ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• 対応に疑問

2.0
    • その他

• 〜¥999
    • ¥----
    • ¥----
    職場近く待ち合わせで利用でき、喫煙席があるので有難いが、午前中に年配の集団が占領し大きな声でずっと喋っていて迷惑。コロナ対策から会話を控えめにとの案内が当たり前となっている世の中で、店員も様子を見に来ることなく野放し状態。
    特に午前中は避けた方がよい。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月26日

ぺこさん

ぺこさん 女性/40代

• コーヒー専門店

セルフスタイルのコーヒー専門店のドトールコーヒーさんです。
    スイーツもオススメサンドイッチもオススメ。
    美味しいです。(o^^o)
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年12月18日
    マロンさんさんのドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 川西

アステ川西にあるドトールコーヒー。
    手軽にランチ利用。時間もあまりなかったので、ドトールコーヒーがあり助かった。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年3月27日
    マカロンさんのドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• アステ川西

阪急、JR川西駅の間にあるアステ川西さん。
    専門店街です。ドトールコーヒーさんは、手軽に利用できるので、とてもオススメですね。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月27日
    ミラクルさんのドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

ミラクルさん

グルメツウ ミラクルさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

美味しいコーヒーが、手軽に飲めて便利なドトールコーヒーさんです。
    オススメのお店ですね。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年3月24日

あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• ドトールコーヒーさんです

川西にあるドトールコーヒーさんです。
    手軽に立ち寄れるカフェなのでとても便利ですよ。(*^ω^*)。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年3月23日
    けんけんさんのドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

手軽に立ち寄れて便利なお店ですね。
    老舗のコーヒー専門店のドトールコーヒーさんです。
    美味しいコーヒーでした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年3月20日
    パルフェさんのドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

人気のカフェのドトールコーヒーさんです。
    本格的な美味しいコーヒーが、手軽に飲めて、オススメ。ランチにも良いですよね。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2018年3月15日

マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 一人でゆったり過ごせます

ここのドトールはカウンター席があり、ゆったりとくつろぐことが出来ます。家族連れでも、意外とゆったり出来ると思いますよ。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月31日

ご当地大好きさん

大阪ツウ ご当地大好きさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 駅前で便利!

周りにあまりカフェが多くないので、便利です。
    いつもアイスのドリンクは氷無しで注文するのですが、ドトールさんはコップなみなみに入れてくれるので嬉しいです。(笑)
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年2月6日

miyuさん

兵庫ツウ miyuさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

陶芸体験工房 SSS FACTORY

川西市小花/陶芸教室・陶芸体験

• ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

トヨタレンタリース兵庫 川西能勢口店

川西市小花/レンタカー

• sklfhさんの妙見の森ケーブルへの投稿写真1

妙見の森ケーブル

川西市黒川/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

初めてケーブルカーとリフトを使用しました。日中は暑かったですが、リフトに乗っていると涼しい...by totopuさん

てつきちさんの天然温泉石道への投稿写真1

天然温泉石道

川西市石道/日帰り温泉

• 王道

クーポンとポイント使ってお安く日帰り温泉を楽しんだ後は その分ロビーでアイスとお土産を楽し...by りーさん

ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 清和源氏まつりの写真1

清和源氏まつり

川西市小戸

2024年04月14日

清和源氏発祥の地といわれる川西市で、「清和源氏まつり」が開催されます。「懐古行列」では、源...

• 篠山城下のひなまつりの写真1

篠山城下のひなまつり

丹波篠山市河原町

2024年03月01日〜20日

篠山城跡、城下町地区の商店街を中心に、陶々菴(今村邸)ほか約30か所の商店などで、古くから大...

• I/M Collection展の写真1

I/M Collection展

伊丹市宮ノ前

2024年03月02日〜24日

市立伊丹ミュージアムが収蔵する美術・工芸・歴史の多分野にわたる作品資料と、公益財団法人柿衞...

• 中山寺梅林開園の写真1

中山寺梅林開園

宝塚市中山寺

2024年03月01日〜31日

中山寺境内の北西にある梅林では、例年3月上旬から梅が咲きはじめ、春の到来を告げます。約1000...

ドトールコーヒーショップ 川西能勢口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル