角上魚類 相模原店
行列 - 角上魚類 相模原店のクチコミ
モランモさん 女性/30代
南橋本駅からすぐです。
年末年始や節分、帰省時などは、店のかなり前から車の行列ができています。
鮮魚はもちろん、お寿司や惣菜なども新鮮で美味しいです。
隣にできた八百屋さんも、鮮度のよい安い野菜果物が多くて重宝します。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月13日
モランモさんの他のクチコミ
甲州市勝沼ぶどうの丘
山梨県甲州市/日帰り温泉
ぶどう狩り帰りのお客さんが多いです。 レストランや温泉もあり、ここに来ると色々済ませられる...
相模原菓子工房ら ふらんす
神奈川県相模原市中央区/スイーツ・ケーキ
大人気の洋菓子やさんで、相模原では有名です。 ケーキは甘さ控えめで食べやすいです。 人気の...
県立あいかわ公園
神奈川県愛川町(愛甲郡)/公園・庭園
広い芝生、アスレチック、水遊び、ダムの放流...など、遊びどころいっぱいの公園です。 駐車場...
壺屋総本店 き花の杜
北海道旭川市/その他カフェ・スイーツ
駐車場かなり広いです。 時間で焼き上がるアップルパイがとても美味しいです。 き花はもちろん...
角上魚類 相模原店の新着クチコミ
ジャンボエビフライ酷い
- 2.0
- 2,000円〜2,999円
- ----円
今日、初めてジャンボエビフライを購入して食べましたが、衣バカリでエビは痩せて、長さも8割、送料で3−4割、二度と買いません
- 行った時期:2025年2月25日
- 投稿日:2025年2月25日
開店当時からの客
- 1,000円〜1,999円
とるにたらないレビューが多く驚きを隠せません。
まず、高い、と言う指摘について。
グラム単価で他店と比較していますか?八割方他店よりも安いです。あの品揃えを常時キープしている小売販売店てどこにありますか?あれば後学のために是非教えて下さい。
貝がたまに小さいのがある。お怒りごもっともです。が、生き物ですから普通にありますし、バイト、正社員(なんなら生産者)、除去出来ない・しないと思います。ハズレにあたったら事故だと割り切らないと活けは買えません。パックの剥き身を買うことをオススメします。
時期もありますが、時間によって売り場は品薄になります。混んでいる証拠ですから、補充を待つか、欲しい商品は店員に伝えたら持ってきてくれます。
とりあえずほぼ毎週角上行ってますが、とても良い店です。敷居が高いと感じられる方は、冷蔵のししゃもとか見ていただけるとわかります。298?と値段は他所と変わりませんが、身がまったく潰れていません。マグロはキハダやビンチョウなど安いマグロは扱いが薄いため高く思うかもですが、良いものが入っています(たまに筋の強い個体も並んでいますがそこは見て判断します(笑))。
関東圏にコレだけの規模で、毎日安く新鮮な魚を提供していただいてることに感謝しかありません。これからも楽しませて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年10月9日
リーズナブル
角上魚類はボリューム満点でリーズナブルに新鮮な魚が買えます。中でも寿司は子供達に好物なのでいつも購入します。
- 行った時期:2021年8月
- 4.0
- 3.0
- 3,000円〜3,999円
- ----円
よくあるスーパーなどのお客様の声を設置して欲しいです。
嫌な事が数回体験しているので。
いくら物がよくても、気持ちよく買い物したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日
貝類(殻付き)購入時にはご注意を。
普段からお世話になっています。新鮮でおいしいのは間違いないです。
が、殻付き牡蠣を買って残念なことがありました。3個、選択は店員任せで買ったのですが1個だけすんごく小さいものでした。(店員が袋に入れるとき良く見ておけば良かった)中身は当然小ぶり、みすぼらしかった。しかし、他の2個は中身もぷりぷりの大ぶり。非常に気分が悪くなりました。
本来、あんな小さいもの店頭に並べるか?と疑問に思いました。今後買うときは注意します(笑)皆さんもお気を付けください。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月29日
- 投稿日:2021年8月30日