本牧館 本店
パンの種類が豊富です - 本牧館 本店のクチコミ
グルメツウ みかんさん 女性/30代
いつもいくウチキパンのパン完売だったので、ずっと気にかけていたこちらに初めて訪問しました。
お店は大きくパンの種類も豊富です。
食パンだけでも3種類ありました。
トーストにして食べてみましたが、耳のところが香ばしくて美味しかったです。
バターは薄塗りが合うトーストで、冷めてもおいしかったです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月1日
みかんさんの他のクチコミ
OMO5沖縄那覇 by 星野リゾート
沖縄県那覇
那覇には隔月で遊びに行っていますが、今回から初めてこちらに宿泊しました。 お部屋はコンパク...
沖縄県那覇
ゆいレールで空港からひと駅、駅前にはユニオン、近くにはサンエー、隣の駅(とはいえ徒歩圏内)...
沖縄県那覇
那覇に来た時はだいたいここに泊まっています。 シャワールーム、トイレを含め共用するスペース...
沖縄県那覇
お部屋も共有スペース清潔感があり、今どきのゲストハウスはきれいだなと感じます。
本牧館 本店の新着クチコミ
スペシャルブレッドだけではありません。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
広い店内には定番はもちろんの事、総菜パンやサンドウィッチ、スイーツ系まで全て揃っています。焼き菓子や贈答品などもあります。昔ながらのパンから創作系まで、どの商品も美味しいです。
小さいながらもイートインコーナーもあり。
人気商品は午前中に無くなる場合が多いようなので、早い時間帯に行きたいお店です。
土日限定のアレが個人的にはお気に入りです。
ただ、駐車場に難ありで、路上駐車になってしまうのが残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年9月21日
昔ながらのパン屋さん
根岸森林公園へ行くと必ず訪れるパン屋さんです。昔ながらの品揃えで安心します。何を食べても美味しいのではずれがないですよ!
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月26日
昔からある美味しいパン屋さん
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
初めて買ったのは25年前。パンの種類が多くて、食パンもハード系もお総菜パンも菓子パンもすべておいしくて、毎回何を買おうか迷っていました。駐車場はないので歩いて買いに行きました。
先日本牧山頂公園に花見に行きそこの駐車場に車を停めたので、散策しながら新本牧公園側に降りて久しぶりに本牧館でパンを購入しました。やっぱりたくさんの種類があって、パンのいい匂いが店内に漂っていて、お客さんは入れ替わり立ちかわり途切れることなく、美味しそうなパンを前に迷ってついつい買いすぎました。
家までがまんできず、新本牧公園のベンチで一つ味見。おいしいですねえ。とまらなくなりそうで一つでがまんして、残りは家でゆっくり食べました。家族も美味しいと言って食べていたのでたくさんあったパンは夜には無くなりました。
駐車場は今も無さそうでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月6日