リンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店のクチコミ一覧

• リンツ

• 〜¥999
    • ¥----
    リンツチョコレートのお店です。
    さまざまなフレーバーのチョコを好きなだけ量り売りで購入できます。
    見てるだけでもテンションがあがる店内。
    プレゼント商品も予算に合わせて種類豊富です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月11日
    かおにゃおさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

かおにゃおさん

愛知ツウ かおにゃおさん 女性/30代

• チョコレート

• カップル・夫婦

リンツのチョコレートが美味しいので買いに行きました。こちらではドリンクもありイートインでゆっくりできます
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月8日

ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• 悪魔のささやき

• 一人

友達が教えてくれるまではリンツの存在を知らずに生きてこれたのに、ひとくち食べてしまったが最後、もうズブズブです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月24日
    ドさゆド・トランプさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

ドさゆド・トランプさん

グルメツウ ドさゆド・トランプさん 女性/40代

• バレンタインはリンツで決まり!

• 一人

毎年バレンタインチョコはリンツで大量購入しています。
    ついでに自分にも買っちゃって高額に・・・!!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月14日
    じゃらなーさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

じゃらなーさん

グルメツウ じゃらなーさん 女性/30代

• 種類豊富

• 一人

こちらは公式店舗だけあってチョコの種類がとても豊富です。
    スーパーには売っていない多彩な味のリンドールがグラム売りしていて選ぶのが楽しいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月30日
    ひろみさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

ひろみさん

グルメツウ ひろみさん 女性/50代

• 高級チョコ

• 一人

スイスのプレミアムチョコレートブランド「リンツ」のカフェです。
    チョコ味のドリンクやソフトクリームを扱っていて、どれも美味しいけれどお高めです。
    • 行った時期:2018年1月17日
    • 投稿日:2018年1月17日
    しょうこさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

しょうこさん

グルメツウ しょうこさん 女性/20代

• チョコレートドリンク

• 家族

アイスチョコレートドリンクのミルクを購入。リンツならではの濃厚なチョコレートがそのままドリンクになっています。とっても美味しい。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月27日
    はなちゃんさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

はなちゃんさん

グルメツウ はなちゃんさん 女性/30代

• 美味しいチョコレート

• カップル・夫婦

• 〜¥999
    • ¥----
    美味しいチョコレートが購入できるお店です。
    タブレットタイプのものや、トリュフ、ギフト商品など、色々揃っています。
    量り売りもあります。値段は少し高めですが、種類も多く、とても美味しいので、自宅用にもお土産にもお勧めです。
    ソフトクリームやドリンクなどもあり、イートインすることも出来ます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月16日
    korikoriさんのリンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店への投稿写真1

korikoriさん

三重ツウ korikoriさん 女性/40代

• チョコレートとドリンクも美味しい

• 友達同士

チョコレートを好きな量、量り売りできるのが嬉しいです。色々なチョコレートの味を楽しめます。ドリンクも充実していて、イートインでマカロンも頂きました。美味しかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年10月11日

りえさん

グルメツウ りえさん 女性/30代

リンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店のクチコミ・写真を投稿する

リンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店周辺のおすすめ観光スポット

名古屋東急ホテルの写真1

名古屋東急ホテル

名古屋市中区栄/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

メインのステーキがお気に入りです。いつ行ってもどーんっと大きなステーキが出てきて美味しくて...by けろさん

ゆちさんのpinky artへの投稿写真1

pinky art

名古屋市中区栄/絵画・版画体験

クチコミが遅くなってしまいましたが、2回目のベアアート今回は小さいクマさんを作りました。 ...by まいまいさん

リリーさんのcafe/Rへの投稿写真1

cafe/R

名古屋市中区栄/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

カレーライスがおいしいので特におすすめです。 食後のカフェオレとデザートもおいしかったです...by なべっしーさん

• 雷ちゃんさんの名古屋市科学館への投稿写真1

名古屋市科学館

名古屋市中区栄/博物館

4.3 2,164件

科学館の名前=プラネタリウムくらいにしか思ってなかったけど行ってみると凄い人気スポット! ...by ひろこさん

リンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店周辺で開催されるイベント

リンツ ショコラ カフェ 名古屋ラシック店周辺のホテル