Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店の口コミ一覧

• 次は家内と一緒に店の雰囲気を感じて、テイクアウトもふくめてゆっくり使いたい。

• その他

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    昼食に利用しました。
    周りは、ほとんどが、女性で、外観は、こじゃれた雰囲気で、女性受けする外観で、男4人は少し敷居が高かったが大丈夫でした。
    売りのルクルーゼの使用は確認できましたが、使い込まれていて、色あせていて少しがっかり。。
    セットメニューで、ドリンクバーパン類の食べ放題付きで、男性割り増しが有りましたが、ゆっくり過ごせました。
    セットメニューのプレートは、写真が大写しになっていて思った程は多くなかった。やはり女性向けなのでしょう。
    パン類は、種類も豊富で、美味しかった。本当はもっと食べたかったけど、残念。
    次は、家内と、店の雰囲気や、食器の感想を聞きながら、ゆっくりと昼食を採り、お土産のおやつを買いに行きたい。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月20日

Michi君さん

お宿ツウ Michi君さん 男性/60代

• モーニング

パンが美味しいお店です。モーニングではパンが食べ放題です。定番のチョコリングも薄切りにされていて楽しめました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年7月24日
    ぽんちゃんさんのLe Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店への投稿写真1

ぽんちゃんさん

愛知ツウ ぽんちゃんさん 男性/40代

• モーニング

一宮市にあるパンのお店です。ここはチョコリングが有名で、パン食べ放題のモーニングが特にオススメです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月19日
    おともちゃんさんのLe Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店への投稿写真1

おともちゃんさん

愛知ツウ おともちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ランチよりもモーニングがオススメかな!

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    こちらのマシンのカフェオレが大好きです。
    モーニングもランチも利用したことがあるのですが、個人的にランチのメインがあまり好きな感じではないので、モーニングのスクランブルエッグとサラダのミニプレートとパン食べ放題・ドリンク飲み放題の方がコスパ高いかなって思います。
    パンは時々お店に並ぶようなものも切って出してくれます。
    明るい店内なので女子にはいいと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月25日
    みゆみさんのLe Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店への投稿写真1

みゆみさん

愛知ツウ みゆみさん 女性/40代

• お得なモーニング

モーニング利用で伺いました。60分の時間制限ですがパンが食べ放題でフリードリンクでとてもお買い得です。
    パンは市販のものとは別でモーニング用に焼かれているものでしたが美味しかったです。コスパがとても良いのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月2日

つなこさん

グルメツウ つなこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店の口コミ・写真を投稿する

Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店周辺のおすすめ観光スポット

トランポリンゾーン NEXTの写真1

Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店からの目安距離

トランポリンゾーン NEXT

一宮市西五城/その他スポーツ・フィットネス

とてもよく跳ねるトランポリンで、親子で楽しめました。 スポンジがたくさんある箇所に飛び込む...by さくらん・ぐるめさん

株式会社長谷川商店の写真1

株式会社長谷川商店

一宮市浅井町小日比野/織物

• 王道

イヤリングを作りました。 丁寧に教えていただいたので、あっという間に完成しました。 お店の...by さっちゃんさん

• きりこさんの138タワーパークへの投稿写真1

138タワーパーク

一宮市光明寺/公園・庭園

• 王道

一宮市北部のシンボルとして、東海北陸自動車道も見える場所です。一宮市にちなみ、高さは138m...by ゆっきーさん

アニマルカフェ不可思議の写真1

アニマルカフェ不可思議

一宮市大和町戸塚/動物カフェ

• 王道

沢山の種類の動物が所狭しと。 そして人気のようで次々とお客さんが来るので予約なしでもオッケ...by マキさん

Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店周辺で開催されるイベント

• 第22回杜の宮市の写真1

第22回杜の宮市

一宮市本町

2024年05月04日

春のクラフトフェア「杜の宮市」が、尾張国一宮真清田神社の境内から本町商店街(アーケード)、...

• 全国選抜チンドン祭りの写真1

全国選抜チンドン祭り

一宮市萩原町萩原

2024年05月26日

萩原商店街で、毎年5月の第4日曜に全国的にも珍しい「全国選抜チンドン祭り」が開催されます。日...

• まちの宮市の写真1

まちの宮市

一宮市本町

2024年06月23日〜2025年03月23日

小型の杜の宮市として「まちの宮市」が、ほぼ毎月3か8が末尾につく日曜に、一宮駅前から本町商店...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2024年04月15日〜2024年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店周辺のホテル