河本ファームいちご屋の口コミ一覧

• また行きたいです

じゃらんnetで遊び体験済み衣服が汚れないように紙エプロンもあり、希望すればもらえます。白い服なので念のためエプロンをしましたが、正解でした。いちごが大きくジューシーなので、ジュースが口からこぼれ、エプロンで受け止めました。
    実がとても大きく甘くて品種も多く、お店の方も感じの良い方で今まで行ったいちご狩りの中で一番良かったです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年1月6日
    もりもりさん

もりもりさん 女性/50代

• 農園の方は優しいし、苺の全種類が甘くて美味しくて超満足しました

じゃらんnetで遊び体験済み家族皆んなの予定が合わず、今年は諦めていたのに、思いもかけず予約が取れました。あまりに美味しくてお腹がパンパンになるほど食べてしまいました。新鮮な苺はあんなに食べたのにお腹を壊さないんだと実感(笑)最後にお土産積みまでさせて戴き本当に有難うございました。また来年も行きたいです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年6月2日
    tomoさん

tomoさん 女性/60代

• 苺がたーーーーくさんっ!!!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍で遊びに連れていってあげることができないまま、もうすぐ2歳になってしまうなと娘を可哀想に思っていたところ、こちらの苺狩りを教えて頂きました。
    苺大好きな娘は抱っこ紐から身を乗り出して『いちごぉぉ!!!!』と大喜び!
    一番甘い端っこだけをどんどん食べていき、母は残ったへたのところばかり食べていたのですが、お土産にとパックを手渡され、帰宅後ゆっくり大きくて甘くて大変に美味しい苺を堪能させて頂きました!
    また来年の苺のシーズンに、伺わせて頂きます!
    楽しい時間と美味しい苺、有り難うございました。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月17日
    さちょさん

さちょさん 女性/30代

• どれを食べても美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年からこちらにお邪魔させていただいてます。今まで、いろいろないちご狩りに行きましたが、もう他のいちご狩りには行かなくなりました。多いと10種類以上のいちごが食べられて、どれを食べても本当に甘くて美味しいです。お邪魔した日は12種類ありました。お店ではなかなか見かけない珍しい品種も食べられるかも?です。いちごは粒が大きくてめっちゃテンション上がりますよ!ミルクもいだだけますが付けなくてもすごく甘いです!(ミルクのおかわりもいただけます)スタッフさんも皆さん笑顔で優しい方ばかりです。特にハウスの中に居るスタッフさんは、いろいろと説明して下さるのでその日のおすすめいちごなど、聞いてみると良いと思います!我が家では、いちご狩りのあとはお土産のいちごを買って帰るのがいつものルーティーンです!
    • 行った時期:2021年4月23日
    • 投稿日:2021年4月27日
    あけきちさん

あけきちさん 女性/40代

• とてもいい時間でした。

じゃらんnetで遊び体験済み平日ということもあり空いてました。
    子供連れだったので混んでいると他の方にご迷惑をおかけしてしまうかと思いましたが、空いていて助かりました。
    近場でいちご狩りが出来て、美味しくて家族みんな大満足でした。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月28日
    ショウさん

ショウさん 男性/40代

• めちゃくちゃ美味しいです

じゃらんnetで遊び体験済み自宅からすぐの場所なので徒歩で、2年ぶりに行って来ました。1月は金額が、一番高い時期ですが、その分美味しいいちごを複数種類食べられますのでオススメです。お土産は買いませんでしたが、今回もたらふく食べて満足です。ガイドの方も明るくて親切、常に笑顔で接して下さいます。近場でこのような素敵ないちご狩りが出来て毎年楽しみにしてます。また来年行きます!コロナが心配な時期ですが、広いし半屋外、換気有りなので、そこそこ混んでいましたが、安心のレジャーだと思いました。
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月18日
    ゆかぴょんさん

ゆかぴょんさん 女性/50代

• 苺も従業員?の方も素敵!

苺もいちご狩りが出来る場所でもかなり種類が豊富で、案内してくれた苺おじさんも苺お姉さんもいい人で楽しくお話もしてくれました!ヤギさんも可愛くて、天気が良かったからか機嫌が良くてたくさん撫でれました!本当に素敵な場所で、週一くらいで通いたいと思うほどでした!また来たいです!その時はよろしくお願いします!!とても良くしていただいて、ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年4月3日
    • 投稿日:2020年4月3日
    おやすみさん

おやすみさん 女性/30代

• 美味しい!

駅から徒歩でも行ける距離にあるのが良いですね。
    イチゴの種類もたくさんあり、いろんな味を楽しめました。
    • 行った時期:2020年3月23日
    • 投稿日:2020年3月24日
    NSさん

NSさん 女性/40代

• 非常においしくて、おススメです

じゃらんnetで遊び体験済み予約がいっぱいで、1か月先の予約をとって行ってきました。非常においしいイチゴを食べ放題に食べることができて、非常に満足です。7種類くらいありましたが、どれも食べ頃の熟し具合のイチゴは、どれもすごく甘くて、品種の差が分からないくらいでした。子供も喜ぶでしょうが、おいしいイチゴを何種類も食べ放題で食べることができることは、価値が分かる大人でないと価値が分からないでしょうね。(笑)スーパーで398円で売っているイチゴだと、赤くてもたり外れがありますが、今回食べたイチゴはどれも美味しくて最高です。持ち帰りで、500円パックと750円パックで販売もしていました。値段も、スーパーにおいてあるものでは値段が高い部類に入るけど、外れがないと思えば、家族へのお土産と思って5種類のお土産を買って帰りました。
    今回は本当に良い時に行くことができて良かったです!
    • 行った時期:2020年3月11日
    • 投稿日:2020年3月16日
    しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/50代

• いろいろと食べ比べられた

初めて行きました。
    いつもは平塚の方まで行っていたのですが、あまり種類を食べれず今回初めて河本ファームさんにしました。
    いちごは大きいのや赤々とした物、9種ほど?を好きなだけ食べることができ大満足です!
    従業員さんも皆さんとても親切で優しかったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月10日
    たっしゅさん

たっしゅさん 男性/40代

河本ファームいちご屋の口コミ・写真を投稿する

河本ファームいちご屋周辺でおすすめのグルメ

ホルモン市場 古淵店

• 相模原ウィンター・イルミネーションの写真1

相模原ウィンター・イルミネーション

相模原市中央区相模原

2021年12月01日〜2022年02月14日

相模原駅南口のペデストリアンデッキ上のモニュメントが、約6000個のライトで飾られ、幻想的な世...

• さがみ湖イルミリオンの写真1

さがみ湖イルミリオン

2021年11月13日〜2022年04月03日

都心から50分で行けるさがみ湖リゾート プレジャーフォレストでは、関東最大級600万球のイルミネ...

• さがみ湖 桜まつりの写真1

さがみ湖 桜まつり

2022年03月12日〜2022年04月06日

関東地方最大級の桜の名所、さがみ湖リゾート プレジャーフォレストでは、例年3月中旬から4月上...

• さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト スノーパラダイスの写真1

さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト スノーパラダイス

2021年11月20日〜2022年03月06日

面積約6000平方mの関東最大級の雪遊びゲレンデ「スノーパラダイス」が、さがみ湖リゾート プレジ...

河本ファームいちご屋周辺のホテル