スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)の口コミ一覧

• 待ち合わせ

• 〜¥999
    兵庫出張の時に仕事を終えて引っ越した友人家族と会うまで時間があったのでスターバックスを利用しました。週末なのもあって家族連れやカップルがいっぱい。あまりゆっくりできなさそうだったのでテイクアウトにして街の景色を楽しみながら時間を潰しました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月13日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 神戸ハーバーランドのスターバックス

神戸ハーバーランドのスターバックスにはアンパンマンこどもミュージアムに子供を連れて行ってあげる時に立ち寄りました。神戸の雰囲気大好きです!おしゃれな店内でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月18日
    ちびさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• お洒落な店内

お洒落なスターバックスコーヒーさん。
    神戸ハーバーランドのウミエ店。
    周りの雰囲気も良くてとてもオススメですです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年1月12日
    マロンさんさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 休憩がてら

• ¥----
    ハーバーランド周辺をぶらぶらしている時に、訪れました。
    いつも抹茶クリームフラペチーノを頼みます。
    テラスからの眺めがよかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月17日

kimさん

大阪ツウ kimさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 景色オススメです

ウミエ2階にあります。天気の良いときはテラスで風を感じながらの時間、素敵ですね。行ったときは天気が良くなかったので中でお茶しました。座席数はそんなに多くないのすが、ちょうど空いてよかったです。平日なのでゆっくりできました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月7日
    とまとまさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

とまとまさん

グルメツウ とまとまさん 女性/40代

• スタバ

ウミエの中にある、スターバックスです。休日にしか行ったことがないですが、人はいつも多いです。席は結構たくさんあると思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月1日

♪さん

大阪ツウ ♪さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ロケーションは最高です♪

• ¥----
    神戸港にあるイオン系の大型商業施設「ハーバーランドumie」の「MOSAIC」の2階、東側の港に面した(海岸通り)、最高のロケーションにあるスタバです。
    隣には「海の広場」があり、Wi?Fiも利用できます。
    港を眺めながら外でのんびり休憩できました。
    「北野異人館店」も良かったし、神戸は素敵なスタバがたくさんあって、普段はあまり利用しないのに・・利用頻度が高かったです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年2月3日
    あいちゃんさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• ハーバーランドのスターバックス

ハーバーランドのスターバックスコーヒーでコーヒー休憩しました。世界一大きなツリーを見に車でお出かけ寒いけど楽しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月18日

ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• 便利です

ショッピングモール内のスタバなのでご当地感はありませんが、便利です。umieは落ち着く飲食店が少ないので、ほっと一息に利用しています。
    • 行った時期:2017年12月28日
    • 投稿日:2017年12月29日
    ゆきなさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

ゆきなさん

兵庫ツウ ゆきなさん 女性/50代

• キャラメルマキアート

キャラメルマキアートを注文しました。umieでショッピングした際の休憩です。甘いキャラメルで癒されます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月29日
    えへっさんのスターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

えへっさん

グルメツウ えへっさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)の口コミ・写真を投稿する

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• かなかなさんの神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)からの目安距離

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール

神戸市中央区東川崎町/テーマパーク・レジャーランド

• 王道
    4.1 1,885件

昨年は横浜のアンパンマンミュージアムで、本年は神戸アンパンマンミュージアム比較すると、神戸...by マルコさん

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部の写真1

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸市中央区東川崎町/日帰り温泉

金曜日のお昼頃に利用しました 受付の方がとても親切で会員の手続きもスムーズにできました 岩...by ゆみまんさん

THE KOBECRUISE コンチェルトの写真1

THE KOBECRUISE コンチェルト

神戸市中央区東川崎町/クルーズ・クルージング

• 王道

初めて乗船させていただきました 主人の誕生日をケーキ、ピアノ演奏と共に、スタッフの方、お客...by まりんさん

Atelier seeds(NAGASAWA煉瓦倉庫店)の写真1

Atelier seeds(NAGASAWA煉瓦倉庫店)

神戸市中央区東川崎町/彫金教室・彫金体験

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2024年01月01日〜2025年01月06日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2024年04月21日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• KOBEロマンチックフェアの写真1

KOBEロマンチックフェア

神戸市中央区加納町

2023年11月01日〜2024年03月31日

冬の夜を彩るイルミネーション「KOBEロマンチックフェア」が、神戸市内各所で開催されます。北野...

• 生田川の桜の写真1

生田川の桜

神戸市中央区若菜通

2024年04月01日〜07日

新神戸駅から生田川沿い約1.6kmにわたって南に続く生田川公園には、ソメイヨシノなど約150本の桜...

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)周辺のホテル