Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店の口コミ一覧

• 仙台三越のデパ地下に入っています

「いたがき」は、仙台では有名な老舗青果店なのですが、仙台三越のデパ地下に入っているこちらの店舗は、通常の商品よりもワンランク上の、どちらかと言えば贈答品向けの高級ランクのフルーツを扱っています。
    (当然ながら少しお高めです)
    何度か差し入れや手土産用で利用していますが、今回も職場のお遣いで買いに行ってきました。
    お見舞いとかお中元、お歳暮での利用におすすめかな。自宅用であれば、すぐ近くのアーケード沿いにある「いたがき」の店舗がおすすめです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月9日
    あいちゃんさんのFruit Box By ITAGAKI 三越仙台店への投稿写真1
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 果物美味しい

• その他

いたがきのフルーツデザート色々食べましたが美味しくて好きです。三越のジュースバーはいたがきの中でも種類豊富で味が濃くて最高です!
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年11月19日
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/30代

Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店の口コミ・写真を投稿する

Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店周辺のおすすめ観光スポット

• めろみさんの定禅寺ストリートジャズフェスティバルへの投稿写真1

Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店からの目安距離

定禅寺ストリートジャズフェスティバル

• 王道

イベントタイトルには「ジャズ」となっていますが、実際にはジャズにこだわらずポップスやロック...by しんきちさん

• wakachiさんの壱弐参(いろは)横丁への投稿写真1

壱弐参(いろは)横丁

• 王道

今日はどこのお店で飲もうかな? そんな楽しい気分になる横丁、青葉通と南町通りの間にあります...by なべきちさん

• DoubleO7さんの仙台七夕まつりへの投稿写真1

仙台七夕まつり

• 王道

昨年家族で、仙台七夕を見に出かけました。  長いアーケードに上からつる下げられた七夕の飾り...by ひろさん

• ここさんの奥州・仙台おもてなし集団 伊達武将隊への投稿写真1

奥州・仙台おもてなし集団 伊達武将隊

仙台市青葉区一番町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

• 王道

仙台駅にある観光案内所でお会いできました。予期していなかったのでとてもびっくりしてしまいま...by マリエさん

Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店周辺で開催されるイベント

• みちのくYOSAKOIまつりの写真1

みちのくYOSAKOIまつり

仙台市青葉区本町

2019年10月12日〜13日

“東北(みちのく)はひとつ”を合言葉に、「みちのくYOSAKOIまつり」が、22回目を迎え開催され...

• ハイウェイフェスタとうほく2019の写真1

ハイウェイフェスタとうほく2019

仙台市青葉区本町

2019年09月21日〜22日

東北6県の味覚、郷土芸能、観光情報、物産品などを一堂に集めた「ハイウェイフェスタとうほく」...

• せんだい地球フェスタの写真1

せんだい地球フェスタ

仙台市青葉区青葉山

2019年09月23日

せんだい地球フェスタが、2019年は、「世界がもっと好きになる1日。地球レベルで遊ぼう!A day t...

• 神嘗奉祝祭の写真1

神嘗奉祝祭

仙台市青葉区八幡

2019年10月17日

仙台の総鎮守として伊達政宗が造営した大崎八幡宮で、「神嘗奉祝祭」が開催されます。全国の神社...

Fruit Box By ITAGAKI 三越仙台店周辺のホテル