レナーズ 横浜ワールドポーターズ店
手土産にピッタリ - レナーズ 横浜ワールドポーターズ店のクチコミ
グルメツウ ネモさん 女性/30代
ハワイアンのドーナツ、マラサダのお店です。日本国内では、ここにしかないので、桜木町にきたら、毎回行きます。ベーシックなものはシュガー、シナモン、カスタードですが、季節によって抹茶など期間限定のフレーバーが登場します。お値段も手頃で、かつ珍しさもあるので、手土産にもピッタリです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年3月14日
ネモさんの他のクチコミ
軽井沢プリンスホテル
長野県軽井沢町(北佐久郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
中華のランチで利用しました。日曜日でしたが、ランチの定食メニューがあり、良かったです。麻婆...
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川県箱根町(足柄下郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
3回目の利用です。小学生以下の子どもと利用しました。子どもが食べれるものも多くてよかったで...
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
家族で利用しました。三連休初日のランチで利用しましたが、あまり混雑もしておらず、良かったで...
軽井沢プリンスホテル
ランチセットのハンバーガーを注文しました。サラダとスープがついて、付け合わせにフライドポテ...
レナーズ 横浜ワールドポーターズ店の新着クチコミ
ふわふわ
揚げたての ふわふわもちもちのドーナツのような マラサダの売られているお店です シュガーシナモンシュガーカスタードクリーム期間限定バナナクリームがありました 注文すると揚げたてをくれるのでその場で食べるのがおすすめです
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月6日
オーダーしてから作るマラサダ
横浜ワールドポーターズにある「レナーズ 横浜ワールドポーターズ店」で、本場のマラサダがいただけます。オーダーしてから作るので、熱々作りたてのマラサダがいただけます。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年4月4日
可愛らしいイラスト
『横浜ワールドポーターズ』さんにある『レナーズ 横浜ワールドポーターズ店』さんのマラサダ。ナフキンに可愛らしい手描きのイラストが。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年4月4日
おいしい〜!
ハワイのレナーズが大好きで、たまにとても食べたくなるので日本でも食べることができるのはとても嬉しいです!モチモチふわふわ甘くておいしいです!
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月16日
さつまいもさん
マラサダは 熱々のうちに
横浜ワールドポーターズにある「レナーズ 横浜ワールドポーターズ店」のマラサダは、とても美味しいです。熱々のうちに召し上がることをオススメします。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年9月14日