チキン! - ケンタッキーフライドチキン大分今津留店(KFC:Kentucky Fried Chicken)のクチコミ
大分ツウ たくやさん 男性/30代
ツタヤとの二階建ての作りだったのが建て替えられて、一階建てになっていました。
ツタヤはなくなったけど、ドライブスルーのケンタの復活はうれしいですね〜。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月9日
たくーうさんの他のクチコミ
OPAM(大分県立美術館)
大分県大分市/その他ミュージアム・ギャラリー
大分県の県庁所在地、大分市の中心部につい最近新しく完成した大分県立美術館になります! こち...
府内城跡
大分県大分市/文化史跡・遺跡
大分県は県庁所在地、大分市のほぼ中心部にある、府内城跡になります! こちらの城址はとても大...
道の駅 きよかわ
大分県豊後大野市/道の駅・サービスエリア
大分県の南側、豊後大野市の清川町にある道の駅きよかわです! 清川は神楽と、とってもあまいク...
富貴寺(大分県豊後高田市)
大分県豊後高田市/その他神社・神宮・寺院
大分県は豊後高田氏にある古きお寺、富貴寺になります! 見どころはとても大きな大仏様と、秋の...
ケンタッキーフライドチキン大分今津留店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の新着クチコミ
アンソニーさんのクチコミ
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
以前、店内の持ち帰りで注文しました。
帰宅後、中身を確認すると注文した品がひとつ入って無かったです。
これはテイクアウトをしている店なら、たまにある事なので別に怒りません。
ですが電話対応が酷すぎました。
かなり悪かったです。
[別にうちは悪くないですけど]的な態度が許せなかったです。
店のミスで電話した客に対して、そのような電話対応なのか理解に苦しむ。
そのような電話対応しか出来ないなら電話に出るべきではない。
不愉快極まりないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年11月30日
たべたくなる
時々無性に食べたくなる美味しさです。毎年クリスマスにはネット予約して買いに行きます。また、ムーミンが好きなのでグッズが出たときは買いに行きます。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月17日
やみつき!
チキンといえばケンタッキー!ふっくらジューシーな骨付きチキンに、秘伝のスパイスがやみつきになります。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年11月21日
ドライブスルー
ここのケンタッキーはドライブスルーができるのででも便利です。ケンタッキーフライドチキンは味もおいしいですし、ファミリーパック的なものだと部位を選ぶこともできるので嬉しいです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月30日
不便
新しくなったけどドライブスルーは相変わらず不便です。ドライブスルーは197側からしか入れません。チキンが安い日には道路から大渋滞です。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月6日