ボリュームが… - ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店のクチコミ

ゆりさん

大阪ツウ ゆりさん 女性/50代

• カップル・夫婦

• ¥----
  • ¥----
  • ¥3,000〜¥3,999

何年も前から気にはなっていたアルバータ系列のお店 行ってきました
結論
ピッツァは美味しかったけど‥‥
ワインを飲み放題にしましたが、やはりそれなりのお味
イタリア産が2種類 スペイン産とポルトガル産が各1種
初めに飲んだやや甘めのシラースペイン産のが一番ましでした。次はポルトガル
イタリアのはどちらも軽いというか薄い 白も一つ飲みましたがやっぱり薄い!
お料理 ホットペッパーで見た以上にメニューが少ないです
お値段も100円up
仕方がないので生ハム・サラミの盛り合わせ注文 ちょっとしか入ってない
一切れ100円ですね
お腹が空いているのでマルゲリータを これはモチモチで美味しかったです
自家製ローストビーフ 悪くないけどこれも少ない
主人 メインはあんまり気に入らんみたいな感じなので‥
またタパス ローストポークとアイオリポテトサラダ これも悪くないけど‥‥めっちゃ少ない
口コミではアルバータアルバータは他の系列店よりボリューミーって??
おご馳走様でした

• 行った時期:2016年1月
  • 投稿日:2016年3月1日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ゆりさんの他のクチコミ

ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店の新着クチコミ

• パンバイキング

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

パンをたくさん食べたくて行きました。
    休日だと1000円超えるので、コスパはそこまでよくないと思いますが、
    お腹はいっぱいになります。
    ドリンク飲み放題もついていればいいですが、ドリンクは別料金です。

• 行った時期:2017年8月16日

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

ランチに行きました。
    メインに、サラダバーとパンのバイキングがついていました。
    おいしいし、千円ちょっとで梅田でお得に食べられるいい場所だと思います!

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日

ゆかさん

ゆかさん

• 大阪ツウ
  • パスタ

パスタがもちもちでおいしかったです。パンもたくさん食べられるしお腹いっぱいになりました。ゆっくりできました。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月16日

ひろさん

ひろさん

• アルバータ アルバータ

ランチメニューはパンの食べ放題がつき、結構パンは美味しいです。しかし、、、ピザやオードブルが食べ放題ビュッフェのイタリアンも近くにありますから、コスパはイマイチですね。

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年9月19日

アナンダさん

アナンダさん

• 誕生日会

誕生日会で利用しました。ケーキも用意してくれます。パスタやピザなどどれもおいしかったです。バースデーケーキもチョコレートでお皿に絵をかいてくれてたりちょっとしたこころ遣いがうれしいです。

• 行った時期:2015年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年9月5日

toさん

toさん

• 大阪ツウ

ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店周辺のおすすめ観光スポット

• さやかさんの阪神梅田本店への投稿写真1

ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店からの目安距離

阪神梅田本店

大阪市北区梅田/ショッピングセンター

4.1 3,131件

阪急百貨店とすぐ行き来できる出入り口があるので、そこからお土産の見比べができます!!僕自身...by きぬさん

メイト陶芸教室 梅田の写真1

メイト陶芸教室 梅田

大阪市北区梅田/陶芸教室・陶芸体験

丁寧な指導で分かりやすく楽しかったです。 もっと汚れるかと想像していましたが、まったく大丈...by チャピさん

• さやかさんの大丸梅田店への投稿写真1

大丸梅田店

大阪市北区梅田/その他ショッピング

4.1 1,641件

一階にあるお目当ての化粧品を求めて行きました。 たくさんのデパコスがあるので目移りしちゃい...by かなさん

ホテルグランヴィア大阪の写真1

ホテルグランヴィア大阪

大阪市北区梅田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

週末のランチ時で大阪駅は大混雑でしたが、ホテルのレストランという事もあり、喧騒から離れてホ...by すずさん

ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店周辺で開催されるイベント

• HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eternal Tree』の写真1

2024年11月09日〜2024年12月25日

クリスマスシーズンを迎えるハービスPLAZA ENTでは、「HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eterna...

• Diamor Holy Fantasy の写真1

Diamor Holy Fantasy

2024年11月09日〜2024年12月25日

梅田の地下街にある、ヨーロッパの街角をイメージしたショッピングモール、ディアモール大阪で冬...

• ディズニー映画最新作『モアナと伝説の海2』公開記念/Twilight Fantasyの写真1

2024年11月22日〜2024年12月25日

冬の大阪駅を彩る「Twilight Fantasy」が、今年も開催されます。12月6日公開のディズニー映画最...

• UMEDA MEETS HEART 2024の写真1

UMEDA MEETS HEART 2024

2024年12月01日〜25日

“ハート”をモチーフに、梅田のまちの魅力を発信するイベント「UMEDA MEETS HEART」が、今年も...

ナポリの食堂 アルバータ アルバータ ALBERTA ALBERTA 大阪マルビル店周辺のホテル