スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店の口コミ一覧

• 常に賑やか

道頓堀、戎橋の南側にあるTUTAYAと一緒にあるスターバックス。待ち合わせするのに、分かりやすい場所です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月16日
    まっちゃんさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

まっちゃんさん

大阪ツウ まっちゃんさん 女性/50代

• なんば

なんばの戎橋を渡ってすぐのところにあるスターバックスコーヒーさんです。
    店内は少し狭いですが、雰囲気良くてオススメ。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年1月17日
    マロンさんさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• TSUTAYA戎橋店のスターバックス

TSUTAYA戎橋店のスターバックスは戎橋の近くにあるのでとにかく混んでいるので店内を利用した事はありませんがいつも歩いてる途中テイクアウトでコーヒーだけ買います。賑やかで良いお店です。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ちびさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• 結構混んでいます

いつも結構混んでいます。スターバックスラテを頼みましたがシロップ入れなくても飲みやすくて暑い時にいいのでいつも頼みます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月30日
    きゅーちゃんさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

きゅーちゃんさん

グルメツウ きゅーちゃんさん 女性/30代

• ちょっと休憩に

• ¥----
    戎橋のすぐ近くのとても人通りの多い場所にあるスターバックスです。人ごみを歩いてちょっと休憩に使いました。場所柄お客さんは多いですが、かなり広めなので一人なら席は見つかります。2階から戎橋のほうを見てると人の多さや活気が実感できます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月30日
    ぴろーしきさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

ぴろーしきさん

愛知ツウ ぴろーしきさん 男性/40代

• 大満足です

スターバックスは甘いデザートやコーヒー、フラペチーノなどメニューが豊富で、とても良かったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月5日

ばっしーさん

グルメツウ ばっしーさん 男性/20代

• 混雑覚悟

• ¥----
    スターバックスコーヒーTSUTAYAEBISUBASHI店は、道頓堀戎橋目の前にあります。
    本を読みながらゆっくりとコーヒーが飲みたいところですが、場所柄混雑しているのでテイクアウトでいただきました。
    スタッフの対応が丁寧なので、並んで待っても嫌な気分にはなりませんでした。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年4月27日
    りそなさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

りそなさん

新潟ツウ りそなさん 男性/40代

• 美味しい

TSUTAYAエビスバシにあるスターバックスです。
    ビバレッジメニューもフードメニューも豊富です。
    スコーンがお気に入りです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年4月20日

めっこり師匠さん

グルメツウ めっこり師匠さん 男性/30代

• 場所柄大混雑・・

• ¥----
    二度目の大一人旅で、初めて「道頓堀」へ。
    ちょうどGWの期間中の夕方だったこともあり、「戎橋」界隈はすごい人・・。
    おまけに路上喫煙で空気も悪くてとても長居できる状態ではない。。
    橋のたもとにTSUTAYAとのコラボショップのスタバがあったので、なんばエリアの観光情報も欲しかったので、コーヒーでひと休みしました。
    当然ながらオーダー待ちの大混雑、席も40席ほどしかないので満席状態でしたが、2階にやっと空席を発見。空いていれば快適ですが、場所柄、常時混雑しているのかもしれませんね。。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年2月16日
    あいちゃんさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 本を読みだしたら止まらない

• ¥----
    漫画もそうですが 小説なんて次が気になってしまって 移動中はもっぱら読書
    そんな時には 片手にスタバ 待ち合わせなんかもスタバでコーヒー買って近くのベンチで読みだしたら止まらない
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年1月13日
    いずみさんのスターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店への投稿写真1

いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店の口コミ・写真を投稿する

スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店周辺のおすすめ観光スポット

• あきよしさんの戎橋への投稿写真1

スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店からの目安距離

戎橋

大阪市中央区道頓堀/観光コース

• 王道

グリコの看板が目的なのか?何の目的で橋の上にずっと居るのかわからないくらい人で、普通に歩く...by ゆうこりんさん

ベッセルインなんばの写真1

ベッセルインなんば

大阪市中央区道頓堀/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

じゃらん限定ポイントの消化のため、利用させていただきました。 皆さんの口コミを読んで、日曜...by ちぇんずさん

インディクルーズ 日本橋船着場の写真1

インディクルーズ 日本橋船着場

大阪市中央区道頓堀/クルーズ・クルージング

船からの景色がサイコーでした。家族旅行で天気も良く違った道頓堀の風景を楽しめました。クルー...by むっちゃんさん

まさどさんの道頓堀くくるコナモンミュージアムへの投稿写真1

道頓堀くくるコナモンミュージアム

大阪市中央区道頓堀/その他レジャー・体験

• 王道

小学生の子供を連れて体験しました! とても親切に教えて下さり、材料も 丁寧に用意してくださ...by さくらさん

スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 特別企画展「おおさか街あるき−キタ・ミナミ−」の写真1

特別企画展「おおさか街あるき−キタ・ミナミ−」

大阪市中央区大手前

2024年04月19日〜2024年06月03日

“都市おおさか”の歴史を紹介する「大阪歴史博物館」で、特別企画展「おおさか街あるき−キタ・...

• 坐摩神社の紫陽花の写真1

坐摩神社の紫陽花

大阪市中央区久太郎町

2024年05月25日〜2024年06月16日

坐摩神社(いかすりじんじゃ)では、約20年前から神職の手による紫陽花が地植えと鉢植えで育成さ...

• とんぼりリバージャズボートの写真1

とんぼりリバージャズボート

大阪市中央区西心斎橋

2024年04月27日〜2024年11月17日

ジャズの生演奏を聴きながら、大阪ミナミ道頓堀を川から眺める遊覧船です。湊町船着場(大黒橋北...

スターバックスコーヒー TSUTAYAEBISUBASHI店周辺のホテル