ボリュームが… - ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店のクチコミ
大阪ツウ ゆりさん 女性/50代
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
何年も前から気にはなっていたアルバータ系列のお店 行ってきました
結論
ピッツァは美味しかったけど‥‥
ワインを飲み放題にしましたが、やはりそれなりのお味
イタリア産が2種類 スペイン産とポルトガル産が各1種
初めに飲んだやや甘めのシラースペイン産のが一番ましでした。次はポルトガル
イタリアのはどちらも軽いというか薄い 白も一つ飲みましたがやっぱり薄い!
お料理 ホットペッパーで見た以上にメニューが少ないです
お値段も100円up
仕方がないので生ハム・サラミの盛り合わせ注文 ちょっとしか入ってない
一切れ100円ですね
お腹が空いているのでマルゲリータを これはモチモチで美味しかったです
自家製ローストビーフ 悪くないけどこれも少ない
主人 メインはあんまり気に入らんみたいな感じなので‥
またタパス ローストポークとアイオリポテトサラダ これも悪くないけど‥‥めっちゃ少ない
口コミではアルバータアルバータは他の系列店よりボリューミーって??
おご馳走様でした
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年3月1日
ゆりさんの他のクチコミ
セントラーレ・ホテル京丹後 小野小町温泉
京都府京丹後市/健康ランド・スーパー銭湯
テニスコートもあり施設的に破壊的です。 きれいな夕焼けのもとで楽しみしていた夕飯バーベキュ...
なんばウォーク
大阪府大阪市中央区/その他ショッピング
心斎橋に出る前に少しウロウロしました。 ちょうどyahooモバイルがあったので、主人のスマ...
心斎橋筋商店街
大阪府大阪市中央区/その他ショッピング
心斎橋筋商店街のー本東側をいつも歩きますが 旅行とかでちょっとだけ間が空きました。 その間...
浮御堂(海門山満月寺)
滋賀県大津市/その他神社・神宮・寺院
旅館から見えていたのですが何も下調べせずに旅行に出かけたので、はた!あれは何かなって感じで...
ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店の新着クチコミ
パンバイキング
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
パンをたくさん食べたくて行きました。
休日だと1000円超えるので、コスパはそこまでよくないと思いますが、
お腹はいっぱいになります。
ドリンク飲み放題もついていればいいですが、ドリンクは別料金です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月16日
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
ランチに行きました。
メインに、サラダバーとパンのバイキングがついていました。
おいしいし、千円ちょっとで梅田でお得に食べられるいい場所だと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月20日
パスタ
パスタがもちもちでおいしかったです。パンもたくさん食べられるしお腹いっぱいになりました。ゆっくりできました。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年12月16日
アルバータ アルバータ
ランチメニューはパンの食べ放題がつき、結構パンは美味しいです。しかし、、、ピザやオードブルが食べ放題ビュッフェのイタリアンも近くにありますから、コスパはイマイチですね。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年9月19日
誕生日会
誕生日会で利用しました。ケーキも用意してくれます。パスタやピザなどどれもおいしかったです。バースデーケーキもチョコレートでお皿に絵をかいてくれてたりちょっとしたこころ遣いがうれしいです。
- 行った時期:2015年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母