喜たや料理店
喜たや料理店のクチコミ一覧
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
8月に道北を旅行した時、枝幸町でお昼を食べることにして、某グルメサイトで調べてみると、ここが一番評価が高いようなので行ってみましたが、残念でした。
まず、行くと玄関は空いているようなのですが、暖簾はかかっていなかったので、店内に入って「やってますか?」と聞いてみると、「やってるけど、時間かかるよ」と、つっけんどんな対応をされました。
まあそこは、美味ければ何も問題がなかったんですが、味の方こそが大問題。
ぼくは、このお店では一押しっぽいお刺身定食をいただきましたが、タコ以外はどれも美味しくなかったんです。
ホタテは固いし、エビはモソモソ、マグロも新鮮さがないしで、その他の小鉢の料理も塩っ辛くて食べるのがきついレベル。何とか意地でギリギリ完食したほど。
奥さんが食べたチャーメンも汁が塩っ辛くて食べるのがきつかったとのことで、やっぱり田舎町の食は貧しいのかと思った次第です。
残念なお味といい、店員さんの態度といい、ここは外れでしたね。
ただ、根っからの田舎の定食屋さんの割には、お客さんが皆さんけっこう黙食されていて、意外にも安心して食べられた点だけはよかったです。- 行った時期:2021年8月7日
- 投稿日:2021年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
海鮮丼や中華丼や定食などいろんな料理があるお店です。特に海鮮丼はいろんな種類の海鮮丼がのっていてとても新鮮で美味しかったです。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年7月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- その他
喜たや料理店〜お料理もぼりーむ満点!!お気に入りです、ラーメンに丼、定食、海鮮もありました、混みあいます。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月19日