手作りケーキの店 CHERIR
特別な日も - 手作りケーキの店 CHERIRのクチコミ
三重ツウ いちごさん 女性/20代
- 友達同士
普段からケーキはここで購入することが多いですが、特別な記念日もここのケーキを予約をして受け取りに行きます。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年10月7日
いちごさんの他のクチコミ
大阪城公園
大阪府大阪市中央区/公園・庭園
大阪に行くときは、立ち寄ることが多いです。天気が良い日は特に、散歩やジョギングをしている人...
海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ
大阪府大阪市港区/その他ショッピング
可愛いお魚のお土産がたくさんあって、いろいろ購入してしまいました。しおりなどからぬいぐるみ...
東急ハンズ江坂店
大阪府吹田市/その他ショッピング
雑貨が豊富というイメージが強いです。手帳の種類も豊富でした。文房具もたくさんあり、雑貨を選...
紀伊國屋書店梅田本店
大阪府大阪市北区/その他ショッピング
本の種類が多いので、探していた本を見つけることが出来ました。本を見て周っていると、あっとい...
手作りケーキの店 CHERIRの新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ケーキ種類がたくさんありました。お値段もリーズナブルでとても美味しくお土産にも喜ばれます。アットホームな雰囲気のお店がとても良いです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
手作りケーキの店 CHERIR
手作りケーキの店 CHERIRは、三重県の鈴鹿市に位置しています。果物が沢山使われたロールケーキが一番美味しかったです。
- 行った時期:2019年5月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
鈴鹿で人気のケーキ屋さんCHERIRにケーキを買いに行きました。
CHERIRは、お店の雰囲気も良く、フルーツを沢山使って綺麗に飾られているケーキが多くて美味しいので、いつも沢山のお客さんで賑わっています。
この日も店内には行列が出来ていました。
カットケーキは全体的に少し値段が高めですが、ロールケーキはボリュームの割には値段も安めで、お値打ち感があるので気に入っています。
フルーツのロールケーキとマロンのロールケーキとで迷いましたが、沢山のフルーツに惹かれて、いつものお気に入りのフルーツのロールケーキを購入しました。
見た目も豪華で、とても美味しくて大満足でした。
次回はマロンのロールケーキも購入してみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月11日
クリームがおいしい
イチゴのショートケーキを買いましたがクリームが優しい味でとても美味しかったです。バースデーの時にまた買いにきたいです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月8日
おいしい
ケーキも大人気なのですが、今回は焼き菓子を購入しました。中に入ったピスタチオのクリームがなんとも言えない美味しさです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月22日