ココス 高松中央通店(COCO’S)
ファミレス - ココス 高松中央通店(COCO’S)のクチコミ
グルメツウ ちまこさん 女性/30代
ハンバーグをよく食べますがそんなに悪くないと思います。物によってはちょっと微妙なメニューもありました。ドリンクバーのグラスもちょっと汚い・・・
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年3月19日
ちまこさんの他のクチコミ
海上保安資料館
広島県呉市/博物館
海上保安庁のお仕事などを紹介するパネルや模型などがあります。ちょっとマニアックですが好きな...
うさぎの島(大久野島)
広島県竹原市/動物園・植物園
フェリーにのって島に渡ると野生のうさぎがたくさんいます。こちらの島は昔に毒ガスの研究施設が...
海上自衛隊第一術科学校
広島県江田島市/その他名所
海上自衛隊第一術科学校は見学ができるのですが食堂で海自カレーを食べれるのですごくおすすめで...
立山黒部アルペンルート【長野県側】
長野県大町市/山岳
立山黒部アルペンルートは雪の壁にとにかくビックリします。歩けるのですごい迫力でした。大きな...
ココス 高松中央通店(COCO’S)の新着クチコミ
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
12時過ぎに入店。
案内されて席に着き、幼児のご飯と子供のご飯を注文。
幼児はグズって注文が来るのをあやしながら待っていたが、なかなかこず、だいぶ後から入って来た客の方が先に来ていたので、店員を呼びまだですか?と聞いたら中に入り、今作っていますとの事。
しばらくして幼児のがきて食べさせようとご飯をつかむとカピカピになっていて付け合わせのポテトは冷たいし、待ってこれ?と思い店員にご飯だけ変えてもらうように言いました。
それからまだ10分後ぐらいに子供のご飯が来ました。
時計を見たら注文して1時間が経っていました。
デザートも食べようと思っていたので、もう待ちたくないので、子供のごはんが来た時に注文した。
バースデーのと他のを頼んでいたが、また以前もでしたが今回もマカロンがなく、ソースもかかってなくものすごく手抜きでガッカリでした。
店員は遅かったのは謝っていたがさすがに1時間も待ち、忘れていたんじゃない?と不快な気分で出ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月23日
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 2.0
先日子供(幼児)とランチを食べに行きました。
アプリを持っていたので子供の料理とランチメニュー(サラダ、スープバー、ドリンクバー付き)を注文しました。
特に混んでもないのに店員はなかなか来ない状況。
誕生日のクーポンがあったので食事を終え、そちらを注文。
ケーキは美味しかったです。
子供に食べさすのに必死で自分の料理もかき込み、後に帰って気付いたのですがサラダが付いてなかったです。
他店の投稿を見るとケーキにマカロンが付いていたのに、こちらの店はついてなかったのが残念でした。
パスタはパサパサで、店員さんももう少し愛想があったら気軽に利用できるのになぁと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月24日
ハンバーグ
ハンバーグに昔からちからをいれているココスさん!包み焼きハンバーグは開けるまでがテンションあがります!
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年9月30日
子供が大喜びです
ドラえもんが大好きな子供がおり、行きました。待っている間にドラえもんの塗り絵をもらいました。お子様メニューもとても美味しそうでしたが、ドラえもんのおもちゃをもらえたり、店内にドラえもんがいたりするともっと嬉しかったです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月20日
ジューシーなお肉
魅力的なメニューが一杯で迷いました。鉄板の上にお肉がのっててずっと温かい状態で食べる事ができ嬉しかったです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年12月15日