スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店の口コミ一覧

• 桜の通り抜け前にスタバでゆっくり

• 〜¥999
    • ¥----
    造幣局の桜の通り抜けに行く前に、大阪メトロ天満橋駅で降りて、1階に上がるとすぐ前に、スターバックスコーヒーがあります。通り抜けに行く人を横目に、ゆっくりとコーヒータイムと相成った。外は、人でいっぱいでも、スタバの中は、ゆったりした時間が流れるのが、いい。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月5日
    ウルトラマンさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真1
    • ウルトラマンさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真2
    ウルトラマンさん

グルメツウ ウルトラマンさん 男性/60代

• 京阪シティーモール1階

• 〜¥999
    • ¥----
    京阪シティーモール1階にあります。ショッピングの休憩で利用しました。3時ごろだったので席が空いていました。テラス席もあります。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月11日
    こねこさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真1
    こねこさん

グルメツウ こねこさん 女性/60代

• スターバックス

• その他

天満橋にあるスターバックスコーヒーさんです。
    平日は、サラリーマンさんやOLさんでいっぱいですよ。)^o^(
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年1月17日
    マロンさんさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 天満橋シティーモール

天満橋シティーモールのスタバは駅地下にあるので寝屋川の歯医者さんに行く際の乗り換えの時に購入します。駅内なのにゆったりしていて居心地がいいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ちびさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真1
    ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• 立地

京阪シティモールの一階、天満橋の交差点前にありますので、とても分かりやすい場所です。
    店内はあまり広くないですが、外の席もシティモールのエントランス部分なので濡れません。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月29日
    しゅんさんのスターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店への投稿写真1
    しゅんさん

グルメツウ しゅんさん 男性/20代

• オフェス街のスタバ

天満橋京阪シティーモール1階にあるスタバ。オフィス街なので昼間はサラリーマンやOLで賑わっていますが、店内は落ち着いた感じでゆっくりできます。テラス席もあります。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月24日
    マリーさん

京都ツウ マリーさん 女性/50代

• 京阪シティモールのスタバ

天満橋にある、京阪シティモールの一階にあるスターバックスコーヒーです。
    テラス席もあります。休日は、ゆっくりとできるスタバですね〜〜。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年8月20日
    ミラクルさん

グルメツウ ミラクルさん 女性/30代

• 京阪シティモール

天満橋駅近くにあるスターバックスコーヒーです。
    一階にはテラス席もあります。
    オフィス街なので、サラリーマンが多いですが、比較的落ち着いて座れるスタバだと思いますよ。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月19日
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• 天満橋にあるスタバ。

天満橋にある京阪シティモールにある
    スターバックスコーヒーです。テラス席もたくさんあり、いつもたくさんの人でいっぱいですね。
    季節限定のスイーツがオススメです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年8月8日
    パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店の口コミ・写真を投稿する

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店周辺のおすすめ観光スポット

• panchanさんの八軒家浜船着場への投稿写真1

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店からの目安距離

八軒家浜船着場

大阪市中央区天満橋京町/その他名所

昔から船の発着場だったようで、天神祭りの時には見ごろの場所でずっと人だかりができています。...by てれてれ坊主さん

• いずみさんの八軒家船着場跡への投稿写真1

八軒家船着場跡

大阪市中央区天満橋京町/その他名所

風情があり、素敵です。 春は桜が綺麗なのでオススメです。夏は天神祭の会場となり、こちらもオ...by マロンさんさん

• トロムソさんの京阪電気鉄道天満橋駅への投稿写真1

京阪電気鉄道天満橋駅

大阪市中央区天満橋京町/その他乗り物

昔を知っているので綺麗になったなあという印象です。谷町線に乗り換えするのに通勤でよく使って...by ポン太さん

大阪水上バス(株)「ひまわり」の写真1

大阪水上バス(株)「ひまわり」

大阪市中央区天満橋京町/クルーズ・クルージング

大阪城の北側にあるホテルニューオータニ大阪の南側に乗船場があります。よっくりと大阪の市街の...by クロクロさん

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店周辺で開催されるイベント

• 初春文楽公演の写真1

初春文楽公演

大阪市中央区日本橋

2020年01月03日〜26日

国立文楽劇場で恒例の初春文楽公演が行われます。期間中、客席上部には「にらみ鯛」や大凧が掲げ...

• 大阪城絵画展の写真1

大阪城絵画展

大阪市中央区大阪城

2020年01月02日〜31日

大阪を代表する文化観光施設として、市民に親しまれている大阪城をテーマとした絵画展が、大阪城...

• 高津宮 献梅祭の写真1

高津宮 献梅祭

大阪市中央区高津

2020年02月11日

高津宮の御祭神である仁徳天皇が皇位についた際、「浪速津に 咲くやこの華冬ごもり 今は春べと...

• 大阪城イルミナージュの写真1

大阪城イルミナージュ

大阪市中央区大阪城

2019年12月22日〜2020年03月01日

光と音が織りなす歴史探訪の旅が楽しめる「大阪城イルミナージュ」が、今年も大阪城西の丸庭園で...

スターバックスコーヒー 天満橋京阪シティーモール店周辺のホテル