道々の輩
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
隠れ家的な感じが好きです。料理は出てくるまでに時間がかかるけど、どれも美味しい。デザートのチョコがとろーりで絶品。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年2月18日
チーズケーキさんの他のクチコミ
ホテルマイステイズ鹿児島天文館
鹿児島県鹿児島・桜島
駐車場があって、便利でした。ホテルからすぐに天文館へ行けて、アクセス最高。居酒屋のお得なク...
的山荘
大分県日出町(速見郡)/海鮮
城下かれいコース料理を食べました。値段は高いですが、あの場所の眺めで見た目、味なら満足しま...
豊後牛ステーキの店 そむり 別府本店
大分県別府市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
夜は高いと思ったので、ランチに。リーズナブルなお値段で満足しました。別の日にハンバーグも食...
地鶏の店ひでさん
大分県別府市/その他軽食・グルメ
地鶏専門だけあって、鍋を食べたけど、美味しい。場所もわかりやすい。駐車場が狭いかな?冬には...
道々の輩の新着クチコミ
さっぱり系
住宅街にひっそりと建つ隠れや的なお店です。ここのとり天は、ほんのりとニンニクの味がして大葉が混ぜているのでとっておスパイシーで香りいいです。食後に、魔女のケーキをいただきましたが、中からチョコがとろりとでてきて、さっぱりとした白とコクのある黒の2種類があります
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月3日
とり天の香味揚げ定食
とり天の香味揚げ定食は、衣に大葉の千切りを混ぜていて爽やかな味わいのとり天と小鉢がついて840円とお得。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月19日
チョコケーキおいしい
古民家、というよりかなり古いおうちを改装しているので、天井が低く、背の高い方は立ち上がる時は
注意が必要です。
ランチはリーズナブルです。量もたっぷり。
夜もいろんなメニューがありますが、デザートのチョコケーキが絶品です。
ただし、できあがるのに時間がかかるので、早めの注文が良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年12月6日
建物は古いけどお味はよし
古い民家を改装しており、趣があります。
天井や梁の位置が低いので、背の高い男性は頭をぶつけていました。
ランチでも夜でも行きましたが、夜はチョコケーキがおいしいです。
あつあつの焼きたてです。もちろんお料理もみんなおいしいですよ。
ランチは定食です。ドリンクもついていました。
小さな子供がいましたが、サービスで子供にもオレンジジュースを出してくれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年1月31日
ゆっち3さんの道々の輩のクチコミ
きたなミシェラン的なお店です。たたずまいは・・でも味は最高です。
- 行った時期:2010年12月10日
- 投稿日:2011年1月13日