラフティング体験どこにしようかなって迷ってる方がいたら、
    ここがとてもオススメです!
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月9日
    aoさん

aoさん 女性/10代

• 家族で春ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み春ラフティングが体験したくて口コミを色々見てみてここに決めました。最高!最高! ご主人も優しく頼りになるガイドで写真家の方にたくさん良い写真を撮ってもらいしかもボートにゴープロ付きで動画も。家族の良い思い出になりましまた。激流スリル最高ですまた利用したい施設です。皆さん良い方ばかりでした。
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月8日
    あきこさん

お宿ツウ あきこさん 女性/50代

• 迷ったらココへ!!!!!!

ガイドさんがおもしろい!!!移動中も笑わせてくれます!!!
    ラフティングでも、ガイドさん自身が楽しそうに案内してくれます!
    春の激流コースの激流は大きな波がたくさんありスリル満点でした!
    途中にゲームがあったり、川に流されたりと楽しかったです!!
    ウエットスーツのおかげで着ていた服はほとんど濡れませんでした!
    また、ニセコでラフティングするなら、アドベンチャースマイルさんのところでやりたい!!と思える体験でした!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日
    うほほさん

うほほさん 男性/20代

• スタッフさんが最高

秋というで川の水量はそこまで多くなく、激流ではありませんでしが、インストラクターの方がとにかく盛り上げ上手で半日ずっと笑顔でいられました。過去にも何度か別のところでラフティングを体験したことがありますが、こんなに面白いインストラクターさんははじめてでした。一緒にボートに同行してくださる方と、もうひとり小さなボートで同行してくださるので安心感も大きかったです。加えて、写真を撮るスタッフさんもポイントごとで来てくださって至れり尽くせりでした。
    春先の北海道のラフティングは激流ということなので、次もアドベンチャースマイルさんでリピートしたいです!!
    本当に素敵な経験をさせていただいてありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日
    かなさん

かなさん 女性/20代

• リピートの価値あり

とっても楽しませてくれる所です!到着からバイバイまでずっと笑顔でいられます。
    ドライスーツの着脱もスムーズに手伝ってくれバスの中ではみんなを笑わせてくれ、さてラフティングとなったらテンション上がりっぱなしで最高です!!
    またリピートです!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月11日
    かんかんさん

かんかんさん 女性/40代

• ニセコラフティングといったらここ!

はじめてのラフティングでわからないことだらけだったのですが、スタッフさんのアドバイスによりとても楽しめました!ラフティングは川を下り景色を楽しむというイメージだったのですが、それだけでなくボートを使ったパフォーマンスや遊びなどを体験できて想像以上でした。スタッフの方々はみんな優しく、ユーモアにあふれていてとてもいい雰囲気で体験できました。ガイドさんは最強でした。ぶっちゃけガイドさんのトークだけでもお金を取れるレベルだと思います。ニセコラフティングをして見たい方は、ガイドさんに会うためにアドベンチャースマイルを予約するべきです!
    • 行った時期:2021年9月8日
    • 投稿日:2021年9月10日
    まつおさん

まつおさん 男性/10代

• ラフティングするなら絶対ここ!!!

じゃらんnetで遊び体験済み友達4人で参加しました。土砂降りの中だったので決行されるか心配でしたが、むしろものすごく楽しめました!
    ただ乗るだけじゃなくてボートや岩からの飛び込みや、転覆、落とし合い、、、たくさんの遊びをしながらあっという間の時間でした。
    スタッフの方も優しくいろいろなことを教えてくださり、カナヅチの私も安心して川を満喫できました!
    また要所要所撮ってくださる写真が良すぎます!!
    スタッフの方、遊び方、本当に最高なのでラフティングするなら絶対にここです。
    次は春にまたラフティングしに行きたいです。素敵な思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年9月5日
    • 投稿日:2021年9月6日
    はなさん

はなさん 女性/20代

• 初のラフティング体験

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人で何か体験したいと思い、自然を感じられるラフティングを選びました!スタッフの皆さん、とても元気に面白く盛り上げて頂きました!川をそのまま下っていくだけじゃなく、景色を見たり、川の流れる音を聞いたり、飛び込んでみたり、ガイドさんからのサプライズ的な演出もあったり(笑)色々な遊びをしながらのラフティングで最高の川遊びでした!最後にその日撮って頂いた写真をスライドショーで見せて頂きまして、そのデータはもちろん購入させて頂きましたヽ(´∀`)ノスタッフさん最高なので、ラフティング体験するならこちらがおすすめです!次は春行こうかと、夫婦で即決しました(笑)
    また行きまーす!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年8月17日
    • 投稿日:2021年8月18日
    ティモシさん

ティモシさん 女性/30代

• スタッフ対応が神!!!

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人で参加させていただきました。
    インストラクターの方が常に盛り上げてくれて、最高でした!ボートの上での色んな遊びを教えてくれたり、みんなで一緒に川に飛び込んだり、途中重ねたボートの上から川にダイブしたりとアクティビティを満喫できました♪途中途中で、スタッフの方が写真も撮ってくれて、最高の夏の思い出になりました!(※写真は別途有料)友人達を連れてリピートしたいと思います!
    • 行った時期:2021年8月12日

アドベンチャースマイル周辺でおすすめのグルメ

• アドベンチャースマイルからの目安距離

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

• JOEさんのシェイシェイへの投稿写真1

シェイシェイ

倶知安町(虻田郡)高砂/その他中華料理

電気屋さんに囲まれた場所にある中華料理屋さんです。 リーズナブルで夕食でも1000円ほどで食べ...by たしきさん

• アドベンチャースマイルからの目安距離

たんぽぽ

倶知安町(虻田郡)高砂/カフェ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

アドベンチャースマイル周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2022年07月23日〜2022年08月20日

遊園地など、さまざまなアクティビティを満喫できる「ルスツリゾート」では、夏休み期間を中心に...

アドベンチャースマイル周辺のホテル