富良野リゾートオリカ
富良野リゾートオリカのクチコミ一覧
- 友達同士
窓がたくさんあるレストランでとても開放感がありました。和洋のコース料理を堪能してきました。上品な味わいでとてもおいしかったです。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年7月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
大きな窓とゆったりとしたスペースが開放的なカジュアルレストラン。地元産の元気な食材をシンプルに食べられます- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年12月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
部屋・温泉・ごはん・雰囲気・景色・スタッフさん全て素晴らしかったです。特にスタッフさんが優しい!丁寧!
とても心地よかったです。
普通に観光目的で泊まったのですが、ホテルに帰って夕食を食べて寝るのが楽しみでした 笑 ここまで言うことなしです!
ではなぜ5.0ではないのかというと、
夕食中のヴァイオリンがうるさい! ちょっと音大きいかなあじゃなくて本当にうるさい!!!!!!です。周りの人もちょっと音が…という会話も聞こえたので、感じたのは自分だけではなかったのかなぁ…と思います。
演奏場所から席が近かったからか、耳と頭がガンガンしました…笑
同席者の話が聞こえなくて「えっ?何?!」と聞き返すこともしばしばありました。料理の説明も??よく聞こえなかった…残念、という感じ。これは普通ないことですよね…
演奏が止んで、ホテルに流れている音楽が小さくて心地よくてホッとしたくらいです。
本来、夕食を食べる傍らの会話に添えられる心地の良い音楽が理想なのかと思います。それがヴァイオリンがその場の空気を支配していて、まるで発表会に来ているようでした。
引き方もキツくて、繊細な曲も力強く弾いていたのでうん?という感じです。ベテランの人ではなかったのかな…
とにかく、またぜひ泊まりたい!という気持ちは変わりませんので次への希望とお願いとして、ヴァイオリン演奏は改善していただきたいです。
それ以外は素晴らしいです!実質4.9くらいです!- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月19日