焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店の口コミ一覧

• サラダでバランスを

ランチタイムはサラダバーが食べ放題です。レタスやキュウリなど基本的なラインナップで種類も少ないですが、野菜がたっぷりとれるのはうれしい。お肉もボtりゅーむは控えめですがおいしいです。ご飯は大中小から選べますが、食べ放題ではないのでいっぱいほしいときは大にしておきましょう。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年9月17日
    yukotanさんの焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店への投稿写真1

yukotanさん

東京ツウ yukotanさん 女性/30代

• コスパ良し

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    お昼にしか行ったことがありませんが、ランチメニューはコスパが良いです。柔らかいお肉がリーズナブルに食べられます♪盛合せのランチがあって嬉しいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月21日
    gnmy..さんの焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店への投稿写真1

gnmy..さん

グルメツウ gnmy..さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • コスパも味も最高!

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    お昼はリーズナブルなランチにサラダバーがつき、とってもコスパが良いです!お肉も柔らかくて、ランチタイムには贅沢過ぎる美味しさです。
    サラダバーはサラダだけでなく、ミニデザートなどもあります。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月31日
    みすずさんの焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店への投稿写真1

みすずさん

グルメツウ みすずさん 女性/20代

• 焼き肉食べ放題

池袋にある焼き肉店はいろいろありますがその中でもリーズナブルな美味しい焼き肉店の一つがこちら。かなりの種類の中からのオーダー制でお腹一杯になります。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月19日

くるーゆさん

東京ツウ くるーゆさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店の口コミ・写真を投稿する

焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店周辺のおすすめ観光スポット

サンシャインシティプリンスホテルの写真1

焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店からの目安距離

サンシャインシティプリンスホテル

豊島区東池袋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイントで利用しました。9種の薬味が付いた本鮪丼は味変しながら楽しめる絶品メニューでした。...by ニコラさん

サンシャイン水族館の写真1

サンシャイン水族館

豊島区東池袋/水族館

4.1 2,595件

入場券に引き換える等の手間もなく、 クーポンでお得に入場できました。 土曜日だったので、人...by ゆなゆなさん

タイムズ スパ・レスタの写真1

タイムズ スパ・レスタ

豊島区東池袋/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

お風呂の施設、管理(衛生面)も行き届いており、またアカスリなどはベテランと思われるレペルの...by ゆかちんさん

• たんさんさんのコニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityへの投稿写真1

豊島区東池袋/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

サンシャインシティの屋上です。リニューアルされたので、チケット販売窓口は水族館チケットの窓...by えりかさん

焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• カレーフェスティバル&バングラデシュボイシャキ メラ(正月祭)の写真1

豊島区西池袋

2024年04月21日

バングラデシュのグルメや音楽を楽しめるお祭りが、池袋西口公園で開催されます。本場バングラデ...

• 石神井公園の桜の写真1

石神井公園の桜

練馬区石神井台

2024年03月23日〜2024年04月07日

三宝寺池や石神井池を有する石神井公園の桜が見頃を迎えます。三宝寺池の北の台地を中心に、ソメ...

• 飛鳥山公園の桜の写真1

飛鳥山公園の桜

北区王子

2024年03月23日〜2024年04月07日

花見の名所として古くから知られる飛鳥山公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、桜が見頃を...

焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店周辺のホテル