宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店の口コミ一覧

• いろんな餃子

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    いろんな餃子を食べることができるので、観光で宇都宮にいらっしゃっている方にもオススメのお店です。お値段もリーズナブルです
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 私のイチオシ宇都宮餃子、肉汁たっぷり羽根パリパリ!

• 〜¥999
    宇都宮餃子は色々な名店がありますが、中でも私の1番のお気に入りはめんめん。パリパリの羽根付き皮をかじると肉汁と白菜の甘みが溢れ出て来る焼き餃子が最高!あまり野菜が好きでない人やお子さんなど、みんなが楽しめる餃子だと思います。他におろしポン酢で食べる茹で餃子もおいしいです。
    店舗はいくつかありますが、この来らっせ本店では他の有名餃子店との食べ比べができるのでオススメです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月22日
    みいさんの宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店への投稿写真1

みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 色々な餃子が楽しめました

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    メニューに一皿に1個ずつ違うお店の餃子があって、美味しかったです。
    同じ階に広くはないけど土産物のコーナーがありました。
    餃子代とドンキホーテで食料品の買い物と合わせて駐車料金が無料にできました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月15日

ブニたんさん

ブニたんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 1ヵ所で有名店の餃子を制覇!

常設5店舗はどちらも有名なお店ばかりです。餃子のみが食べたい場合、店舗で1皿ずつ頼んで移動を繰り返すより、気軽で効率的です。こちらで気に入った店舗の本店に次回行く!という使い方たよいと思います。並ばずに気軽に食べられるので観光客にはぴったりでした。
    • 行った時期:2017年7月23日
    • 投稿日:2017年8月23日
    きみにゃんさんの宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店への投稿写真1

きみにゃんさん

お宿ツウ きみにゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ジューシー肉汁とパリパリの羽根でイチオシの宇都宮餃子

• ¥----
    宇都宮餃子が大集合する、来らっせ本店常設店内の宇都宮餃子店めんめん。宇都宮パルコ隣のドン・キホーテ地下に入っている。JR・東武宇都宮駅からは徒歩10分程度でバスもある。車の場合は、事前に契約駐車場をチェックすべし。
    めんめんは美しい羽根つき餃子が人気の有名店。パリッとした羽根つきの中からジューシーな肉汁が溢れ出すのがたまらない。野菜嫌いの私の一番のお気に入りの餃子。
    • 行った時期:2014年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年5月28日

みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店の口コミ・写真を投稿する

宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店周辺のおすすめ観光スポット

• わかぶーさんの宇都宮二荒山神社への投稿写真1

宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店からの目安距離

宇都宮二荒山神社

宇都宮市馬場通り/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大きな鳥居と長い階段がドーンとあり街のランドマークにふさわしい堂々たる姿。由緒も古く、階段...by emirioさん

• ウッキーさんのうつのみや妖精ミュージアムへの投稿写真1

うつのみや妖精ミュージアム

宇都宮市馬場通り/その他ミュージアム・ギャラリー

栃木県宇都宮市に位置しているミュージアムです。二荒山神社東側のうつのみや表参道スクエア5階...by いわとびちゃんさん

大谷資料館の写真1

大谷資料館

宇都宮市大谷町/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

高級石材としての大谷石を掘削して作られた観光地。中へ入ると一年中一定の気温で、夏は涼しく冬...by たかさん

• ぷるぱーとさんの羽黒山(栃木県宇都宮市)への投稿写真1

羽黒山(栃木県宇都宮市)

宇都宮市宮山田町/山岳

• 王道

羽黒山ときいて出羽三山の中の羽黒山かと思ったが、ここは宇都宮郊外の小高い山。全国的にそんな...by 超達人さん

宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店周辺で開催されるイベント

• 日光街道桜並木の写真1

日光街道桜並木

宇都宮市上戸祭

2024年04月01日〜21日

宇都宮市上戸祭から日光市山口まで続く日光街道の桜並木が、今年も見頃を迎えます。街道の約16km...

宇都宮餃子めんめん MEGAドン・キホーテ ラパーク宇都宮 来らっせ店周辺のホテル